От solger
К Исаев Алексей
Дата 25.08.2004 22:58:01
Рубрики Прочее; WWII; Суворов (В.Резун);

Re: От скромности вы не умрете.

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Если имеет место религиозная вера, то может и неэффективно. Это на уровне инстинктов... Так и резунисты религиозного толка своего мега-ламера кутают и песенку ему поют. Зрелище, исторгающее слезу даже из каменного сердца.

Для таких - безусловно. Правда, в жизни я таких фанатиков не встречал. Зато именно такой подход встречал среди борцов с резунизмом.

>Если же человек просто не знает некоторых элементарных вопросов и купился на Богданыча вследствие неинформированности, то эффективно.

Боюсь вас обидеть, но немного у вас в книге внятных ответов на элементарные вопросы.

>С уважением, Алексей Исаев
С уважением.

От Rwester
К solger (25.08.2004 22:58:01)
Дата 26.08.2004 09:47:06

не в обиду

>Боюсь вас обидеть, но немного у вас в книге внятных ответов на элементарные вопросы.

на некоторые вопросы нет простых ответов. И предлагают их как правило мошенники.

Рвестер

От Дмитрий Козырев
К solger (25.08.2004 22:58:01)
Дата 26.08.2004 09:34:47

Re: От скромности...

>Для таких - безусловно. Правда, в жизни я таких фанатиков не встречал.

"В жизни" я тоже не встречал - зато сколько их по интернет-форум пасется! :)) Притворяются? :)
А "главное" ведь заключается в том, что признавая массу очевидных ошибок Резуна - человек перестает быть резунистом :) Однако парадокс в том, что при этом он продолжает по непонятной причине использовать его имя как жизненное кредо. Почему?
Вот к примеру Cat - очень долго и мучительно от этого избавлялся - но ведь смог! :)

>Зато именно такой подход встречал среди борцов с резунизмом.

Это да есть конечно.