От Игорь Скородумов
К NV
Дата 27.03.2001 21:32:44
Рубрики Прочее; Современность; Байки;

Re: Офф-топ - Вопрос по цене...

А сколько сейчас это стоит...

У меня часто народ спрашивает - а как нам быть, если в подвале ЕС-10XX, n мониторов, adabas и хотым как все в "форточки" поглазеть? Я им раньше двухплатный сервер от IBM предлогал. Он был вместе с софтом и услугами по переносу по 40K USD. МОжет это решение подешевле?

С уважением
Игорь

От NV
К Игорь Скородумов (27.03.2001 21:32:44)
Дата 27.03.2001 23:20:16

Это в том случае

>А сколько сейчас это стоит...

> У меня часто народ спрашивает - а как нам быть, если в подвале ЕС-10XX, n мониторов, adabas и хотым как все в "форточки" поглазеть? Я им раньше двухплатный сервер от IBM предлогал. Он был вместе с софтом и услугами по переносу по 40K USD. МОжет это решение подешевле?

если с лицензионной математикой - то такая примерно цена и получится, особенно при наличии в комплектации плат параллельных каналов. Так что это получается не двухплатный, n-платный сервер. В общем, решение известное, мы его с 95 года толкаем (www.hetnet.ru) - это можно было видеть на многочисленных КОМТЕКах. Но могут быть решения и дешевле (и существенно). И при этом можно получить и окна, и графический интерфейс, и т.д. Но это предмет отдельного разговора, так что не будем занимать здесь место не относящимися к теме форума вопросами, а то администрация сочтет за рекламу (и правильно сделает). Если есть какой-нибудь интерес - запросто отвечу на вопросы по e-mail.

>С уважением
>Игорь

Виталий