От Дмитрий Адров
К Чобиток Василий
Дата 15.11.2004 23:50:44
Рубрики Современность;

Предложения и жалобы есть

Здравия желаю!

>Ющенко, как заевшая пластинка: жить по понятиям, зона, бритоголовые, преступный режим...

>Янукович вполне резонно отшил, что он у верховной власти два года, а Ющенко был 11 и весь негатив, что тот гонит на власть, негатив на самого же Ющенко. Цитата: "Для вас любая власть преступна, если у власти не вы".

Ющенко правда юыл у власти 11 лет? Я серьезно спрашиваю - я не в курсе совсем.

>Предложения, заявления, жалобы есть?

Предложение - запостить стенограмму, если таковая есть.

Жалоба - а на каком языке кандидаты дебатировали?

Дмитрий Адров

От Kranich
К Дмитрий Адров (15.11.2004 23:50:44)
Дата 16.11.2004 01:18:28

Re: Предложения и...

Bald kommt die Rote Armee!
>>Янукович вполне резонно отшил, что он у верховной власти два года, а Ющенко был 11 и весь негатив, что тот гонит на власть, негатив на самого же Ющенко. Цитата: "Для вас любая власть преступна, если у власти не вы".

>Ющенко правда юыл у власти 11 лет? Я серьезно спрашиваю - я не в курсе совсем.

Был главой Нацбанка(это нельзя считать "у власти" - так и участковый милиционер тоже "у власти"). Но премьер-министром только 2 года. Причем инфляцию остановил, рост промышленности из отрицательного сделал положительным.

>>Предложения, заявления, жалобы есть?
>
>Предложение - запостить стенограмму, если таковая есть.

Я писал на кассету с 1-го национального. Реклама, вся картинка перед дебатами записались, а сами дебаты - нет - помехи какие-то пошли. Тут друзья с 5-го оппозиционного писали - все нормально.
Я в раздумьях...

>Жалоба - а на каком языке кандидаты дебатировали?

На украинском. Только Янукович свое заключительное слово говорил на русском.
С уважением, Сергей

От Comte
К Kranich (16.11.2004 01:18:28)
Дата 16.11.2004 07:48:20

Вы не в курсе!

Приветствую!
>Bald kommt die Rote Armee!
>>>Янукович вполне резонно отшил, что он у верховной власти два года, а Ющенко был 11 и весь негатив, что тот гонит на власть, негатив на самого же Ющенко. Цитата: "Для вас любая власть преступна, если у власти не вы".
>
>>Ющенко правда юыл у власти 11 лет? Я серьезно спрашиваю - я не в курсе совсем.
>
>Был главой Нацбанка(это нельзя считать "у власти" - так и участковый милиционер тоже "у власти"). Но премьер-министром только 2 года. Причем инфляцию остановил, рост промышленности из отрицательного сделал положительным.
Этот рост - следствие кризиса 98 года в России, и обвала рубля, а следом и гривны.
Частичная ремиссия вследствии экспортзамещения на внутреннем украинском рынке и на самом большом внешнем - опять же, в России.
>>>Предложения, заявления, жалобы есть?
>>
>>Предложение - запостить стенограмму, если таковая есть.
>
>Я писал на кассету с 1-го национального. Реклама, вся картинка перед дебатами записались, а сами дебаты - нет - помехи какие-то пошли. Тут друзья с 5-го оппозиционного писали - все нормально.
>Я в раздумьях...

>>Жалоба - а на каком языке кандидаты дебатировали?
>
>На украинском. Только Янукович свое заключительное слово говорил на русском.
>С уважением, Сергей
С уважением, Comte

От VAF
К Дмитрий Адров (15.11.2004 23:50:44)
Дата 15.11.2004 23:55:08

Что есть на данный момент

http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/15/debaty.shtml

От могол
К VAF (15.11.2004 23:55:08)
Дата 16.11.2004 00:11:20

Хорошо сказано!

Morituri Te Salutant
І та тривога, яка була і ті іспити, які були за всі роки незалежності, вони не давали спокою, мабуть, жодній людині нашої країни. І ми пам’ятаємо, що ніхто з нас не очікував, що в 1991 році наша країна зупинеться в такому, і що наші громадяни в одну мить стануть бідними, а значить і залежними, і пригніченими людьми.

