От СанитарЖеня
К Sendemann
Дата 02.11.2004 11:27:23
Рубрики Администрации;

Разъяснение.

>Вот меня напрягает, когда критику в адрес Путина удаляют/архивируют. Если уж на форуме такая байда, то в жизни типа сам бох велел молчать, так что-ли?

Есть в УК статья под названием «Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации». И при некотором желании под нее можно подвести весьма многие постинги, критикующие Президента.
При этом доказать обвинение в суде вряд ли удастся, но отправить письмо провайдеру с такого рода обвинением вполне можно. И 90% провайдеров не будет дожидаться судебного постановления, а попросту закроет Форум.
Вот поэтому и глушим.

От СОР
К СанитарЖеня (02.11.2004 11:27:23)
Дата 06.11.2004 03:37:32

Оказывается надо иметь не только желание)))

Уголовное дело об оскорблении президента РФ Владимира Путина, возбужденное против жителя Калининграда Михаила Костяева, который в марте 2004 года распространил купюры со штампом "Россия без Путина", прекращено, сообщает Газета.Ru.

http://www.lenta.ru/oddly/2004/11/05/putin/

От tevolga
К СанитарЖеня (02.11.2004 11:27:23)
Дата 02.11.2004 11:48:34

Очень доходчивое и персонализированное:-))

>При этом доказать обвинение в суде вряд ли удастся, но отправить письмо провайдеру с такого рода обвинением вполне можно. И 90% провайдеров не будет дожидаться судебного постановления, а попросту закроет Форум.
>Вот поэтому и глушим.

Вы раньше времени-то не бойтесь.
Вроде взрослый человек - не надоело бояться-то?
Письмо пришлют - тогда и глушить начнете:-)
При Ельцыне Вы таких писем не ожидали?:-)(Надеюсь это не будет Вами трактовако как неуемная критика президента, перерастающая в призывы к свержению существующего строя)

C уважением к сообществу.

От Novik
К tevolga (02.11.2004 11:48:34)
Дата 02.11.2004 12:05:07

Re: Персона выбрана некорректно.

Данный пункт правил и подобное его применение введено по моему настоянию.
При его отсутствии техподдержку я не гарантирую. Предлагаю на этом вопрос
закрыть.

От tevolga
К Novik (02.11.2004 12:05:07)
Дата 02.11.2004 12:15:35

Почему же?;-)

>Данный пункт правил и подобное его применение введено по моему настоянию.

Но аргументация по его применению всегда очень персонализирована, что я и описал:-) Другие ее применяют существенно реже.
Складывается впечатление что тут сидят люди которые только и мечтают свергнуть существующий строй:-))
Я ведь не за то что бы оскорблять президента, я за то что бы самим не оскорбляться.

>При его отсутствии техподдержку я не гарантирую. Предлагаю на этом вопрос
>закрыть.

Это самомодерация?:-)

С уважением к сообществу.