От Дервиш
К Дмитрий Адров
Дата 22.11.2004 18:33:20
Рубрики Современность;

Этт вы ошибаетесь.

>Афганцы и чеченцы - вояки того же рода. Ненадо делать их профессионалами. Это неумно. Допустимо только в пропагандистских целях.

И сильно замечу. Начнем хотяб с того что стреляют афганцы на порядок метче. Потом они как то не замечал чтоб бегали толпами на пулеметы. В той ситуации в которой оказались американцы они расфигачили бы их на раз.
Колонны негры реально не останавливали а у тех же афганцев в этом есть баальшой поверьте опыт и колонны были много помощнее чем эти несчатсные америкосы со своими кончсервными хаммерами и незащищенными грузовиками.

От Святослав
К Дервиш (22.11.2004 18:33:20)
Дата 22.11.2004 18:38:14

Re: Этт вы...

Здравствуйте!
>Потом они как то не замечал чтоб бегали толпами на пулеметы.

Простите, а с чего Вы решили, что негры_бегают_толпами_на_пулемёты. Или хотя бы бегали в том же Сомали? Неграм жить не хочется? Или может в супермегаблокбаскере "Ястреб-Даун" показали "как оно было"?

Святослав

От Дервиш
К Святослав (22.11.2004 18:38:14)
Дата 22.11.2004 19:07:14

А почему вы считаете что это не так?

>Простите, а с чего Вы решили, что негры_бегают_толпами_на_пулемёты. Или хотя бы бегали в том же Сомали? Неграм жить не хочется? Или может в супермегаблокбаскере "Ястреб-Даун" показали "как оно было"?

Я считаю это с того что про этот фильм есить конкретные отзывы непосредственно участвовавших в бою. Кстати сегодня документальный фильм в 23.20 с воспоминанием участников как амеров так и негров кстати. (там кстати негры говорят что де кто с чем был с тем и лез)и я им верю. С моей точки зрения фильм на 90% достоверный . Литчно я не нашел там ляпов. Вы вероятно нашли? Поделитесь кстати что вас так возмутило?

От Святослав
К Дервиш (22.11.2004 19:07:14)
Дата 22.11.2004 21:23:22

Re: А почему...

Здравствуйте!
>С моей точки зрения фильм на 90% достоверный . Литчно я не нашел там ляпов. Вы вероятно нашли? Поделитесь кстати что вас так возмутило?

Весь фильм один большой ляп - безумный от начала и до конца. Стаи зомби, с выпученными глазами бегущие на пулемёты - хороший сюжет для плохого фильма ужасов, и не более. Хотите принимать это за чистую монету - принимайте. Я такое не ем.

Святослав

От Кирасир
К Святослав (22.11.2004 21:23:22)
Дата 23.11.2004 00:45:11

Ну не ешьте, дело ваше, конечно. Есть люди (+)

Приветствую всех!
>Здравствуйте!
которые не верят в то, что земля круглая. Это, в общем-то, их проблемы. В данном случае все снятое в фильме весьма точно соответствует реально произошедшим событиям. А не верите американцам - почитайте воспоминания наших, которым довелось повоевать в африке (хотя Ангола и Гвинея - это, конечно, не Сомали. Но вот Эфиопия - это совсем рядом).

>Весь фильм один большой ляп - безумный от начала и до конца. Стаи зомби, с выпученными глазами бегущие на пулемёты - хороший сюжет для плохого фильма ужасов, и не более. Хотите принимать это за чистую монету - принимайте. Я такое не ем.

>Святослав
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От Святослав
К Кирасир (23.11.2004 00:45:11)
Дата 23.11.2004 00:54:11

Re: Ну не...

Здравствуйте!

>которые не верят в то, что земля круглая. Это, в общем-то, их проблемы.

Ну вот, а некоторые знают, что Земля вовсе НЕ круглая.

>В данном случае все снятое в фильме весьма точно соответствует реально произошедшим событиям. А не верите американцам - почитайте воспоминания наших, которым довелось повоевать в африке (хотя Ангола и Гвинея - это, конечно, не Сомали. Но вот Эфиопия - это совсем рядом).

Что конкретно советуете почитать? Меня особенно интересуют сцены массового суицида.

С уважением. Святослав

От Waldi
К Дервиш (22.11.2004 19:07:14)
Дата 22.11.2004 20:19:08

"док фильм в 23.20" - А на каком канале? (-)

От Белаш
К Waldi (22.11.2004 20:19:08)
Дата 22.11.2004 21:09:20

Только в 22.30 - по "первому" (-)

От Рыжий Лис.
К Святослав (22.11.2004 18:38:14)
Дата 22.11.2004 18:43:51

>Простите, а с чего Вы решили, что негры_бегают_толпами_на_пулемёты. Или хотя бы бегали в том же Сомали? Неграм жить не хочется? Или может в супермегаблокбаскере "Ястреб-Даун" показали "как оно было"?

Вы будете потрясены, узнав что при создании фильма, авторы не только привлекли кучу народа со всех сторон (как янки, так и негров), но и отсмотрели все видео снятое в тот день с самолета и вертолетов разведки. Впрочем, судя по опыту общения лучше порекомендовать вам смотреть мультфильмы, на большее вас не хватит.

От Aly4ar
К Рыжий Лис. (22.11.2004 18:43:51)
Дата 23.11.2004 18:06:25

> отсмотрели все видео снятое в тот день с самолета и вертолетов разведки.

Прям так и всё? :-)) Допуск-то им как организовали?

От Святослав
К Рыжий Лис. (22.11.2004 18:43:51)
Дата 22.11.2004 21:12:43

Здравствуйте!

