От Foreigner
К SerB
Дата 26.11.2004 18:18:01
Рубрики Спецслужбы;

Re: Мнэээ...

>??? Как-то не тянет на присягу...

А зачем тогда Я. спешит с присягой?
Пуст ждет спокойно...он же победил вроде...

>Кстати источник тот еще... Российский спецназ, танки с донецкими номерами...

Как и "масовые гуляные по Киеву за Я.", американские деньги, и т.д.

>>Извините, но Ю. пошел на это только после того как стало ясно, что ЦИК не будет разобраться с массовыми жалобами, и что его глава встречался наедине с представителем Я., до предварительного объявления результатов...а Ю. не пускал туда. Вот и началось...
>
>И? Кто, с кем, о чем говорили?

Вот и Ю. хотел именно это выяснить и требовал чтобы его представитель тоже присуствовал на встречи. Ему отказали. Тогда он пошел на Майдан и все началось...

>И потом - они ж эуроппа? Значет надо действовать по эуроппэйски.

Вот и он по эуроппэйский действовал, обратился к народу как к последней инстанции. Хотя я поиму если это для вас неприбычно звучит...:))

>Верховный суд на что? Нет, надо комитет нацспасения создавать :-)

Естественно, пока ВС молчал и Я. собирался провосгласится, надо было что то делать.

>Смотрю. Победил не-кремлевский кандидат.

Да, как и сейчас на Украине. Что то хромает ваша технология. Эх, ГРУ это уже не то :)))

>КЕМ велась? В предыдущем абзаце прямо сказано, что идеи возникали у донецкой партии - т.е. внутри Украины. Чего нельзя сказать о Ющенко и компании.

Неужели?
Это Буш приехал на Украину дважды по время выборов в иностранном государстве?
Или это АВС и NBC трубят день о ночи за Ю.? :)))

>КТО предлагает? Если украинцы (донецкие) - какие проблемы?

КТО предлагает? Если украинцы (не донецкие) - какие проблемы?

>Правильное решение. При чем только тут вмешательство России?

Да да, мы уже знаем что Путин не приехал в Киев...это просто фантазия. Или "промывка мозгов" на американсие деньги :)))

>Вы сами-то поняли, что процитировали? ..."они (представители Виктора Януковича. — "Профиль")...
>Т.е. финансирование кампании Януковича велось из ВНУТРЕННИХ источников. А Ющенко - из внешних. 14 млн, ага.

Вы очень выборочно читайте. Если вам так нравится эта статья, читаите все:

На Януковыча затрачено 900 мин зеленых, из них Россия положила 50%. Вот и сравните: 450 млн от России против 14 млн от США (якобы)....:-0

>И после этого Вы говорите, что киевляне "возмущаются внешним диктатом"? Не смешите, плз.

А вы сравните как выглядел Киев все эти недели, завален гигантскими портретами одного человека. Сравните масьштаб мероприятии, почти во всем каналам, радио и газетам пропаганда в одну сторону, концерты с знаметитыми артистами и спортсменами, действия россииские СМИ, и потом прикиньте, что должны били думать киевляны по этому поводу...вот и голосовали...

Да, не смешите, плз, :)))

От Кирилл
К Foreigner (26.11.2004 18:18:01)
Дата 26.11.2004 18:33:35

Всем привет!

>А вы сравните как выглядел Киев все эти недели, завален гигантскими портретами одного человека. Сравните масьштаб мероприятии, почти во всем каналам, радио и газетам пропаганда в одну сторону, концерты с знаметитыми артистами и спортсменами, действия россииские СМИ, и потом прикиньте, что должны били думать киевляны по этому поводу...вот и голосовали...

Я долго терпел! Я был в Киеве все последнюю неделю перед первым туром - не было ни одного биг-борда с портретом Януковича (сняли их давным-давно и весели они недолго), концерты с артистами и спортсменами шли наравных с обеих сторон, просто у нас артисты были получше, ну тут уж простите :))), что имелось в виду под действиями российских СМИ не понимаю, по крайней мере НТВ явно не пропагадировали Януковича :)), почти все каналы я уже приводил - если 4-3-2 в пользу Януковича, но 5-ый с Эрой работали за четверых :))

>Да, не смешите, плз, :)))

Действительно не смешите! Киев голосовал против Януковича совсем по другой причине. Ну как же интелектуальный Киев и уголовник :)))

С уважением Кирилл

От oz
К Кирилл (26.11.2004 18:33:35)
Дата 26.11.2004 20:20:11

>Всем привет!

>Я долго терпел! Я был в Киеве все последнюю неделю перед первым туром - не было ни одного биг-борда с портретом Януковича (сняли их давным-давно и весели они недолго), концерты с артистами и спортсменами шли наравных с обеих сторон, просто у нас артисты были получше, ну тут уж простите :))), что имелось в виду под действиями российских СМИ не понимаю, по крайней мере НТВ явно не пропагадировали Януковича :)), почти все каналы я уже приводил - если 4-3-2 в пользу Януковича, но 5-ый с Эрой работали за четверых :))

Все остановки были завешаны плакатами за Я., а бигборды в основном не в центре были. И сняли их только перед выборами. Я в Киеве не неделю был, я там живу :)

>Действительно не смешите! Киев голосовал против Януковича совсем по другой причине. Ну как же интелектуальный Киев и уголовник :)))

Да хоть и так. Имеют право.
За сим откланяюсь

От advsoft
К Foreigner (26.11.2004 18:18:01)
Дата 26.11.2004 18:25:25

>>Вот и Ю. хотел именно это выяснить и требовал чтобы его представитель тоже присуствовал на встречи. Ему отказали. Тогда он пошел на Майдан и все началось...

Будет вам юродствовать, о том что единственно честные выборы - выборы с победой Ющенка - он заявил еще до объявления, равно как и о выводе людей на улицы.