От Alexusid
К Виктор Крестинин
Дата 22.11.2004 11:25:40
Рубрики Современность;

Шутки-шутками...

Всем Б.Пр.
Но!
Сторонниками Ющенка мусируются запросы своего кумира в МИД Украины.
"Ющенко дал оффффициальный запрос в МИД Украины, известны-ли случаи в мировой практике, что бы человек имеющий судимость становился кандидатом в президенты или президентом страны. МИД ответил - ни одного такого случая НЕТ!"

Собственно из глав государств сразу вспоминаются:
Ленин, Сталин, НельсонМагдела, фюлер.
Как вероятные : Дж.Хр. Неру, а. Хомейни, Ф.К.Рус.
А из кандидатов по Украине - В.Черновол.

-------------------
Собственно вопрос, а кто ещё сидел из вождей-правителей 20-го века?
-------------------

С ув. прощевайте Алексей.

З.Ы.
Надеюсь, что вопрос в рамках ВИФа....?

От Волк
К Alexusid (22.11.2004 11:25:40)
Дата 22.11.2004 12:33:54

статьи-то разными бывают...

>"Ющенко дал оффффициальный запрос в МИД Украины, известны-ли случаи в мировой практике, что бы человек имеющий судимость становился кандидатом в президенты или президентом страны. МИД ответил - ни одного такого случая НЕТ!"

вероятно, Ющенко запрашивал об имеющих судимость по статьям, никак не считающимся политическими - воровство, кража, то есть вроде тех, по которым сидел Янукович.

http://www.volk59.narod.ru

От kcp
К Волк (22.11.2004 12:33:54)
Дата 22.11.2004 16:45:29

Re: статьи-то разными

>вероятно, Ющенко запрашивал об имеющих судимость по статьям, никак не считающимся политическими - воровство, кража, то есть вроде тех, по которым сидел Янукович.

Янукович всё же был осуждён? На сколько лет?

От Presscenter
К kcp (22.11.2004 16:45:29)
Дата 22.11.2004 17:21:44

А какая разница???

>Янукович всё же был осуждён? На сколько лет?

Судимость снята, никаких ограничений на политическую деятельность нет. Дальше - свобода личного выбора каждого.

От kcp
К Presscenter (22.11.2004 17:21:44)
Дата 22.11.2004 19:50:43

Мне просто интересно

>Судимость снята, никаких ограничений на политическую деятельность нет. Дальше - свобода личного выбора каждого.

он на нарах срок тянул или просто подследственным в камере. Разный это жизненный опыт однака.....

От Одессит
К kcp (22.11.2004 19:50:43)
Дата 23.11.2004 13:17:28

Re: Мне просто...

Добрый день

>он на нарах срок тянул или просто подследственным в камере. Разный это жизненный опыт однака.....

Тянул, две ходки имел. За грабеж и "бакланку" (хулиганство).

С уважением

От Igal
Дата 22.11.2004 12:24:58

По уголовным статьям вроде никто, а политических - много (-)

С уважением,

Игал

От Justas
К Igal (22.11.2004 12:24:58)
Дата 22.11.2004 12:29:09

Ну Пилсудский именно за ограбления (-)

От Alexusid
К Justas (22.11.2004 12:29:09)
Дата 22.11.2004 12:42:26

Т.е. МИД подставился? Уволют теперь... 8) (-)

От Justas
К Alexusid (22.11.2004 12:42:26)
Дата 22.11.2004 12:44:15

Как будто МИД наводил справки у всех членов ООН - обыкновенная отписка (-)

От Pavel
Дата 22.11.2004 12:12:37

Гавел, Вилли Брандт, руководители ГДР,Димитров(-)

От Одессит
Дата 22.11.2004 12:10:43

Алексей, круто!

Добрый день

>Собственно из глав государств сразу вспоминаются:
> Ленин, Сталин, НельсонМагдела, фюлер.
>Как вероятные : Дж.Хр. Неру, а. Хомейни, Ф.К.Рус.
>А из кандидатов по Украине - В.Черновол.

Никто и Вами перечисленных не сидел по таким статьям, как грабеж или хулигансьво. Вы предлагаете ставить лыко в строку Неру, сидевшему за борьбу с колонизаторами за независимость Индии? Или упрекаете Сталина и Ленина за судимости от режима, который они свергали и свергли? Да это был не минус, а баааальшой плюс! Старые большевики в свое время гордились тюрьмой или ссылкой, как орденом!
Но не думаю, чтобы к кому-нибудь из них, кого угораздивало присесть по уголовке, относились так же, как к политическим ссыльным. Янукович мог бы в такой ситуации претендовать разве что на статус "социально близкого"...

С уважением

От Alexusid
К Одессит (22.11.2004 12:10:43)
Дата 22.11.2004 12:36:59

?

Всем Б.Пр.
>Добрый день

>Но не думаю, чтобы к кому-нибудь из них, кого угораздивало присесть по уголовке, относились так же, как к политическим ссыльным. Янукович мог бы в такой ситуации претендовать разве что на статус "социально близкого"...

