От landman
К Цефа
Дата 28.09.2004 22:00:08
Рубрики Спецслужбы;

Re: Сирия: уничтожен...

Доброго всем времени суток

>2. Те кто называют уничтожение терристов - терроризмом, по сути дела, сами пособники терроризма.
>Наш враг - один, что в Чечне, что в Ираке, что в Ливане, что в Газе, на Филлипинах, в Индонезии, в Испании, в Америке. Везде это одни и те же "люди" которые захватывают самолеты, школы, взрывают автобусы и поезда.

***А те кто захватывает деревни и вырезает там всех, включая женщин и детей? А главой какого государства стал козел (более правильно назвать его не могу - попаду под репресии админов) руководивщий этим?

>Но тем не менее, мы разьеденены. Я не питаю иллюзий, как некоторые, о том что Израиль и Россия (и очевидно Америка) должны дескать создать обьединенный фронт борьбы с терроризмом. Этого не произойдет, потому что не произойдет никогда. Мы не союзники, и наши интересы даже отдаленно не совпадают.

***Тут я с Вами целиком и полностью согласен. У нас не должно быть никаких общих стратегических интересов с государством с нацисткой идеологией.

>Тоже самое, в принипице - в долговременной перспективе - относится и к Израилю и Америке.
>Никакого общего фронта против исламофашистов не будет.

***А против сионофашизма?

>Не надо далеко ходить - здесь же большинство радуются успехам партизан в Ираке, некоторые - считают что ликвидация этого хамасника в Дамаске это "теракт", и так далее.

***Я радуюсь успехам иракцев по ряду причин:
а) убивают солдат нашего врага
б) отвлекаются реурсы от противостояние с Россией (как амеровские так и саудовские)

по этому желаю амерам пробыть в Ираке еще лет 10-15.

>Так что народ форумный правильно обижается, у них своя война, а у нас - своя.

***Я рад что до Вас это дошло. Лутше поздно чем никогда.

>Враг один, ну и что с того ? Либо мы выстоим сами, либо по одиночке проиграем.

***Тут у Вас демократия в мозгу.

>Цефа,
http://www.waronline.

Олег

От Stalker
К landman (28.09.2004 22:00:08)
Дата 28.09.2004 22:42:10

похоже, отдых не пошел Вам на пользу

скажите вашему лечащему врачу, что Вас не долечили.

От Гриша
К landman (28.09.2004 22:00:08)
Дата 28.09.2004 22:20:13

>***А те кто захватывает деревни и вырезает там всех, включая женщин и детей? А главой какого государства стал козел (более правильно назвать его не могу - попаду под репресии админов) руководивщий этим?

О - знаю! Он стал главой Сирии. Или нет, Иордании. Вообщем, не совсем понятно зачем вы сюда это приплели.

>>Тоже самое, в принипице - в долговременной перспективе - относится и к Израилю и Америке.
>>Никакого общего фронта против исламофашистов не будет.
>
>***А против сионофашизма?

Эко вас сионизм изнасиловал....

От landman
К Гриша (28.09.2004 22:20:13)
Дата 28.09.2004 22:29:59

Доброго всем времени суток
>>***А те кто захватывает деревни и вырезает там всех, включая женщин и детей? А главой какого государства стал козел (более правильно назвать его не могу - попаду под репресии админов) руководивщий этим?
>
>О - знаю! Он стал главой Сирии. Или нет, Иордании. Вообщем, не совсем понятно зачем вы сюда это приплели.

***Он стал главой Израиля. А напомнил я об этом для того , что б кое кто не думал о себе слишком много.

>>>Тоже самое, в принипице - в долговременной перспективе - относится и к Израилю и Америке.
>>>Никакого общего фронта против исламофашистов не будет.
>>
>>***А против сионофашизма?
>
>Эко вас сионизм изнасиловал....

***Ну тогда Цефу - ислам. А ввиду того что мусульман на два порядока больше чем сионистов, то ему трудней.

Олег

ЗЫ. Гриша Вы же вроде живете в штатах? Тогда а Ваша борьба за права угнетенных евреев - голос крови? Али проф обязаность?

От Гриша
К landman (28.09.2004 22:29:59)
Дата 28.09.2004 22:43:37

>***Он стал главой Израиля. А напомнил я об этом для того , что б кое кто не думал о себе слишком много.

Вам явно ктото про Дер Яссин басней нарасказывал, а вы поверили.

>ЗЫ. Гриша Вы же вроде живете в штатах? Тогда а Ваша борьба за права угнетенных евреев - голос крови? Али проф обязаность?

Хобби. Что черезвычайно развлекает моих друзей.