От Никита
К Владимир Малькевич
Дата 25.11.2004 18:59:00
Рубрики Спецслужбы;

Вы все же несколько ошибаетесь.

Деньги, конечно, присутствуют. А только выбор этот - выбор внутриполитического ориентира. В том числе и стратегии развития. Которая скажется на всех. В целом Янукович и про-российская партия восторжествуют максимум на данную каденцию. Поезд истории не остановить, разве что сделать Россию еще более привлекательным ориентиром, чем ЕС, в глазах восточноеропейского обываетеля, бизнесмена и политика. Но даже и в таком случае заряд национализма перевесит весы в пользу западной, а не восточной ориентации.

С уважением,
Никита

От СОР
К Никита (25.11.2004 18:59:00)
Дата 25.11.2004 21:43:25

Re: Вы все...

>Деньги, конечно, присутствуют. А только выбор этот - выбор внутриполитического ориентира. В том числе и стратегии развития. Которая скажется на всех. В целом Янукович и про-российская партия восторжествуют максимум на данную каденцию. Поезд истории не остановить, разве что сделать Россию еще более привлекательным ориентиром, чем ЕС, в глазах восточноеропейского обываетеля, бизнесмена и политика. Но даже и в таком случае заряд национализма перевесит весы в пользу западной, а не восточной ориентации.

Только вот в чем привлекательность ЕС так никто до сих пор сказать не может. Даже если Украина завтра вступит в ЕС.

От Никита
К СОР (25.11.2004 21:43:25)
Дата 26.11.2004 00:51:12

Я могу сказать, но ведь Вы не станете слушать . Да и офф-топ ето. (-)

От Владимир Малькевич
К Никита (25.11.2004 18:59:00)
Дата 25.11.2004 19:22:05

Re: Вы все...

Приветствую !

... Но даже и в таком случае заряд национализма перевесит весы в пользу западной, а не восточной ориентации.

- Да уж! Национализма у них не занимать! Мне кажется порой, что национализм - это всё чем "западенцы" могут выделиться! Только вот, видимо "лечь" под Европу - это нормально, о национализме речь и не идёт... Оно и понятно, там им быстро весь нац-м поумерят...

С уважением Владимир.