От Saboteur
К Pavel
Дата 17.03.2001 12:37:50
Рубрики Прочее; Современность;

Не можешь с;№;ть, - ...

>А когда своего полковника угробили при захвате террориста у Шведского(вроде) посольства?

Ты сначала почитай, как это было. А уже потом уже про "угробленного полковника" трынди. Можешь обижатся за резкость, но уважать свою страну и тех, кто тебя защищает - ты должен.

От Siberiаn
К Saboteur (17.03.2001 12:37:50)
Дата 17.03.2001 15:31:26

Re: Не можешь

>>А когда своего полковника угробили при захвате террориста у Шведского(вроде) посольства?
>
>Ты сначала почитай, как это было. А уже потом уже про "угробленного полковника" трынди. Можешь обижатся за резкость, но уважать свою страну и тех, кто тебя защищает - ты должен.
Про полковника - именно так и есть. Угробили. Сработали на ниже уровня местечкового СОБРа. И это Альфа(((. А что - есть другая информация??
Siberian

От Saboteur
К Siberiаn (17.03.2001 15:31:26)
Дата 17.03.2001 16:12:56

Re: Не можешь

>Про полковника - именно так и есть. Угробили. Сработали на ниже уровня местечкового СОБРа. И это Альфа(((. А что - есть другая информация??

В газете "Спецназ России" есть статья про этот случай. Не помню только в каком номере. Полковник погиб от сердечного приступа, борясь с терористом. Его угробили скорее переговорщики.

От Siberiаn
К Saboteur (17.03.2001 16:12:56)
Дата 18.03.2001 13:52:21

У меня подозрение что я больше вас знаю про этот случай

>>Про полковника - именно так и есть. Угробили. Сработали на ниже уровня местечкового СОБРа. И это Альфа(((. А что - есть другая информация??
>
>В газете "Спецназ России" есть статья про этот случай. Не помню только в каком номере. Полковник погиб от сердечного приступа, борясь с терористом. Его угробили скорее переговорщики.
..хотя я совершенно не интересовался им и не крутой специалист. Так вот - полковник был отравлен сначала сильным транквилизатором, который передали как питьё террористу а тот - не будь дурак - споил его полковнику. Поэтому тот кстати и не смог оказать ему сопротивление в момент непосредственной пальбы. Далее полный дурдом был с привлечением доктора. Доктор постоянно там шлялся гражданский с обыкновенной скорой - он был предоставлен по требованию террориста, для чего - я забыл. НЕ МОГЛИ СВОЕГО ПОДСУНУТЬ БЛИН - идиоты!! Доктор сам рассказывал об этом и удивлялся. Доктор был там РЯДОМ до последней минуты и даже попал под обстрел. ЛУПИЛИ МЕТРОВ С ДЕСЯТИ раз десять пальнули и все МИМО ИЛИ В ПОЛКОВНИКА. Всё это показывали по ТВ. Позорище было такое что не описать ничем. Удивительно что вы не в курсе этой истории - она уже притчей во языцех стала.
Siberian

От Юрий Лямин
К Saboteur (17.03.2001 16:12:56)
Дата 17.03.2001 16:28:18

А на нем вроде было несколько пулевых ранений?(-)

От sisop
К Юрий Лямин (17.03.2001 16:28:18)
Дата 18.03.2001 01:16:12

Одно в бедро, другое касательное. Ни одного смертельного!!! (-)

От СОР
К sisop (18.03.2001 01:16:12)
Дата 18.03.2001 04:49:12

Видеосемки этого показывали

Дурдом и матерные слова. Юольше сказать нечего.

От Serge1
К Saboteur (17.03.2001 12:37:50)
Дата 17.03.2001 14:53:44

Re: Это по ТВ показали

>>А когда своего полковника угробили при захвате террориста у Шведского(вроде) посольства?
>
>Ты сначала почитай, как это было. А уже потом уже про "угробленного полковника" трынди. Можешь обижатся за резкость, но уважать свою страну и тех, кто тебя защищает - ты должен.

А что читать. Там все по ТВ показали в реальном времени...
С уважением