От NoMaD
К Alex-Goblin
Дата 10.12.2004 12:13:15
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

Re: Господа, вы...

Здоровья Уважаемый...
>
>Обязательно. Кстати, предложенный ВАМИ метод --- набить
>харю (!) оставляет больше доказательств насилия, нежели та же телефонная книга.

И до кучи... Набить харю не продуктивно - это просто выразить свою злость на человека. А вот книжкой по голове, с вопросом:
- Где вы были с 8 до 11???
- Утра или вечера?
- Дня!!!

Это продуктивней. Так как всетаки можно узнать где был и что делал. А просто бить,... Это извините по свински...

С Уважением М. Егоров

От Константин Дегтярев
К NoMaD (10.12.2004 12:13:15)
Дата 10.12.2004 12:32:22

К разговору о брутальности

>И до кучи... Набить харю не продуктивно - это просто выразить свою злость на человека. А вот книжкой по голове, с вопросом:
>- Где вы были с 8 до 11???
>- Утра или вечера?
>- Дня!!!

Вопрос вот в чем: разрешать такие ограниченные пытки законом или нет? Чтобы стало яснее привожу пример:

Допустим: меня останавливают менты. Отводят для обыска в комнатку и начинают пиздить книжкой по голове - допустим, я очень похож на Ваньку-рыжего, известного вора в законе.

Я обижаюсь, пишу на них жалобу. М.б., им и ничего не будет, но все-таки - неприятность.

В случае законности такой процедуры - передо мной извиняются, ментов награждают за бдительность и тем инцидент исчерпан.

>Это продуктивней. Так как все-таки можно узнать где был и что делал. А просто бить,... Это извините по свински...

Совершенно с Вами согласен; но если Вы не свинья - так и вовсе не надо бить.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От NoMaD
К Константин Дегтярев (10.12.2004 12:32:22)
Дата 10.12.2004 12:39:19

Re: К разговору...

Здоровья Уважаемый...

>Вопрос вот в чем: разрешать такие ограниченные пытки законом или нет? Чтобы стало яснее привожу пример:

>Допустим: меня останавливают менты. Отводят для обыска в комнатку и начинают пиздить книжкой по голове - допустим, я очень похож на Ваньку-рыжего, известного вора в законе.

Э... Бить только за то что похож? Ладно это придиризьм, допустим, что бы сказал где золото с последней краженки заныкал...

>Я обижаюсь, пишу на них жалобу. М.б., им и ничего не будет, но все-таки - неприятность.

>В случае законности такой процедуры - передо мной извиняются, ментов награждают за бдительность и тем инцидент исчерпан.

Нет не исчерпан, прежде чем бить не мешало бы личность установить. Вы же будете кричать, что Вы Константин Дегтярев, а не Ванька-рыжий.

>Совершенно с Вами согласен; но если Вы не свинья - так и вовсе не надо бить.

Повторюсь, зачастую это единственный способ узнать где золотишко???
Если с Вашей жены снимут шапку штуки за 3.000 а потом Вы узнаете, что шапка возвращена только благодаря пыткам, Вы ее вернете?

>Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru
С Уважением М. Егоров