От Константин Дегтярев
К Sergey Ilyin
Дата 10.09.2004 13:30:41
Рубрики Прочее; Современность;

Я не спорю с тем, что он достойный человек

>По крайней мере на знакомых мне чеченцев -- совсем не похож. И горлопаном он не был, -- я с ним однажды сталкивался в оные времена.

Толбоев родом из Дагестана, герой и все такое. Кто бы спорил. Но милиционером могло показаться именно это - помощник депутата, чечен, да еще и ведет себя "нагло". ИМХО, то что адекватно для героя СССР и полковника ВВС может показаться неадекватным для какого-то помощника депутата с "чеченской" фамилией.

Опять же - мы знаем детали только из уст одной стороны, так что не следует делать поспешных суждений.

Хотя, судя по всему, что бы не случилось на самом деле, милиционеров ожидает ритуальное заклание.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От Marat
К Константин Дегтярев (10.09.2004 13:30:41)
Дата 10.09.2004 16:21:36

сомнительно - "плавали - знаем" (с)

Здравствуйте!

>Толбоев родом из Дагестана, герой и все такое. Кто бы спорил. Но милиционером могло показаться именно это - помощник депутата, чечен, да еще и ведет себя "нагло".

а где у них прописано, что за "нагло" надо начинать месить?
и вообще судя по моему опыту обычно нагло себя ведут милиционеры, а когда вдргу им сделаешь на сие замечание тогда два варианта - ведут вежливо или звереют еще больше

>ИМХО, то что адекватно для героя СССР и полковника ВВС может показаться неадекватным для какого-то помощника депутата с "чеченской" фамилией.

просьба найти в УК или в КоАП под какие статьи это подпадает

>Опять же - мы знаем детали только из уст одной стороны, так что не следует делать поспешных суждений.

прецедентов аналогичных море - на этом и зиждется обычно суждения

>Хотя, судя по всему, что бы не случилось на самом деле, милиционеров ожидает ритуальное заклание.

сабж ...
в большей части или спускают на тормозах или договариваются по хорошему
тем более сам потерпевший сообщил, что судиться с ними "особо не горит"
если же он в бутылку полезет, то включится "госмашина" и результат будет еще хуже

C уважением, Марат