От DM
К SerB
Дата 23.11.2004 17:47:19
Рубрики Современность;

Re: А что...

>Приветствия!

>... или народ сам собирается?
Как ни странно - сам. Из почти десятка знакомых кто там был все ответили что пошли туда сами. Более того, фактически мигинги не "За Ющенко" (я про Харьков пишу), народ идет туда "против Януковича". Ющенко - только символ, сам он мало кому нравится.

>Удачи - SerB

От Евгений Путилов
К DM (23.11.2004 17:47:19)
Дата 23.11.2004 18:13:41

Подтверждаю

Доброго здравия!
>>Приветствия!
>
>>... или народ сам собирается?
>Как ни странно - сам. Из почти десятка знакомых кто там был все ответили что пошли туда сами. Более того, фактически мигинги не "За Ющенко" (я про Харьков пишу), народ идет туда "против Януковича". Ющенко - только символ, сам он мало кому нравится.

Если (условно говорю) Янукович искренне поверит, что он победил, и объявит себя президентом, отдаст какие-то приказы - его пошлют на х.. А на улицы Киева действительно выйдет миллион человек. У Януковича нет легитимности, как у Кучмы в 1994. Думаю, реально ожидали проявления таких страстей в Киеве и на них и рассчитывали. А крови не будет (кроме случайной), потому что Кучма и приближенные никогда не уничтожат своими руками свою страну. То есть собственную власть.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От Кирилл
К Евгений Путилов (23.11.2004 18:13:41)
Дата 23.11.2004 18:32:35

Re: Подтверждаю

Всем привет!

>Если (условно говорю) Янукович искренне поверит, что он победил, и объявит себя президентом, отдаст какие-то приказы - его пошлют на х.. А на улицы Киева действительно выйдет миллион человек. У Януковича нет легитимности, как у Кучмы в 1994. Думаю, реально ожидали проявления таких страстей в Киеве и на них и рассчитывали. А крови не будет (кроме случайной), потому что Кучма и приближенные никогда не уничтожат своими руками свою страну. То есть собственную власть.

А если это сделает Ющенко, то выйдет миллион в Донбассе и пошлет его на ...

С уважением Кирилл

От Евгений Путилов
К Кирилл (23.11.2004 18:32:35)
Дата 23.11.2004 18:36:46

Доброго здравия!

>А если это сделает Ющенко, то выйдет миллион в Донбассе и пошлет его на ...

Он этого просто не сделает. даже сама его идея перенести проблему в парламент об этом свидетельствует. Потому что ничего более идиотского революционер бы не смог сделать. ВЕдь сейчас закон полностью на стороне Януковича.

От Максимов
К Евгений Путилов (23.11.2004 18:36:46)
Дата 23.11.2004 18:39:28

Он это УЖЕ сделалю

>Доброго здравия!

>Он этого просто не сделает. даже сама его идея перенести проблему в парламент об этом свидетельствует. Потому что ничего более идиотского революционер бы не смог сделать. ВЕдь сейчас закон полностью на стороне Януковича.

http://ru.proua.com/news/2004/11/23/172302.html

С уважением.

От Дмитрий Адров
К Максимов (23.11.2004 18:39:28)
Дата 23.11.2004 19:05:27

Ой, умора да и только!!!!

Здравия желаю!

>
>>Он этого просто не сделает. даже сама его идея перенести проблему в парламент об этом свидетельствует. Потому что ничего более идиотского революционер бы не смог сделать. ВЕдь сейчас закон полностью на стороне Януковича.

Ну это понятно. Но Ющ не решителен. Balls не хвататет. Теперь вот комедию развел. Кстати, а что у них там с русским языком?

Кандидат в президенты Виктор Ющенко в Верховной Раде Украины на трибуне сложил присягу главы государства на верность украинскому народу.

так что он сделал с присягой-то? Сложил? Это песни складывают, сказки,там, легенды... Присягу - принимают! Это я вам, как принимавший скажу! ;-)))
>
>
http://ru.proua.com/news/2004/11/23/172302.html

Дмитрий Адров

От Евгений Путилов
К Максимов (23.11.2004 18:39:28)
Дата 23.11.2004 18:44:16

Что? (-)

От tarasv
К Евгений Путилов (23.11.2004 18:44:16)
Дата 23.11.2004 18:47:21

Re: Попытался принять присягу, но Литвин закрыл заседание до этого

Вобще все страньше и страньше - у ющенковцев похоже начинают сдавать нервы.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Евгений Путилов
К tarasv (23.11.2004 18:47:21)
Дата 23.11.2004 18:58:11

Это игра на публику

Доброго здравия!

> Вобще все страньше и страньше - у ющенковцев похоже начинают сдавать нервы.

Всего лишь акт торговли за будущее. То, что он не будет президентом, уже ясно всем, кроме улицы. Подождем встречи Путина с Кучмой. Думаю, ранее итогов этой встречи, Януковича победителем не объявят. Пока идут консультации. А парламент просто не имеет полномочий сделать то, что изображает там сейчас Ющенко.

От DIM
К Евгений Путилов (23.11.2004 18:13:41)
Дата 23.11.2004 18:28:05

>Доброго здравия!
>>>Приветствия!
>>
>>>... или народ сам собирается?
>>Как ни странно - сам. Из почти десятка знакомых кто там был все ответили что пошли туда сами. Более того, фактически мигинги не "За Ющенко" (я про Харьков пишу), народ идет туда "против Януковича". Ющенко - только символ, сам он мало кому нравится.
>
>Если (условно говорю) Янукович искренне поверит, что он победил, и объявит себя президентом, отдаст какие-то приказы - его пошлют на
А у Вас есть достоверные данные, что он НЕ победил на выборах?