От AMX
К negeral
Дата 14.09.2004 13:32:49
Рубрики WWII; Танки; Ремонтная бригада;

Re: Возникает законный...

>вне представления (во время представления понятно) но они там похоже уже курят и все в орденах.

Странно такое слышать от человека, так радеющего здесь за легализацию торговли наградами. Ишь ты пацаны 16-ти летние надели муляжи, чтобы своих героических дедов показать. Немедленно снять, сдать торговцу на вернисаже, затарится "моментом" и пойти нюхать его в подьезде.

Кстати руками вот именно этих пацанов не одна сотня бойцов ежегодно поднимается и перезахоранивается.

От negeral
К AMX (14.09.2004 13:32:49)
Дата 14.09.2004 14:19:30

Что-то с логикой у Вас

Приветствую
>>вне представления (во время представления понятно) но они там похоже уже курят и все в орденах.
>
>Странно такое слышать от человека, так радеющего здесь за легализацию торговли наградами.

Ничего странного, я спросил лишь о законных основаниях. Для юриста вопрос вполне нормальный.

Ишь ты пацаны 16-ти летние надели муляжи, чтобы своих героических дедов показать.

Не уверен, что одно сильно необходимо для другого, впрочем я ведь не сказал и ни слова против.

Немедленно снять, сдать торговцу на вернисаже, затарится "моментом" и пойти нюхать его в подьезде.

И уж точно это не следует из сказанного, а более того, "момент" не следует ни из наград ни из их сдачи.

>Кстати руками вот именно этих пацанов не одна сотня бойцов ежегодно поднимается и перезахоранивается.

За это я им весьма признателен.

Счастливо, Олег

От AMX
К negeral (14.09.2004 14:19:30)
Дата 14.09.2004 14:39:44

Re: Что-то с...

>>Странно такое слышать от человека, так радеющего здесь за легализацию торговли наградами.
>
>Ничего странного, я спросил лишь о законных основаниях. Для юриста вопрос вполне нормальный.

Ну если бы это была ваша позиция, тогда не было ничего странного в вашем вопросе. Что-то я не слышал от вас подобных вопросов в адрес того же ув. Воскобойникова, когда он постит сюда свои фото.
Или что-то такое некрасивое и позорное эти пацаны сделали, что не сняли судорожно форму после представления, а остались чтобы зрители на них посмотрели? Кстати последние были совсем не против, а даже наоборот.

Смысл ваших претензий поясните пожайлуста. Я что-то никакого смысла, кроме как поисков где бы ущипнуть, если не сказать по другому, не вижу.

От negeral
К AMX (14.09.2004 14:39:44)
Дата 14.09.2004 14:45:29

Была бы претензия - был бы смысл

Приветствую
а у Вас я говорю с логикой что-то. Додумали Вы.
Счастливо, Олег

От Vatson
К AMX (14.09.2004 14:39:44)
Дата 14.09.2004 14:42:27

В том и дело, что претензий нет, есть вопрос. А вы заранее в позе :о(( (-)

От Дмитрий Шумаков
К negeral (14.09.2004 14:19:30)
Дата 14.09.2004 14:36:05

А у Вас? (+)

>>>вне представления (во время представления понятно) но они там похоже уже курят и все в орденах.

"Курить", увы, ребятам пришлось не единожды и до, и после представления, аж до самого момента сдачи оружия, часть из которого вполне реально стреляло холостыми патронами.

Надеюсь, причины этого не надо пояснять?

С уважением, Дмитрий

От Vatson
К Дмитрий Шумаков (14.09.2004 14:36:05)
Дата 14.09.2004 14:40:53

Да завязывайте вы уже с этим "фридом фаером" :о((

Ассалям вашему дому!
Вопрос был вполне законным и интересным, задан в уважительной форме. Твой и Романа ответ вполне удовлетворяет, хотя и не на юридическом уровне. Но блин, тон такой, будто вас в чем-то обвинили :о(( Свои ж кругом, чего за шашку хвататься? АМХ понятно, он без драчки общаться не умеет, но ты, имхо, зря "пылишь
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Дмитрий Шумаков
К Vatson (14.09.2004 14:40:53)
Дата 14.09.2004 15:00:21

Дык а кто против? (+)

>Ассалям вашему дому!
>Вопрос был вполне законным и интересным, задан в уважительной форме. Твой и Романа ответ вполне удовлетворяет, хотя и не на юридическом уровне.

