От RS116
К М.Свирин
Дата 18.03.2001 07:08:12
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Поголовное убожество

>Абсолютно прав!
>А то будем как обычно на всех этих глазками переться, языком трепаться и на этом все кончится :(
Так в подобной формулировке, ничем кроме трепотни закончиться и не должно.
Как минимум потому как каждый индивидуй неизбежно считает себя народом, и у каждого есть свой индивидуальный набор РЫЛ, от которых его персонально надо избавить и при этом сам он может входить в число РЫЛ от которых надо избавлять кого - то другого.
И смех и грех....
На политическую линию великой державы это как то не тянет....

С уважением

От Олег К
К RS116 (18.03.2001 07:08:12)
Дата 18.03.2001 13:19:18

Re: Поголовное убожество

>>Абсолютно прав!
>>А то будем как обычно на всех этих глазками переться, языком трепаться и на этом все кончится :(
>********************************
>Так в подобной формулировке, ничем кроме трепотни закончиться и не должно.
>Как минимум потому как каждый индивидуй неизбежно считает себя народом

Вы ей ей странный человек - собралась на помойке ( простите не люблю ТВ а осбонно НТВ) несколько профессиональных трепологов и делают то за что им деньги платят - треплются. Причем тут политика великой державы? Я вообще не понимаю роли прессы в современном обществе, эти личности и организации похоже не могут слова сказать чтоб не соврать, а Вы от них ждете разработки программы? Смешно.
А в "рыла" люди попадают за дела и поступки.

От RS116
К Олег К (18.03.2001 13:19:18)
Дата 19.03.2001 07:28:24

Re: Поголовное убожество(+)

>Вы ей ей странный человек - собралась на помойке ( простите не люблю ТВ а осбонно НТВ) несколько профессиональных трепологов и делают то за что им деньги платят - треплются. Причем тут политика великой державы? Я вообще не понимаю роли прессы в современном обществе, эти личности и организации похоже не могут слова сказать чтоб не соврать, а Вы от них ждете разработки программы? Смешно.
Тут вы абсолютно правы. Странный человек еще очень мягкое определение для психа вроде меня , который ждал до 3х часов ночи , чтобы увидеть выступление главного ( по слухам ) идеолога Путина и ожидал услышать от последнего не просто общеполитический треп, а какие-то программные мысли.
А насчет остальных, тут вы меня , видимо, не поняли. Без Павловского я б эту передачу просто не стал бы смотреть.

От Тов.Рю
К Олег К (18.03.2001 13:19:18)
Дата 18.03.2001 13:49:58

"Действия и поступки - одно и то же, Айсман!" (с) :-) (-)

От Олег К
К Тов.Рю (18.03.2001 13:49:58)
Дата 18.03.2001 23:27:43

Re: "Действия и...

как сказать
действие это нечто растятнутое во времени, а поступок нечто одномоментное.

Самое удивительное, что я когда писал подумал то же самое, а потом решил так и оставить? У меня в голове это не тавтология. :))