От Colder
К Stalker
Дата 26.09.2004 19:36:08
Рубрики Спецслужбы;

А чего обижаться-то?

>Народ форумный обычно обижается когда нашу войну сравнивают с вашей. Яндар...ОК. Молчу, молчу:)

Ну, грохнули хамасиста в его собственной машине. Посторонние при этом не пострадали? Если да, то очень даже чудненько. Не сравнить с бабаханиями ракет с вертолетов, когда вместе с бабаем (а зачастую не вместЕ, а вместО) гибнет масса посторонних. Лично я только приветствую :).
Другое дело, что ваши приятели (не будем тыкать пальцем) молчаливо одобряют взрывы в Сирии и устраивают вселенский хай, когда таковое имеет место к примеру в Катаре :( (насколько я знаю, официальный Израиль по поводу взрыва в Катаре отмолчался).

От Полярник
К Colder (26.09.2004 19:36:08)
Дата 26.09.2004 19:45:43

Re: А чего...

>Другое дело, что ваши приятели (не будем тыкать пальцем) молчаливо одобряют взрывы в Сирии и устраивают вселенский хай, когда таковое имеет место к примеру в Катаре :( (насколько я знаю, официальный Израиль по поводу взрыва в Катаре отмолчался).
Ссылочку на реакцию тех, кого Вы считаете нашими приятелями, не подкинете?
А насчет того, кто и когда отмолчался - какова реакция МИД РФ на взрыв в Дамаске?

От Colder
К Полярник (26.09.2004 19:45:43)
Дата 26.09.2004 22:28:35

Дуэли не будет

>Ссылочку на реакцию тех, кого Вы считаете нашими приятелями, не подкинете?

Знаете, просто лень. Вашими базовыми приятелями являются наши заклятые друзья англосаксы по обе стороны Атлантики, дык просто лень постить сюда всю лабуду, которую я слышал про теракт например по BBC World.

>А насчет того, кто и когда отмолчался - какова реакция МИД РФ на взрыв в Дамаске?

Узнаю еврейскую манеру - отбиваться вопросом :). Напомню, первоначально выступил Сталкер, дескать тутошняя форумная общественность "обычно обижается". Я всего-навсего напомнил, что Израиль отмолчался. Вы с этим фактором не спорите, а тут же бросаетесь в атаку - дескать, а ваш МИД РФ? А я не буду с вами спорить :))) Истина - Израилю глубоко фиолетово положение России. Тот факт, что там "на четверть бывший наш народ" вносит в это определенный колорит, но не более. К сожалению, России Израиль не столь фиолетов по причине ярко выраженной пятой графы олигархов и плотно засевшей банды в СМИ, которых отсюда никаким дустом не выведешь. Я, конечно, понимаю, что Ходор, Гусь и прочие Потанины (не говоря уже о шантрапе типа Слуцкер, Глузкера, Гозмана и Соловьева) - это не Сталкер, Цефа и например, Вы, но из песни слова не выкинешь. Лично я, кстати, сожалею :)))

>________________________________________________________________________
>Даже если ты параноик - это не значит, что никто не пытается тебя убить.

От Palmach
К Colder (26.09.2004 22:28:35)
Дата 27.09.2004 03:05:20

Ре: Дуэли не...

> Истина - Израилю глубоко фиолетово положение России.

Я, между прочим, с етим совершенно не согласен. Если бы Россия не занимала однозначно про-арабскую позицию (не важно по каким причинам она её занимает) Израиль бы с большим удовольствием пошёл на сближение - по меньшей мере как альтернатива зависимости от Америки. Как прецендент: Израиль был пректически единственным гос-вом который выступил против войны в Югославии на ряду с Российской Федерацией. Однако несколько однобокая тенденция голосования российских предстовителей в ООН говорит сама за себя.

>К сожалению, России Израиль не столь фиолетов по причине ярко выраженной пятой графы олигархов и плотно засевшей банды в СМИ, которых отсюда никаким дустом не выведешь.

Я не совсем понимаю, какое отношение они имеют к Израилю. Они ваши олигархи, ваши СМИ и ваша проблема. Посиделки Ходорковского в Израиле не трогают никого.

От могол
К Palmach (27.09.2004 03:05:20)
Дата 27.09.2004 03:20:55

Ре: Дуэли не...

Morituri Te Salutant

>>К сожалению, России Израиль не столь фиолетов по причине ярко выраженной пятой графы олигархов и плотно засевшей банды в СМИ, которых отсюда никаким дустом не выведешь.
>
>Я не совсем понимаю, какое отношение они имеют к Израилю. Они ваши олигархи, ваши СМИ и ваша проблема. Посиделки Ходорковского в Израиле не трогают никого.

Но ярко выраженная пятая графа олигархов и плотно засевшей банды в СМИ- ваша:-(

От Palmach
К могол (27.09.2004 03:20:55)
Дата 27.09.2004 03:29:45

Мало ли,

с кем у меня совпадает пятая графа! В неоконами тоже совпадает. Так что, Израиль конторлирует и Америку, и Россию? :)

От могол
К Palmach (27.09.2004 03:29:45)
Дата 27.09.2004 04:06:19

Ну это уже конспирология:-)

Morituri Te Salutant
>Так что, Израиль конторлирует и Америку, и Россию? :)

Ну, скажем, имеет влияние. И весьма значительное...
А тот факт, что крупнейшее ворьё в России- евреи, не делает чести никому, ни евреям (ворам), ни русским (лохам)...

От Colder
К могол (27.09.2004 04:06:19)
Дата 27.09.2004 12:20:14

Угу

>А тот факт, что крупнейшее ворьё в России- евреи, не делает чести никому, ни евреям (ворам), ни русским (лохам)...

А еще первые не понимают, что чувство меры надо иметь. По этому поводу на анеке.ру была великолепная история о сцене в берлинском автобусе :)

От Alex-Goblin
К Полярник (26.09.2004 19:45:43)
Дата 26.09.2004 21:13:45

А почему...

...собственно, МИД России должно что-то заявлять по-поводу
этого "события"? Израиль "отмалчивался" по делу в Катаре
не только по причине БЕССМЫСЛЕННОГО вмешательства в это,
но и потому, что Катар является одной из немногих арабский
стран, лояльно (если не дружески) относящихся к Израилю.
Я говорил ранее, что российский "проигрыш" в Катаре ос-
таётся только лишь на совести России. И винить в этом США,
с их поддержкой спецслужбами, или же Израиль, который как
было замеченно --- "отмалчивался", глупо. Если уничтожение
Яндарбиева дело рук российских спецслужб --- то они полу-
чили по ЗАСЛУГАМ. Работа была выполнена грязно, за собой
не "прибрали".
А вы ниразу не интересовались, как на эти "уборки" в Ка-таре, Сирии или Ливане реагируют в Германии, Китае, Индии
или Австралии? Удивительно! Стоит где-нибудь, чему-нибудь
"пукнуть", и тут сразу же Россия почему-то должна давать
своё заявление. А кого в мире это интересует?...