От Foreigner
К Константин Дегтярев
Дата 26.11.2004 16:10:38
Рубрики Спецслужбы;

Re: Простите, но...

>В менталитете русского человека зашито, как в ПЗУ - если кто-то рвется к власти на деньги зарубежного государства, то его выбирать не стоит, потому ка кпродажа Родины.

Вот и киевляны тоже самое думают...

>Действительно, менее всего понимают, что происходит на Украине - сами украинцы.

Ах да, а вы лучше них все знаете...ну, смотрите передачам ОРТ и дальше :)))

От SerB
К Foreigner (26.11.2004 16:10:38)
Дата 26.11.2004 16:17:47

Мнэээ...

Приветствия!

http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/215052.html

Однако, хотя Украина получит все достижения оранжевой 'революции каштанов', эта кампания - творение американцев, утонченное и блестяще спланированное учение по массовому маркетингу и продвижению западного брэнда, которое было использовано в четырех странах за четыре года для спасения фальсифицированных выборов и свержения непривлекательных режимов.

Заметим, не "незаконных", а "непривлекательных". Эстеты :-)

Однако накопленный в Сербии, Грузии и Белоруссии опыт оказался бесценным для составления плана свержения режима Леонида Кучмы в Киеве.

Кто тут говорит, что он "только против Януковича? ;-)

Официально американское правительство на организацию начавшейся в октябре 1999 года операции против Милошевича и на то, чтобы в течение года готовить его свержение, потратило 41 миллион долларов. На Украине же эта цифра, говорят, составила около 14 миллионов долларов.

На месте украинцев я обиделся - что-то их дешево ценят :-)

Удачи - SerB

От Foreigner
К SerB (26.11.2004 16:17:47)
Дата 26.11.2004 16:35:43

Re: Мнэээ...

>Заметим, не "незаконных", а "непривлекательных". Эстеты :-)

Да уж, по поводу законности, как раз сейчас после выборов много вопросов...

>Официально американское правительство на организацию начавшейся в октябре 1999 года операции против Милошевича и на то, чтобы в течение года готовить его свержение, потратило 41 миллион долларов. На Украине же эта цифра, говорят, составила около 14 миллионов долларов.

>На месте украинцев я обиделся - что-то их дешево ценят :-)

Да уж, разница в затратах на выборах своего, бросается в глаза:

"Павловский просто исполнял роль курьера, — говорит один из его коллег,
работавший на Украине в эти выборы. — Он слушал, что ему говорили в Киеве, и доводил это до Суркова (заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков. — "Профиль"), который и подвигал нашего президента на реализацию этого великолепия". Впрочем, эта работа совсем неплохо оплачивалась — всего на реализацию "российского проекта", по слухам, ушло порядка $50 млн."
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/26/1.shtml

От SerB
К Foreigner (26.11.2004 16:35:43)
Дата 26.11.2004 16:42:20

Приветствия!

Ну, по поводу законности ИМХО как раз все прозрачно. Янукович ждет законного решения Верховного Суда, Ющенко в ускоренном темпе принимает присягу, не дожидаясь даже предварительного объявления результатов выборов.

А вот по поводу сербско-грузинско-белорусских аналогий есть что возразить? ;-)

А вот это
>Павловский просто исполнял роль курьера, — говорит один из его коллег,
работавший на Украине в эти выборы. — Он слушал, что ему говорили в Киеве, и доводил это до Суркова (заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков. — "Профиль"), который и подвигал нашего президента на реализацию этого великолепия". Впрочем, эта работа совсем неплохо оплачивалась — всего на реализацию "российского проекта", по слухам, ушло порядка $50 млн."

- вообще прелесть :-) Получается, что Москва ни на кого не давила, а была просто марионеткой в руках донецких. О каком вмешательстве тогда говорим? :-D

Удачи - SerB

От Foreigner
К SerB (26.11.2004 16:42:20)
Дата 26.11.2004 17:07:49

>Ну, по поводу законности ИМХО как раз все прозрачно. Янукович ждет законного решения Верховного Суда,

Неужели? Вот читайте:
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/26/news/19.shtml

>Ющенко в ускоренном темпе принимает присягу, не дожидаясь даже предварительного объявления результатов выборов.

Извините, но Ю. пошел на это только после того как стало ясно, что ЦИК не будет разобраться с массовыми жалобами, и что его глава встречался наедине с представителем Я., до предварительного объявления результатов...а Ю. не пускал туда. Вот и началось...

>А вот по поводу сербско-грузинско-белорусских аналогий есть что возразить? ;-)

А по поводу аналогии гриязных технологии во всем постсоветском пространстве где есть россиийкие интересы? Вот, смотрите на Абхазию сейчас...

>- вообще прелесть :-) Получается, что Москва ни на кого не давила, а была просто марионеткой в руках донецких. О каком вмешательстве тогда говорим? :-D

Вы не поняли, читаете дальше:
"Как рассказывают люди, непосредственно участвовавшие в этом процессе, кампания Виктора Януковича велась на так называемой проектной основе. Это менеджерская инновация, которая широко применяется на Западе и постепенно приходит к нам.