>Вы будете потрясены, узнав что при создании фильма, авторы не только привлекли кучу народа со всех сторон (как янки, так и негров), но и отсмотрели все видео снятое в тот день с самолета и вертолетов разведки.

Что ж, я потрясён. Кстати, это далеко не единственный пример столь профессионалного подхода в голливудском кинематографе. Создатели фильма "Ведьма из Блэр" вообще использовали оригинальное видео, т.е. показывали реально происходившие события!

>Впрочем, судя по опыту общения

У нас с Вами нет опыта общения, Вы меня с кем-то путаете. Или придумываете.

>лучше порекомендовать вам смотреть мультфильмы, на большее вас не хватит.

Эк Вы эту мурзилку заценили! Кстати, попкорн хорошо усвоился?

С уважением. Святослав

От Гриша
К Святослав (22.11.2004 21:12:43)
Дата 22.11.2004 22:45:57

>Здравствуйте!

>>Вы будете потрясены, узнав что при создании фильма, авторы не только привлекли кучу народа со всех сторон (как янки, так и негров), но и отсмотрели все видео снятое в тот день с самолета и вертолетов разведки.
>
>Что ж, я потрясён. Кстати, это далеко не единственный пример столь профессионалного подхода в голливудском кинематографе. Создатели фильма "Ведьма из Блэр" вообще использовали оригинальное видео, т.е. показывали реально происходившие события!

Сарказм оценен. А по делу у вас есть что сказать? Например, откуда ваше уверение что авторы НЕ пользовались воспоминаниями очевидцев?

От Святослав
К Гриша (22.11.2004 22:45:57)
Дата 23.11.2004 00:20:00

Здравствуйте!

>Сарказм оценен. А по делу у вас есть что сказать? Например, откуда ваше уверение что авторы НЕ пользовались воспоминаниями очевидцев?

Гриша, я не знаю чем там пользовались при создании фильма и не хочу домысливать. Но если мне показывают голливудский супермегаблокбастер как слон висит над пропастью держась хвостом за одуванчик, то я расцениваю это как гониво, независимо от того, сколько свидетелей подтверждают это в "зи мэйкинг оф...", вращая выпученными глазами: "Да, да, так оно и было - сам бы не увидел - ни вжисть не поверил бы!"

Я понимаю ваши патриотические чувства к вашей новой родине, "караптыц йок" - но это банальнейший голливудский комикс.

С уважением. Святослав

От Гриша
К Святослав (23.11.2004 00:20:00)
Дата 23.11.2004 00:26:27

>Гриша, я не знаю чем там пользовались при создании фильма и не хочу домысливать. Но если мне показывают голливудский супермегаблокбастер как слон висит над пропастью держась хвостом за одуванчик, то я расцениваю это как гониво, независимо от того, сколько свидетелей подтверждают это в "зи мэйкинг оф...", вращая выпученными глазами: "Да, да, так оно и было - сам бы не увидел - ни вжисть не поверил бы!"

Тогда остается заключить что вы приняли мышку за слона. Пора очки менять.

От Святослав
К Гриша (23.11.2004 00:26:27)
Дата 23.11.2004 00:45:51

Здравствуйте!

>Тогда остается заключить что вы приняли мышку за слона. Пора очки менять.

Мне нечего менять, Гриша, я не ношу очков. А вот Вы, похоже, носите с большим удовольствием те самые очки, что на вас напялили и регулярно поправляют, подкидывая подобные псевдореалистичные, до дюже патриотичные комиксы.

С уважением. Святослав

От Гриша
К Святослав (23.11.2004 00:45:51)
Дата 23.11.2004 01:19:26

>Мне нечего менять, Гриша, я не ношу очков. А вот Вы, похоже, носите с большим удовольствием те самые очки, что на вас напялили и регулярно поправляют, подкидывая подобные псевдореалистичные, до дюже патриотичные комиксы.

Я тут не причем. :) Есть документальные сведения которые потдверждают события фильма, в том числе от нейтральных и Сомалийских источников. И есть мнение "Святослава", который "на диете". Пусть люди решают что для них убедительней.

От Святослав
К Гриша (23.11.2004 01:19:26)
Дата 23.11.2004 01:44:00

Здравствуйте!

>Я тут не причем. :) Есть документальные сведения которые потдверждают события фильма, в том числе от нейтральных и Сомалийских источников. И есть мнение "Святослава", который "на диете". Пусть люди решают что для них убедительней.

Есть, есть, и у Ги Сайера, и у Каррелла полно документальных подтверждений как большевики шагали в атаку "взявшись за руки и распевая "интернационал" (с)

С уважением. Святослав

От Гриша
К Святослав (23.11.2004 01:44:00)
Дата 23.11.2004 01:59:59

>Есть, есть, и у Ги Сайера, и у Каррелла полно документальных подтверждений как большевики шагали в атаку "взявшись за руки и распевая "интернационал" (с)

Ооо...я думал что вы про "Блэр Вуд" шутили, а вы похоже действительно принияли его за документальный фильм. Все ясно.

От Святослав
К Гриша (23.11.2004 01:59:59)
Дата 23.11.2004 20:45:02

Здравствуйте!
>>Есть, есть, и у Ги Сайера, и у Каррелла полно документальных подтверждений как большевики шагали в атаку "взявшись за руки и распевая "интернационал" (с)
>
>Ооо...я думал что вы про "Блэр Вуд" шутили, а вы похоже действительно принияли его за документальный фильм. Все ясно.

Свидетельства массового суицида - в студию!

С уважением. Святослав