От Василий Фофанов
К Алекс Антонов
Дата 03.12.2004 22:45:11
Рубрики Танки;

Re: ТБМП в...

> с американской военной машиной - к 2015 году

Если это правда то следует весь ВПК закрыть как бессмысленную трату денег, а сэкономленные средства пустить на обжиралово. Ни о каком маломальски серьезном соперничестве с американской военной машиной в 2015 году и речи не идет.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Алекс Антонов
К Василий Фофанов (03.12.2004 22:45:11)
Дата 04.12.2004 01:13:52

Необходима будет возможность соперничать...

...отнюдь не "с Хаммерами в Химках". Необходима будет возможность соперничать в области высокотехнологических стратегических оборонительных и наступательных систем... "...на межконтинентальной глубине..."
По сему и финансирование рабработки "Булав" имеет абсолютный приоритет перед закупкой танков ли, БМПТ ли.

А Ваши панические настроения меня огорчают. До 2015-го года еще более десятилетия, а Вы уже здаетесь.

От Василий Фофанов
К Алекс Антонов (04.12.2004 01:13:52)
Дата 04.12.2004 02:39:38

Re: Необходима будет

> А Ваши панические настроения меня огорчают. До 2015-го года еще более десятилетия, а Вы уже здаетесь.

Вы что, думаете 10 лет это много? И потом, Вы не хуже меня знаете чем мы собираемся эти 10 лет заниматься. Уж точно не к отражению американского вторжения готовиться ;)

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Алекс Антонов
К Василий Фофанов (04.12.2004 02:39:38)
Дата 04.12.2004 09:52:57

Re: Необходима будет

>Вы что, думаете 10 лет это много?

Не много. По сему 2015 год мы встретим с тем, НИОКР по чему ведутся уже сейчас. Что там важно для аэрокосмической войны 2015-го года - истребители 5-го поколения, новейшие системы ПВО/ПРО, системы оружия способные "поражать цели на межконтинентальной глубине, с гиперзвуковой скоростью и возможностью маневра по курсу и высоте"? И что, работы по всему этому свернуть в пользу закупки сегодня-сейчас БМПТ?

>И потом, Вы не хуже меня знаете чем мы собираемся эти 10 лет заниматься. Уж точно не к отражению американского вторжения готовиться ;)

Если все впорядке будет с железяками способными поражать цели на межконтинентальной глубине, с гиперзвуковой скоростью "и возможностью маневра по курсу и высоте" то не будет никакого американского вторжения в 2015-м году.