От Александр~К
К А.Никольский
Дата 10.08.2004 01:20:56
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Гагаузия получила ноль. Да. А я не спорю.

Да. А я не спорю.

Но главное. Люди не погибли за чужие имперские интересы.

Все обошлось чинно благородно.

И я горжусь нашим руководством (тьху в вашу сторону), что у нас обошлось без стрельбы, как вы хотели

От Дервиш
К Александр~К (10.08.2004 01:20:56)
Дата 10.08.2004 03:01:03

Чего хотели? Кто хотел?

>И я горжусь нашим руководством (тьху в вашу сторону), что у нас обошлось без стрельбы, как вы хотели

Мы в России хотели чтобы в Украине была стрельба?
И потом вы не волнуйтесь так может у вас еще все впереди :)

От Александр~К
К Дервиш (10.08.2004 03:01:03)
Дата 10.08.2004 03:08:11

Re: Во-во! Кто хотел?

>Мы в России хотели чтобы в Украине была стрельба?

Нет мы сами сдуру развивали в Крыму русский сепаратизм :) (ну дураки ничего не поделаешь) :)))

> И потом вы не волнуйтесь так может у вас еще все впереди :)

Типун Вам на конец

От Дервиш
К Александр~К (10.08.2004 03:08:11)
Дата 10.08.2004 03:22:08

Re: Во-во! Кто...

>>Мы в России хотели чтобы в Украине была стрельба?
>
>Нет мы сами сдуру развивали в Крыму русский сепаратизм :) (ну дураки ничего не поделаешь) :)))

Да с этим сепаратизмом русско -крымским прямо беда! Все время принадлежащий после его завоевания Российской империей и населенный естественно русскими никак не может понять каким образом он очутился в Незалэжной .
Впрочем сейчас этот вопрос уже практически решен русские не требуют Крым обратно ,они его покупают вместе с крымскими русскими и крымскими украинцами :)Придется видимо даже купить и крымскотатар :(
Нормальный вопрос почти вся земля выкуплена русским капиталом и это будет много надежнее чем еслиб там высадилась дивизия морской пехоты. Номинально власть в Крыму за Киевом но кому он там нахрен нужен после того как весь бюджет Крыма , рабочие места Крыма и инвестиции крыма формируются русскими предпринимателями? :)))

>> И потом вы не волнуйтесь так может у вас еще все впереди :)
>
>Типун Вам на конец
Ну это всяко может быть может и типун а может и стрельба :))) В свете грядущих политпобоищ на краине не рискну сказать однозначно :)))

От Александр~К
К Дервиш (10.08.2004 03:22:08)
Дата 10.08.2004 03:30:31

Re: Ну мне представляется

>Нормальный вопрос почти вся земля выкуплена русским капиталом и это будет много надежнее чем еслиб там высадилась дивизия морской пехоты. Номинально власть в Крыму за Киевом но кому он там нахрен нужен после того как весь бюджет Крыма , рабочие места Крыма и инвестиции крыма формируются русскими предпринимателями? :)))

Да какие проблемы! Инвестируйте Ваши денешки в Нашу экономику, содавайте для Украинцев рабочие места, платите налоги в Наш бюджет. Мне все равно будет капиталист украинцем, русским или никарагуанцем, лиш бы зарплату платил, да налоги отчислял.

>Ну это всяко может быть может и типун а может и стрельба :))) В свете грядущих политпобоищ на краине не рискну сказать однозначно :)))

Не гневите Бога, он гордыню уже более чем достаточно наказал. Простите меня грешного.

От СОР
К Александр~К (10.08.2004 03:30:31)
Дата 10.08.2004 04:52:09

А у вас есть экономика?))))

Какие налоги платить? Это не по имперски вам налоги платить, мы их сами себе не сильно платим.

От Дервиш
К Александр~К (10.08.2004 03:30:31)
Дата 10.08.2004 03:37:58

Re: Ну мне...

>Да какие проблемы! Инвестируйте Ваши денешки в Нашу экономику, содавайте для Украинцев рабочие места, платите налоги в Наш бюджет. Мне все равно будет капиталист украинцем, русским или никарагуанцем, лиш бы зарплату платил, да налоги отчислял.

Ну так и мы не против! :)))Согласитесь это лучше чем окупация ? И Крым наш и денежка в кармане у Киева будет и у вас будет что нам отдать за газ :)))

>Не гневите Бога, он гордыню уже более чем достаточно наказал. Простите меня грешного.
Я думаю Бог конечно наказывает за гордыню но думаю также что за глупость он наказывает много строже ;) Недаром говорят ежели хочет Бог наказатького то он отнимает у него разум ?

От Александр~К
К Дервиш (10.08.2004 03:37:58)
Дата 10.08.2004 03:49:19

Re: Ну мне...

>и у вас будет что нам отдать за газ :)))

"Я тебя поцелую. ПОТОМ... Если захочешь." (С) А. Калягин "Здраствуйте, я Ваша тетя." :)

> Я думаю Бог конечно наказывает за гордыню но думаю также что за глупость он наказывает много строже ;) Недаром говорят ежели хочет Бог наказатького то он отнимает у него разум?

Извените, Вы не точно знаете учение Церкви. :(

От СОР
К Александр~К (10.08.2004 01:20:56)
Дата 10.08.2004 01:47:24

Re: Гагаузия получила...

>Да. А я не спорю.

>Но главное. Люди не погибли за чужие имперские интересы.

С чего вы взяли, что люди погибли за чужие интересы да еще имперские? Они гибли за свои интересы. Ну не жилают люди гнить в новоявленных государствах которые неспособны к жизни.

>Все обошлось чинно благородно.

>И я горжусь нашим руководством (тьху в вашу сторону), что у нас обошлось без стрельбы, как вы хотели

Вы чего расплевались любезный? Идите в европу и НАТО вас там научат имперским интересам служить.

Вы в конфликтах на территории СССР разбираетесь очень плохо, но пахните знатно.