Милай, веткой не ошибся, "наших бьют" обычно в другой кличут.
Как не-юрист - доверительно сообщаю, что есть закон "Об увековеченьи..." (оно и здесь в архиве есть, см. мои прения с Банзаем), согласно которому в рамках театрализованных представлений дозволительно использование костюмов соответствующего исторического периода. А весь кубинский загон - читай, та же сцена...
А если вопрос Олегом задан "ваабче, у принципе", как оно щас с ношением несвоих наград - то извините - ему не в эту ветку, наверное.

С уважением, Дмитрий

От Роман Алымов
К Дмитрий Шумаков (14.09.2004 15:00:21)
Дата 14.09.2004 15:36:46

Дима, ты уверен что в законе это есть? (+)

Доброе время суток!
Насколько я помню, там о подобных мероприятиях ничего нет, впрочем кто хочет - может поискать
http://i-poisk.narod.ru/Muren/Nom/Zakon/Zakon3.htm
Возможно это в каком-то другом законе, но я думаю что никто никогда такой фигнёй не заморачивался. Законодательные санкции могут быть скорее за использование чужих наград в мошеннеческих целях.

С уважением, Роман

От Vatson
К Дмитрий Шумаков (14.09.2004 15:00:21)
Дата 14.09.2004 15:06:26

Re: Дык а...

Ассалям вашему дому!

>Милай, веткой не ошибся, "наших бьют" обычно в другой кличут.
Не, не ошибся. Я наоборот вас разнять пытаюсь
>Как не-юрист - доверительно сообщаю, что есть закон "Об увековеченьи..." (оно и здесь в архиве есть, см. мои прения с Банзаем), согласно которому в рамках театрализованных представлений дозволительно использование костюмов соответствующего исторического периода. А весь кубинский загон - читай, та же сцена...
Блин, а слабо было просто это объяснить, а то и ссылку кинуть? И никаких проблем, все получили нужную информацию и никакой драки
>А если вопрос Олегом задан "ваабче, у принципе", как оно щас с ношением несвоих наград - то извините - ему не в эту ветку, наверное.
А зачем додумывать и заранее обижаться и в ответ обижать? Нехорошо.
Не люблю, когда свои собаки дерутся, в это время чужая гуся упереть может :о))
>С уважением, Дмитрий
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От AMX
К Vatson (14.09.2004 15:06:26)
Дата 14.09.2004 15:15:46

Re: Дык а...

>Блин, а слабо было просто это объяснить, а то и ссылку кинуть? И никаких проблем, все получили нужную информацию и никакой драки

Хммм... Вроде как Олег позиционирует себя как юрист. По моему у него подобных вопросов не должно быть, а наоборот ответы на такие вопросы.

>>А если вопрос Олегом задан "ваабче, у принципе", как оно щас с ношением несвоих наград - то извините - ему не в эту ветку, наверное.
>А зачем додумывать и заранее обижаться и в ответ обижать? Нехорошо.

Никто ничего не додумывал. Не преумножайте сущности. Обижаться тем более нам причины нет. Чего нам за униформистов обижаться? Они к нам никакого отношения не имеют. Наоборот, получается, что мы их, униформистов, защищаем от их же коллеги.

От Vatson
К AMX (14.09.2004 13:32:49)
Дата 14.09.2004 14:03:42

Боже, какая экспрессия! Простой ведь вопрос, чего рубашку рвать сразу? (-)

От AMX
К Vatson (14.09.2004 14:03:42)
Дата 14.09.2004 14:11:21

Какой вопрос, такой ответ(-)