Ее суть заключается в том, что вместо центрального штаба, разрабатывающего и реализующего кампанию, предвыборной гонкой руководит экспертная комиссия, которой все желающие могут предлагать свои проекты.

По словам директора московского представительства консалтингового агентства Bakster Group Олега Матвейчева, "с управленческой точки зрения проектная основа работы имеет ряд неоспоримых преимуществ. Она более мобильна и помогает избежать бюрократизации штаба".

По идее, эта комиссия должна часть проектов отсеивать, а часть — финансировать. Но в случае с кампанией Виктора Януковича никакого отбора не было. Как рассказывают непосредственные участники событий, "они (представители Виктора Януковича. — "Профиль") давали деньги абсолютно под любые проекты. Буквально, что ни предложи — все финансировали".
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/26/1.shtml

От SerB
К Foreigner (26.11.2004 17:07:49)
Дата 26.11.2004 17:19:38

Приветствия!

>Неужели? Вот читайте:
>
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/26/news/19.shtml

??? Как-то не тянет на присягу...
Кстати источник тот еще... Российский спецназ, танки с донецкими номерами...

>Извините, но Ю. пошел на это только после того как стало ясно, что ЦИК не будет разобраться с массовыми жалобами, и что его глава встречался наедине с представителем Я., до предварительного объявления результатов...а Ю. не пускал туда. Вот и началось...

И? Кто, с кем, о чем говорили?
И потом - они ж эуроппа? Значет надо действовать по эуроппэйски. Верховный суд на что? Нет, надо комитет нацспасения создавать :-)

>А по поводу аналогии гриязных технологии во всем постсоветском пространстве где есть россиийкие интересы? Вот, смотрите на Абхазию сейчас...

Смотрю. Победил не-кремлевский кандидат. Ардзинба трепыхался, но похоже все уже урегулировали, парламент Багапша признал. Миротворческие силы РФ никакого давления не оказывают.

>Вы не поняли, читаете дальше:
>"Как рассказывают люди, непосредственно участвовавшие в этом процессе, кампания Виктора Януковича велась на так называемой проектной основе. Это менеджерская инновация, которая широко применяется на Западе и постепенно приходит к нам.

КЕМ велась? В предыдущем абзаце прямо сказано, что идеи возникали у донецкой партии - т.е. внутри Украины. Чего нельзя сказать о Ющенко и компании. И кАмпании ;-), оттестированной на Сербии-Грузии-Беларуси.

>Ее суть заключается в том, что вместо центрального штаба, разрабатывающего и реализующего кампанию, предвыборной гонкой руководит экспертная комиссия, которой все желающие могут предлагать свои проекты.

КТО предлагает? Если украинцы (донецкие) - какие проблемы?

>По словам директора московского представительства консалтингового агентства Bakster Group Олега Матвейчева, "с управленческой точки зрения проектная основа работы имеет ряд неоспоримых преимуществ. Она более мобильна и помогает избежать бюрократизации штаба".

Правильное решение. При чем только тут вмешательство России?

>По идее, эта комиссия должна часть проектов отсеивать, а часть — финансировать. Но в случае с кампанией Виктора Януковича никакого отбора не было. Как рассказывают непосредственные участники событий, "они (представители Виктора Януковича. — "Профиль") давали деньги абсолютно под любые проекты. Буквально, что ни предложи — все финансировали".

Вы сами-то поняли, что процитировали? ..."они (представители Виктора Януковича. — "Профиль")...
Т.е. финансирование кампании Януковича велось из ВНУТРЕННИХ источников. А Ющенко - из внешних. 14 млн, ага. И после этого Вы говорите, что киевляне "возмущаются внешним диктатом"? Не смешите, плз.

Удачи - SerB

От Foreigner
К SerB (26.11.2004 17:19:38)
Дата 26.11.2004 18:18:01

>??? Как-то не тянет на присягу...

А зачем тогда Я. спешит с присягой?
Пуст ждет спокойно...он же победил вроде...

>Кстати источник тот еще... Российский спецназ, танки с донецкими номерами...

Как и "масовые гуляные по Киеву за Я.", американские деньги, и т.д.

>>Извините, но Ю. пошел на это только после того как стало ясно, что ЦИК не будет разобраться с массовыми жалобами, и что его глава встречался наедине с представителем Я., до предварительного объявления результатов...а Ю. не пускал туда. Вот и началось...
>
>И? Кто, с кем, о чем говорили?

Вот и Ю. хотел именно это выяснить и требовал чтобы его представитель тоже присуствовал на встречи. Ему отказали. Тогда он пошел на Майдан и все началось...

>И потом - они ж эуроппа? Значет надо действовать по эуроппэйски.

Вот и он по эуроппэйский действовал, обратился к народу как к последней инстанции. Хотя я поиму если это для вас неприбычно звучит...:))

>Верховный суд на что? Нет, надо комитет нацспасения создавать :-)

Естественно, пока ВС молчал и Я. собирался провосгласится, надо было что то делать.

