От S.Chaban
К SerP-M
Дата 25.03.2001 10:30:05
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Х-55 срочно:...

Привет!

V principe tonkoe nabljudenie, tol'ko hochu otmetit' chto est' polno amerikaskih dejstvitel'no krutyh programmistov, kto tak zhe obzyvaet pol'zovatelej idiotami i nichego menjat' ne sobiraetsja

Tak chto ne tol'ko rossijskaja эto cherta...

С уважением.

От SerP-M
К S.Chaban (25.03.2001 10:30:05)
Дата 25.03.2001 10:42:37

Конечно, есть небольшая прослойка ...(+)

... которая практически ВСЕГДА найдет работу ("действительно крутые"). Но - это абсолютное меньшинство (и абсолютное большинство из них - НЕ иностранцы). Явление в Америке не распространено широко (в России, однако, - один из распостраненных стереотипов поведения). Плюс - за это в США подобные ребята тем не меннее платят более частыми перескоками с работы на работу (переезд и т.п. - а если с семьей?).
Сергей М.

От S.Chaban
К SerP-M (25.03.2001 10:42:37)
Дата 25.03.2001 10:59:06

Re: Конечно, есть

Привет!

Америка, как я люблю говорить -- большая и толстая. В ней есть все и по многу. Так и тут -- у меня есть самые разные примеры, подходящие на все случаи жизни по "крутым и хамливым американцам". Но в основном что я заметил, так на личностные качества стараются не смотреть. В основном смотрят на то, что с тебя смогут поиметь...

А грамотные менеджеры таких на встречу с клиентом не посылают. Инфо для "Глена", так сказать :)...

С уважением.

От Х-55
К S.Chaban (25.03.2001 10:59:06)
Дата 25.03.2001 11:09:00

Все так! (+)

Приветствую!

>Привет!

>Америка, как я люблю говорить -- большая и толстая. В ней есть все и по многу.
>Так и тут -- у меня есть самые разные примеры, подходящие на все случаи жизни по "крутым и хамливым американцам".
>Но в основном что я заметил, так на личностные качества стараются не смотреть. В основном смотрят на то, что с тебя смогут поиметь...

>А грамотные менеджеры таких на встречу с клиентом не посылают. Инфо для "Глена", так сказать :)...
Вначале - посылали, только когда совсем обойтись не могли. А потом - как научился когти втянутыми держать - так стали посылать спокойно.

С уважением, Х-55.

От S.Chaban
К S.Chaban (25.03.2001 10:30:05)
Дата 25.03.2001 10:31:15

Sorry, зaбыл нaжaть лaт->рус... (-)