От дедушка
К Администрация (Василий Фофанов)
Дата 21.03.2001 18:37:30
Рубрики WWII;

Re: Простите, о...

Привет!

>Ваш собственный IP был атакован, или IP этого идиотского карельского сайта?

был атакован почтовый ящик моего коллеги здесь, в Германии

Смех в том, что на мой хотмейловский адрес я отсюда выходить не могу, являясь посетителем - и тут, у Вас, и там.

А про карельский сайт я не знаю ничего, кроме того, что он существует: на нем появляются статьи одного старинного знакомого, которого я однажды искал - и налетел на сайт. Вы, как видно, углубились в него глубже моего, или, во всяком случае, глубже, чем этого требуют правила личной гигиены. :))

Ваш дедок

От Василий Фофанов
К дедушка (21.03.2001 18:37:30)
Дата 21.03.2001 18:51:22

>был атакован почтовый ящик моего коллеги здесь, в Германии

Угу. То есть чутье не подвело старого сыщика. Вы и впрямь обвиняете администрацию в том, что она хачит неугодных. Вы настаиваете на том, что извиняться не за что?

>Смех в том, что на мой хотмейловский адрес я отсюда выходить не могу, являясь посетителем - и тут, у Вас, и там.

Эта фраза мне непонятна. Конструкция у нее странновата.

>А про карельский сайт я не знаю ничего, кроме того, что он существует: на нем появляются статьи одного старинного знакомого, которого я однажды искал - и налетел на сайт. Вы, как видно, углубились в него глубже моего, или, во всяком случае, глубже, чем этого требуют правила личной гигиены. :))

Я в этот сайт вообще не "углублялся", правила личной гигиены этого не только не требуют, но даже наоборот не рекомендуют. Просто тяжело Ваши иносказательные речи распутывать, приходится гадать что в виду имелось :(

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От дедушка
К Василий Фофанов (21.03.2001 18:51:22)
Дата 21.03.2001 19:59:50

Привет!
>>был атакован почтовый ящик моего коллеги здесь, в Германии
>
>Угу. То есть чутье не подвело старого сыщика. Вы и впрямь обвиняете администрацию в том, что она хачит неугодных. Вы настаиваете на том, что извиняться не за что?

Нет, я не обвиняю администрацию в том, что она хачит неугодных, но ведь не я начал здесь обсуждение "своего" IP. И, хотя мог бы, не настаиваю на извинениях.
Такая конструкция предложения понятна?
Ваш дедок

От Siberiаn
К дедушка (21.03.2001 19:59:50)
Дата 22.03.2001 04:48:06

Судя по бреду, который несёт этот ветеран идеологического фронта, диагноз ясен

>Привет!
>>>был атакован почтовый ящик моего коллеги здесь, в Германии
>>
>>Угу. То есть чутье не подвело старого сыщика. Вы и впрямь обвиняете администрацию в том, что она хачит неугодных. Вы настаиваете на том, что извиняться не за что?
>
>Нет, я не обвиняю администрацию в том, что она хачит неугодных, но ведь не я начал здесь обсуждение "своего" IP. И, хотя мог бы, не настаиваю на извинениях.
>Такая конструкция предложения понятна?
>Ваш дедок
Маразм у дедули....
Заболтался уже. Сыплет перхоть своих словечек на наши мозги, а вы и слушаете...
Видно же, что брякнул не подумав и сейчас извивается как вылезти из дурацкого положения. Оставьте его в нём - и все дела)))))

Siberian

От Администрация (Василий Фофанов)
К дедушка (21.03.2001 19:59:50)
Дата 21.03.2001 20:06:59

Я фигею, дор.редакция

>Нет, я не обвиняю администрацию в том, что она хачит неугодных, но ведь не я начал здесь обсуждение "своего" IP.

Ваш IP никто кажется здесь не называл, что Вы несете?!

> И, хотя мог бы, не настаиваю на извинениях.

То есть еще бы немного наглости - и стали бы настаивать? Дааа... Ну а вот я на извинениях настаиваю, вот за эту фразу:

"И кстати, тут коллега один жаловался, в краску меня даже вогнал, что в последние дни его почтовый ящик атаковали какие-то хакеры, так что даже местные техники заволновались. Судя по Вашим, Кивера и иных форумчан реакциям, в этой атаке виноват я, грешный. Нехорошо это, братцы. Не по-муж-ски как-то."

Вперед. Приносите извинения за бездоказательные обвинения администрации форума в использовании административной информации для причинения вреда участнику.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks