От
|
negeral
|
К
|
tevolga
|
Дата
|
13.09.2004 15:02:47
|
Рубрики
|
WWII; Униформа;
|
Я только первую серию видел
Приветствую
>>Приветствую
>>>Я уже писал про свои впечатления от этого фильма.
>>
>>Ну, первые были у Вас не плохи и впоследствии Вы обратили внимание на знак.
>
>Это Вы спутали Диверсанта и Капеллу.:-)
может быть - и там и там первую серию (в капелле первые четыре)
>про знак кстати так никто и не ответил внятно:-)) Почему немец(Галкин) не мог его носить:--)
Досмотрю попробую сказать.
>>>Наблюдая за костюмами(которые новые, т.е. сшитые и следовательно "деньги потрачены"), не могу отделаться от мысли что костюмер и консультат делали "попил":-)) в тихую от главрежа.
>>
>>Так было есть и будет есть, только не втихую от главрежа, а напротив "по предварительному сговору, группой лиц"
>
>Ну почему меня-то никто не приглашает поконсультировать:-)
Потому, что это должность платная. В смысле платят, чтобы поконсультировать дали.
>Куда звонить-то надо?:-))
Начните с Мосфильма, но напирайте на другое.
>Я готов такие сериалы консультировать по "очень незначительному предварительному сговору с этой группой лиц":-)
Я же говорю, там по другому вопросу консультанты нужны.
Почему не ищут знатоков-то? Ведь все равно платят деньги...
Потому, что не платят, а тырят. Кстати и там знатоков не всегда ищут, потому попадаются.
>>Совсем непонятно зачем разрушать стереотип "немца в сапогах" и одевать интенданта в брюки на выпуск?
>
>>Насколько я понял все последние книжки - при ремне сапоги без оного ботинки, а утянуть в ремень этого интенданта...
>
>Ну не обязательно "без ремня только в ботинках".
>Понятно что такое могло быть - в ботинках, но фильм-то про что? Про вариации униформы или про разведчиков и про ТИПИЧНЫХ немцев?
>Поленился актер(Смирнитский ИМХО) сапоги надевать:-)))
Почему ИМХО, там даже на коробочке написано, что это Смирнитский.
>C уважением к сообществу.
Счастливо, Олег