От Пластун
К Foreigner
Дата 26.11.2004 17:05:00
Рубрики Спецслужбы;

Голос из застенка

>Что действительно вызывает изумление, это то, что сидия в России, и получая деза из российских СМИ, многие из вас спонойно рассуждают о Украине и о теме промытии мозгов...там, на Украине.

А я вот как раз в Украине живу. В Киеве. Свидетельствую: промывка - полным ходом.

>Да нет, что вы, Янукович победил, не может быть такого...обясните украинцам, как на самом деле стоят дела на Украине.

Давайте без надрыва, хорошо?

Вот любопытный SWOT-анализ по Ющенко (для понимающих украинский):

http://zadonbass.org/first/message.html?id=5502

От Sav
К Пластун (26.11.2004 17:05:00)
Дата 26.11.2004 17:14:19

Мля, я одного понять не могу

Приветствую!
>>Что действительно вызывает изумление, это то, что сидия в России, и получая деза из российских СМИ, многие из вас спонойно рассуждают о Украине и о теме промытии мозгов...там, на Украине.
>
>А я вот как раз в Украине живу. В Киеве. Свидетельствую: промывка - полным ходом.

Если противники Януковича являются по сути своей быдлом с промытыми мозгами, то чем занимался штаб Януковича все это время - неужели у них не хватило денег, связей и т.п. что бы нанять нужных политтехнологов, аналитиков и т.д. и внушить таки родному электорату светлые мысли о "кандидате от власти"?

Как эти люди вообще собираются тут управлять хоть чем-нибудь, если они не в состоянии решить такую простую задачу - промыть мозги?

С уважением, Савельев Владимир

От chepurnoy
К Sav (26.11.2004 17:14:19)
Дата 26.11.2004 17:32:19

Re: Мля, я...

> Если противники Януковича являются по сути своей быдлом с промытыми мозгами, то чем занимался штаб Януковича все это время - неужели у них не хватило денег, связей и т.п. что бы нанять нужных политтехнологов, аналитиков и т.д. и внушить таки родному электорату светлые мысли о "кандидате от власти"?

Позвольте провести аналогию. Как вы отвечаете на вопрос "Почему такая могучая держава как СССР имея 20000 танов отступала в 41 году до Москвы". Можно процитировать Ризуна (надеюсь вы так не делаете), а можно говорить что-то гораздо ближе к горькой правде:
1) потому что имели гораздо худшие начальные условия.
2) просто потому что еще очень многого не умели.

Нету ни у кого сейчас отработанного противоядия против патентованного катка бархатно-розово-каштановых революций. Это пока такая-же безотказная технология госдепа США как и тактика вермахта в 41.

> Как эти люди вообще собираются тут управлять хоть чем-нибудь, если они не в состоянии решить такую простую задачу - промыть мозги?

А это очень непростая задача.

ЗЫ. Я не сторонник Януковича. Просто нелюблю выбирать меньшее зло. Выбор большинства киевлян Ющенка как меньшего зла на мой взгляд глубоко ошибочен.

От juic
К chepurnoy (26.11.2004 17:32:19)
Дата 26.11.2004 18:49:50

"Лекарство есть" (С) Путин

>Нету ни у кого сейчас отработанного противоядия против патентованного катка бархатно-розово-каштановых революций. Это пока такая-же безотказная технология госдепа США как и тактика вермахта в 41.

Отмена выборов:) Что и случилось в РФ недавно.

От SerB
К juic (26.11.2004 18:49:50)
Дата 26.11.2004 18:51:13

??? Когда, где? (-)

От А.Никольский
Дата 26.11.2004 17:21:43

кто сказал, что это простая задача?

Как эти люди вообще собираются тут управлять хоть чем-нибудь, если они не в состоянии решить такую простую задачу - промыть мозги?
+++++
как работник этой сферы могу сказать - задача весьма непростая. И требует действительно профессионализма, денег и пр. Наши специалисты в этом деле соотносятся сейчас с западными как наши автомашины и западные.

С уважением, А.Никольский

От Константин Дегтярев
Дата 26.11.2004 17:20:17

Прекрасно сказано

> Как эти люди вообще собираются тут управлять хоть чем-нибудь, если они не в состоянии решить такую простую задачу - промыть мозги?

Видимо, по-другому никак нельзя? :)))

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От Foreigner
К Пластун (26.11.2004 17:05:00)
Дата 26.11.2004 17:13:29

Re: Голос из...

>А я вот как раз в Украине живу. В Киеве. Свидетельствую: промывка - полным ходом.

Это правда. Вот включайте УТ-1 или Интер, гуляйте потом по Киеву немножко, и все станет ясно.

>>Да нет, что вы, Янукович победил, не может быть такого...обясните украинцам, как на самом деле стоят дела на Украине.
>
>Давайте без надрыва, хорошо?

Что вы, что вы...это не я говорил:

"Действительно, менее всего понимают, что происходит на Украине - сами украинцы. У них есть иллюзия, что они решают свою судьбу...
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/925091.htm