>Смотрю. Победил не-кремлевский кандидат.

Да, как и сейчас на Украине. Что то хромает ваша технология. Эх, ГРУ это уже не то :)))

>КЕМ велась? В предыдущем абзаце прямо сказано, что идеи возникали у донецкой партии - т.е. внутри Украины. Чего нельзя сказать о Ющенко и компании.

Неужели?
Это Буш приехал на Украину дважды по время выборов в иностранном государстве?
Или это АВС и NBC трубят день о ночи за Ю.? :)))

>КТО предлагает? Если украинцы (донецкие) - какие проблемы?

КТО предлагает? Если украинцы (не донецкие) - какие проблемы?

>Правильное решение. При чем только тут вмешательство России?

Да да, мы уже знаем что Путин не приехал в Киев...это просто фантазия. Или "промывка мозгов" на американсие деньги :)))

>Вы сами-то поняли, что процитировали? ..."они (представители Виктора Януковича. — "Профиль")...
>Т.е. финансирование кампании Януковича велось из ВНУТРЕННИХ источников. А Ющенко - из внешних. 14 млн, ага.

Вы очень выборочно читайте. Если вам так нравится эта статья, читаите все:

На Януковыча затрачено 900 мин зеленых, из них Россия положила 50%. Вот и сравните: 450 млн от России против 14 млн от США (якобы)....:-0

>И после этого Вы говорите, что киевляне "возмущаются внешним диктатом"? Не смешите, плз.

А вы сравните как выглядел Киев все эти недели, завален гигантскими портретами одного человека. Сравните масьштаб мероприятии, почти во всем каналам, радио и газетам пропаганда в одну сторону, концерты с знаметитыми артистами и спортсменами, действия россииские СМИ, и потом прикиньте, что должны били думать киевляны по этому поводу...вот и голосовали...

Да, не смешите, плз, :)))

От Кирилл
К Foreigner (26.11.2004 18:18:01)
Дата 26.11.2004 18:33:35

Всем привет!

>А вы сравните как выглядел Киев все эти недели, завален гигантскими портретами одного человека. Сравните масьштаб мероприятии, почти во всем каналам, радио и газетам пропаганда в одну сторону, концерты с знаметитыми артистами и спортсменами, действия россииские СМИ, и потом прикиньте, что должны били думать киевляны по этому поводу...вот и голосовали...

Я долго терпел! Я был в Киеве все последнюю неделю перед первым туром - не было ни одного биг-борда с портретом Януковича (сняли их давным-давно и весели они недолго), концерты с артистами и спортсменами шли наравных с обеих сторон, просто у нас артисты были получше, ну тут уж простите :))), что имелось в виду под действиями российских СМИ не понимаю, по крайней мере НТВ явно не пропагадировали Януковича :)), почти все каналы я уже приводил - если 4-3-2 в пользу Януковича, но 5-ый с Эрой работали за четверых :))

>Да, не смешите, плз, :)))

Действительно не смешите! Киев голосовал против Януковича совсем по другой причине. Ну как же интелектуальный Киев и уголовник :)))

С уважением Кирилл

От oz
К Кирилл (26.11.2004 18:33:35)
Дата 26.11.2004 20:20:11

>Всем привет!

>Я долго терпел! Я был в Киеве все последнюю неделю перед первым туром - не было ни одного биг-борда с портретом Януковича (сняли их давным-давно и весели они недолго), концерты с артистами и спортсменами шли наравных с обеих сторон, просто у нас артисты были получше, ну тут уж простите :))), что имелось в виду под действиями российских СМИ не понимаю, по крайней мере НТВ явно не пропагадировали Януковича :)), почти все каналы я уже приводил - если 4-3-2 в пользу Януковича, но 5-ый с Эрой работали за четверых :))

Все остановки были завешаны плакатами за Я., а бигборды в основном не в центре были. И сняли их только перед выборами. Я в Киеве не неделю был, я там живу :)

>Действительно не смешите! Киев голосовал против Януковича совсем по другой причине. Ну как же интелектуальный Киев и уголовник :)))

Да хоть и так. Имеют право.
За сим откланяюсь

От advsoft
К Foreigner (26.11.2004 18:18:01)
Дата 26.11.2004 18:25:25

>>Вот и Ю. хотел именно это выяснить и требовал чтобы его представитель тоже присуствовал на встречи. Ему отказали. Тогда он пошел на Майдан и все началось...

Будет вам юродствовать, о том что единственно честные выборы - выборы с победой Ющенка - он заявил еще до объявления, равно как и о выводе людей на улицы.

От Константин Дегтярев
Дата 26.11.2004 16:16:55

Поверьте хотя бы английской газете, что ли...

http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/215052.html

Константин Дегтярев, http://fershal.narod.ru

От Константин Дегтярев
Дата 26.11.2004 16:14:07

:((( Вот и поговорили... (-)