От Kranich
К могол (16.11.2004 00:11:20)
Дата 16.11.2004 01:22:49

Re: Хорошо сказано!

Мне больше вот эти слова из заключительного слова Януковича понравились:

Я получил благословение старцев на Афоне в Иерусалиме, и здесь на Украине. И без благословения я бы не пошел в президенты. Я почувствовал поддержку людей.

Это как - нормально?

От Hoaxer
К Kranich (16.11.2004 01:22:49)
Дата 16.11.2004 06:29:26

Понимате ли...

Кто друзья у Януковича? Путин, афонские старцы, российские промышленники. Нельзя сказать, что враги России. Значит он нам друг. А у Ющенки кто друзья? Так ото ж -- Бжезинский, Олбрайт, Корчинские разные, и т.п.,все сплошь русофобы, запроданцы, клейма негде ставить. Кто за Ющенку -- значит против Януковича, следовательно -- против России. Так вы за Юшенку?

От Сергей Зыков
К Kranich (16.11.2004 01:22:49)
Дата 16.11.2004 01:29:47

>Я получил благословение старцев на Афоне в Иерусалиме, и здесь на Украине. И без благословения я бы не пошел в президенты. Я почувствовал поддержку людей.

>Это как - нормально?

Всяко лучше благословления старцев старпёров на капитолийском холме в вашингтоне :)

От Kranich
К Сергей Зыков (16.11.2004 01:29:47)
Дата 16.11.2004 01:44:31

>Всяко лучше благословления старцев старпёров на капитолийском холме в вашингтоне :)

Вы выдаете необъективную информацию.
Ющенко ведь никогда не говорил о поддержке США его командой или о том, что США поддерживают его компанию.
А Янукович начал околесицу про веру говорить. Вера - это интимный момент. Слишком интимный даже для того, чтобы её обсуждать с друзьями. Нет людей подлее тех, которые делают себе рекламу на вере.

Вот я только что подумал: зачем я все это пишу? Все равно меня назовут нацистом, психом, запроданцем. У меня ничего не получится здесь доказать.
С уважением, Сергей

От SerP-M
К Kranich (16.11.2004 01:44:31)
Дата 16.11.2004 04:51:36

"Ты сказал!" (с) (И.Христос) (-)

От СОР
Дата 16.11.2004 04:48:09

>>Всяко лучше благословления старцев старпёров на капитолийском холме в вашингтоне :)
>
>Вы выдаете необъективную информацию.
>Ющенко ведь никогда не говорил о поддержке США его командой или о том, что США поддерживают его компанию.

Ющенко поддержал Гавел, Олбрайт, Бзежинский. Этого достаточно.

От СОР
Дата 16.11.2004 04:43:11

Интимные моменты-это вы с чем то другим путаете, не имеющем отношения к вере

> запроданцем.

Спасибо, про запроданцев я еще не слышал.

От могол
Дата 16.11.2004 01:51:44

Morituri Te Salutant
>>Всяко лучше благословления старцев старпёров на капитолийском холме в вашингтоне :)
>
>Вы выдаете необъективную информацию.
>Ющенко ведь никогда не говорил о поддержке США его командой или о том, что США поддерживают его компанию.

А разве об этом говорить требуется? Это аксиома...

>А Янукович начал околесицу про веру говорить. Вера - это интимный момент. Слишком интимный даже для того, чтобы её обсуждать с друзьями. Нет людей подлее тех, которые делают себе рекламу на вере.

Самый подлый девиз: "За веру, царя и Отечество!"

>Вот я только что подумал: зачем я все это пишу? Все равно меня назовут нацистом, психом, запроданцем. У меня ничего не получится здесь доказать.

В самом деле, зачем? Сами про себя всё знаете...
Бывают, правда, мазохисты.

От могол
К Сергей Зыков (16.11.2004 01:29:47)
Дата 16.11.2004 01:37:34

Morituri Te Salutant

>Всяко лучше благословления старцев старпёров на капитолийском холме в вашингтоне :)
При поддержке козлов и быдла:-)