От Владимир Минаев
К Х-55
Дата 16.07.2000 10:59:38
Рубрики Прочее; Современность;

Напишите для меня!!! (+)

Приветсвую категорически!
>Вы, как это ни парадоксально, повторяете бредни наших фашистов и прочей не слишком умной публики о том,
>что развал СССР и нынешние трудности России вызваны кознями Запада.
>На самом деле и то и то объясняются ~95% ВНУТРЕННИМИ слабостями СССР.
>Конечно, Запад этому помог, но основное – внутренние причины.
>Если интересует и у меня будет время – напишу и об этом.

Я прямо-таки коллекционирую такого рода мнения - т.к. часто дискутирую на эту тему - и аргументов СВЕЖИХ уже не хватает.

Заранее спасибо!

От Олег К
К Владимир Минаев (16.07.2000 10:59:38)
Дата 17.07.2000 01:53:58

И мне как яркому представителю не слишком умных интересно.

>>Вы, как это ни парадоксально, повторяете бредни наших фашистов и прочей не слишком умной публики о том,
>>что развал СССР и нынешние трудности России вызваны кознями Запада.
>>На самом деле и то и то объясняются ~95% ВНУТРЕННИМИ слабостями СССР.
>>Конечно, Запад этому помог, но основное – внутренние причины.
>>Если интересует и у меня будет время – напишу и об этом.

Интересно было бы это обсудить именно в математическом ключе. Ну например Вы утверждаете 95% - внутренние проблемы.
А я например - 40% чисто внутренние 40% чисто внешние и 20% такие что их и классифицировать умучаешься. Мы тут недавно с Лукиным нечто подобное обсуждали.

Мне не нравится например теория которую приводят демократы и прочая слишком отягощенная интеллектом публика о том что изыне вообще никто не старался, да и стараться то незачем было, да и вообще они миротворцы все и миролюбцы кроме одной империи зла которая и померла то сама...

Слава Богу многие последние события показли что с миролюбцами в этом мире не все чисто, да и следы подрывной работы присутствуют. А посему для полного как говрят консенсуса, неплохо было бы привести эти самые проценты XX% + YY% + ZZ% = 100%

хотя бы для начала. а на сладкое оставить обсуждение что же такое ZZ который будет трудно отнести к одной их категорй.

Вот когда мы эти цифры получим и обоснуем будет очень легко вести подобного рода споры, даже с такого рода закончеными кретинами, каким и является Ваш покорный слуга.

Ps/
не хотелось бы что бы все свелось к приведению еденичных примеров, или к общим рассуждениям, которые будут горяздо менее убедительны чем обоснованные цифры.