От Exeter
К All
Дата 04.09.2004 20:47:30
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Вы меня с кем-то путаете

Я никогда за Путина не голосовал. И всегда говорил, что Путин - нуль и лузер. Что он в очередной раз и подтвердил. В любом кризисе с 2000 г (с того же "Курска") это отсутствие твердого целенаправленного руководства "сверху" очень чувствовалось. Зато вдоволь было словоблудия. Как и сейчас.

А за пять лет можно изменить ОЧЕНЬ МНОГОЕ. По крайней мере, если иметь к этому стремление. В каком состоянии Путин принял чеченские дела мы знаем. И знаем, в каком состоянии он имеет их сейчас:
1) Чеченское сопротивление продолжается в широких масштабах.
2) Руководство чеченских боевиков процветает, управление чеченскими боевыми отрядами целеустремленно и эффективно.
3) Оргструктуры чеченского терроризма эффективно функционируют.
4) Чеченцы явно не испытывают проблем с оружием, боеприпасами и взрывчаткой.
5) Акции чеченских боевиков носят все более масштабный и кровавый характер.

Иными словами - Путин не выигрывает войну. Он ее прогрывает. Мне не нужен президент-лузер, проигрывающий войну и неспособный выполнять свои основные обязанности. Если Вам нужен президент-лузер - то это характеризует только Ваш моральный и умственный уровень, не более.

С уважением, Exeter

От Исаев Алексей
К Exeter (04.09.2004 20:47:30)
Дата 04.09.2004 21:23:43

В США и Израиле сплошные винеры сидят, надо думать

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

К Хасавюрту ситуацию не слили, на переговоры не пошли(и похоже боевой дух у террористов после "Норд-Оста" просел - понимали, что с требованиями пошлют нах и будут штурмовать потому при неожиданном развитии ситуации просто попытались слинять).
Путин что с урюками по телефону беседовал? "Рулон Обоев, говорите громче!"
Ситуация в целом намного лучше. Грозный обратно не захватывают, идет террористическая война как в Ольстере и Израиле. Это плохо, но возможностей царя-батюшки 1860-х(т.е. на пароходы и в теплые страны) и красных с белыми(резня аулами) у В.В.П. нет. Как, впрочем, и у руководителей Израиля.

С уважением, Алексей Исаев

От Никита
К Исаев Алексей (04.09.2004 21:23:43)
Дата 04.09.2004 21:28:54

А белые их аулами резали? (-)

От Исаев Алексей
К Никита (04.09.2004 21:28:54)
Дата 04.09.2004 21:33:38

Угу

Прогрессивные методы они универсальны.
Правда "резать" это идиома, пользовались 122-мм гаубицами, сносили до основания вместе с жителями.

От Danilmaster
К Исаев Алексей (04.09.2004 21:23:43)
Дата 04.09.2004 21:27:13

Война-то идет(+)

Только выводов из ее хода никто из наших (теперь высокооплачиваемых) топ менеджеров не делает (и ничему новому учиться не хочет), а это и есть признак лузеров

От Исаев Алексей
К Danilmaster (04.09.2004 21:27:13)
Дата 04.09.2004 21:31:42

Какие выводы предлагаются?

Пока просматривается четкая линия: "Что вы не захватили, мы будем штурмовать". С 3-5-й итерации эта светлая идея должна от захватов отучить.
Со смертниками в Израиле не могут справиться уже довольно долго, почему эта проблема должна по мановению волщебной палочки решится у нас? Как?

От Alex-Goblin
К Exeter (04.09.2004 20:47:30)
Дата 04.09.2004 20:56:59

Re: Вы меня...

Если Вам нужен президент-лузер - то это характеризует только Ваш моральный и умственный уровень, не более.

Боже меня упаси! Путин вообще не мой президент... У меня
и своих хватает... :))
Но у вас есть своё мнение и у меня --- своё. И мой ум-
ственный уровень просто позволяет, как адвокату встать на
место обвиняемого и представить положение вещей с его точ-
ки зрения.