От Червяк
К Sav
Дата 27.09.2004 14:37:48
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: А, Вы,...

Приветствую!

Янукович есть кандидат от больших денег, которые контролируются разными людьми, договорившимися между собой. Ахметов, Пинчук и т.п. Ющенко кандидат других денег, может быть менее сгруппированных. У патронов Януковича власть и сейчас - чего им делить после победы? Хотя наверняка наиболее крупные деньги ставят на обоих кандидатов :-)

С уважением

От Ярослав
К Червяк (27.09.2004 14:37:48)
Дата 28.09.2004 14:48:21

Re: А, Вы,...

>Приветствую!

>Янукович есть кандидат от больших денег, которые контролируются разными людьми, договорившимися между собой. Ахметов, Пинчук и т.п. Ющенко кандидат других денег, может быть менее сгруппированных. У патронов Януковича власть и сейчас - чего им делить после победы? Хотя наверняка наиболее крупные деньги ставят на обоих кандидатов :-)

примером ставки на обоих является как раз Пинчук и иже с ним
который несколько побаивается нахрапистости ИСД и стоящих рядом

>С уважением
С уважением Ярослав

От Геннадий
Дата 27.09.2004 15:46:55

отчего Вас так волнует вопрос передела "больших денег"?

Вы имеете к ним отношение?

>Янукович есть кандидат от больших денег, которые контролируются разными людьми, договорившимися между собой. Ахметов, Пинчук

Вот как раз Пинчука этот вопрос не особо волнует. Его заявление, почти дословно: мне все равно, Я или Ю будет президентом, разница между ними не принципиальная, а персональная.
А для большинства граждан Украины разница будет такова, что при Ющенко курс на реформы и в цивилизацию (ВТО, уничтожение собственной промышленности, рецедивов совка типа коммуналки, медицины и образования) будет более радикальным, а при Януковиче - менее.

>и т.п. Ющенко кандидат других денег, может быть менее сгруппированных. У патронов Януковича власть и сейчас - чего им делить после победы? Хотя наверняка наиболее крупные деньги ставят на обоих кандидатов :-)
Тут я полностью согласен с ув.Е.Путиловым.

С уважением

От Одессит
Дата 27.09.2004 15:12:31

Вероятно, они задумываются о будущем,

Добрый день

Как любые нормальные люди.

>У патронов Януковича власть и сейчас - чего им делить после победы? Хотя наверняка наиболее крупные деньги ставят на обоих кандидатов :-)

Власть и деньги были и у днепропетровского клана - где он сейчас? Поэтому не думаю, что донецкая группировка (назовем ее так, хотя там совершенно разные силы есть, в том числе и такие, с которым Янукович никак не связан) будет всеми силами стараться мвксимально увеличить свою собственность. Это все-таки самый надежный фундамент.

Кстати, не думаю, что и на Ющенко ставят бедные люди.

С уважением

От Евгений Путилов
К Одессит (27.09.2004 15:12:31)
Дата 27.09.2004 15:40:07

Re: Вероятно, они...

>Кстати, не думаю, что и на Ющенко ставят бедные люди.

Если вы о конторе Порошенко-Червоненко-Жвания+примкнувший к ним нардеп Павленко, то этих кинет сам Ющенко в первую же очередь.
Ибо императора делают совсем другие люди, а эти будут качать права, потому как "мы были с тобой в трудное время" :-))

От Одессит
К Евгений Путилов (27.09.2004 15:40:07)
Дата 27.09.2004 15:55:12

Re: Вероятно, они...

Добрый день

Я думаю, что при любом исходе выборов разочарованных будет масса. Посмотрите, сколько прихлебателей крутится вокруг кандидатов в надежде на свой кусок пирога. Живой пример (навскидку) - первый зампред ВАК Бойко. Он уж так суетится, уж так старается быть полезным, что явно рассчитывает на соответствующий бонус. На самом деле он не получит ничего, поскольку уже далеко не молод, не представляет из себя фигуры ни в науке, ни в иных сферах и перепортил отношения с массой коллег. И таких отстраненных от стола яств будет много. Они будут выступать в оппозиционной прессе, рассказывать, как нагло обманул и растоптал их невинность коварный недавний кандидат, а ныне президент, победу которого они обеспечили, а он, подлец, использовал их молодостьи красоту, а сам живет теперь с другой, длинноногой дурой. Ламентаций будет - не счесть, поскольку размер пирога конечен, и на всех не хватит даже крошек. Но это вечная история во всех странах.

С уважением

От Евгений Путилов
К Одессит (27.09.2004 15:55:12)
Дата 27.09.2004 16:07:42

Я сужу лишь о переделе и реприватизации.

Зампреда ВАК Бойко - не знаю. Как и саму эту структуру и всех его прихлебателей. Наблюдать не имею возможности, увы.

От Евгений Путилов
Дата 27.09.2004 15:05:07

Вы пошутили. Я посмеялся.

Это по поводу, что в случае победы Януковича не будет передела. Как раз его не будет в случае победы Ющенко (за искл. одиозных процессов вроди Криворожстали). И именно потому, что за ним не стоят деньги (я бы выразился, системный бизнес), как за плечами Януковича.