Ни кого не упрекаю, и не осуждаю.
Сразу хочу извиниться за возможный эмоционасыщизм...
Форум - это не трибуна, но прошу несколько мыслей и фактов.

Меня ПОРАЗИЛА позиция Ларисы Скорик, которая высказалась за Януковича и против Ющенко.
Я надеюсь, Игорь, вы видели это интервью.
Ярая националистка и такое!?

Как бы это сказать...
Метод адекватного реагирования, что ли.

Когда в Януковича запулили яйцом, Ющенко снисходительно пояснил, что в Украине каждый может ТАК выраживать свои политические пристрастия. "5" канал радостно заулюлюкал.
Когда вчера "Вопли-Видоплясова" закидали яйцами, тот же "5" канал разразился проклятьями -"На святое покусились!!!"

Когда в Януковича запулили яйцом, и тот снисходительно попросил, что б пацана отпустили. Он, де, к нему притензий не имеет. Я СРАЗУ понял, что Януко... - не культурный человек!
Культурный, с криком, "ты на кого падля руку поднял", должен лупить дорогой туфлёй в морду. Это я про "любимца"
форума Н. Михалкова.

Я первый НЕ_КИНУ камень или яйцо в другого.
Сам грешен.
И у меня вызывают неприятие люди типа Ющенко и Тимошенко (под следствием?). Безгрешные судьи, мля...

Сам Янукович в данном контексте вторичен.
Сирота. Не спился. Поднялся из низов САМ.
Воспитывался бабушкой.
Денег на отмазку от суда не было.

http://www.slavonic.iptelecom.net.ua/forum/message.php?id=baz2423

>С уважением
С ув. прощевайте Алексей.

З.Ы.
Ежели чего простите....
А, админы...?!

От Одессит
К Alexusid (22.11.2004 12:36:59)
Дата 22.11.2004 13:23:01

Re: ?

Добрый день

>Ни кого не упрекаю, и не осуждаю.
>Сразу хочу извиниться за возможный эмоционасыщизм...

Да особых эмоций Вы не выражали, все корректно было.

>Форум - это не трибуна, но прошу несколько мыслей и фактов.

>Меня ПОРАЗИЛА позиция Ларисы Скорик, которая высказалась за Януковича и против Ющенко.
>Я надеюсь, Игорь, вы видели это интервью.
>Ярая националистка и такое!?

Не видел, увы.

>Как бы это сказать...
>Метод адекватного реагирования, что ли.

>Когда в Януковича запулили яйцом, Ющенко снисходительно пояснил, что в Украине каждый может ТАК выраживать свои политические пристрастия. "5" канал радостно заулюлюкал.
>Когда вчера "Вопли-Видоплясова" закидали яйцами, тот же "5" канал разразился проклятьями -"На святое покусились!!!"

Яиц жалко, вешь все же не бесплатная. Надо признать, что в отношении этики и прочего команда Ющенко явно проигрывает Януковичским. И производит это крайне неблагоприятное впечатление, во всяком случае, на меня.
Но, с другой стороны, легко быть спокойным и выдержанным, когда практически все каналы вещают в твою пользу, щитов с твоим изображением на порядок больше, газеты тоже в основном твои. Можно и успокоиться.
Судя по всему, если бы в пользу Януковича не задействовался админресурс, Ющенко победил бы уже в первом туре.

>Когда в Януковича запулили яйцом, и тот снисходительно попросил, что б пацана отпустили. Он, де, к нему притензий не имеет. Я СРАЗУ понял, что Януко... - не культурный человек!
>Культурный, с криком, "ты на кого падля руку поднял", должен лупить дорогой туфлёй в морду. Это я про "любимца"
>форума Н. Михалкова.

Да, он тут выбился из струи!.. Ничего, для исправления имиджа того пацана еще можно заказать и таким образом возвратить себе помятый образ культурного человека :-))

>Я первый НЕ_КИНУ камень или яйцо в другого.
>Сам грешен.
>И у меня вызывают неприятие люди типа Ющенко и Тимошенко (под следствием?). Безгрешные судьи, мля...

Ющенко-то еще ладно, а вот Юленька...

>Сам Янукович в данном контексте вторичен.
>Сирота. Не спился. Поднялся из низов САМ.
>Воспитывался бабушкой.
>Денег на отмазку от суда не было.

Ну, не в этом же дело. Многие воспитывались без родителей, но не все попали туда. Хотя, по большому счету, я не считаю это самым главным грехом. Хуже его теперешнее ангажирование.

С уважением

От Alexusid
К Одессит (22.11.2004 13:23:01)
Дата 22.11.2004 15:27:09

"Тоска" (с)

От tarasv
Дата 22.11.2004 11:43:12

Re: Сидел то много кто

>Собственно вопрос, а кто ещё сидел из вождей-правителей 20-го века?
>-------------------

Но вот за банальную уголовщину все одно не впоминается никто.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Justas
Дата 22.11.2004 11:35:42

Пилсудский... (-)

От Роман (rvb)
Дата 22.11.2004 11:31:17

Фидель Кастро - после Монкады был осужден на 15 лет, но был амнистирован (-)