От Рыжий Лис.
К Ертник С.М.
Дата 26.08.2004 14:59:56
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Хотите верьте, хотите нет, но знаком прекрасно.

И ваши завывания на меня впечатления не производят. Так что там с каждым третьим медресе?

От Ертник С.М.
К Рыжий Лис. (26.08.2004 14:59:56)
Дата 26.08.2004 17:40:30

В таком случае не просвети ли житель Екатеринбурга

САС!!!
>И ваши завывания на меня впечатления не производят. Так что там с каждым третьим медресе?

бывшего жителя Киргизи, у которого два месяца назад из этой самой Киргизии вернулся отец, что же в этой самой республике происходит? Только аргументировано, плиз. Ваш вдохновенный пустопорожний треп на меня впечатления не производит.

ЗЫ. Когда вы в последний раз были в Киргизии?

Мы вернемся.

От Рыжий Лис.
К Ертник С.М. (26.08.2004 17:40:30)
Дата 26.08.2004 21:25:37

Re: В таком случае не просветит ли житель Екатеринбурга

>бывшего жителя Киргизи, у которого два месяца назад из этой самой Киргизии вернулся отец, что же в этой самой республике происходит? Только аргументировано, плиз. Ваш вдохновенный пустопорожний треп на меня впечатления не производит.

Зачем? Чтобы доказать вам, что никакого особо бурного наступления ислама там не происходит, а что-то возвращается на круги своя? Оно надо? Я то тут не двигаю сплетни про треть медресе.

>ЗЫ. Когда вы в последний раз были в Киргизии?

Сам - давно, еще ребенком. Друзья там есть ;-) Все у киргизов будет нормально, нижнюю точку падения они прошли.

От Ертник С.М.
К Рыжий Лис. (26.08.2004 21:25:37)
Дата 27.08.2004 06:24:13

Так бы и говорили: "Вся инфа рыжего лиса из пальца и сайта "Голоса Америки""

САС!!!
>>бывшего жителя Киргизи, у которого два месяца назад из этой самой Киргизии вернулся отец, что же в этой самой республике происходит? Только аргументировано, плиз. Ваш вдохновенный пустопорожний треп на меня впечатления не производит.
>
>Зачем? Чтобы доказать вам, что никакого особо бурного наступления ислама там не происходит, а что-то возвращается на круги своя? Оно надо? Я то тут не двигаю сплетни про треть медресе.

Вы даже не знаете, каковы там были "круги своя". Впрочем вы правы. Возвращщается. До рабовладения там уже докатились и давно. Опиумный мак выращивают чуть ли не на в открытую. Докатятся и до всеого остального, если не смогут остановиться.

>>ЗЫ. Когда вы в последний раз были в Киргизии?
>
>Сам - давно, еще ребенком. Друзья там есть ;-) Все у киргизов будет нормально, нижнюю точку падения они прошли.

И попали они в чудесную, беспросветную стагнацию.

Мы вернемся.