От Паршев
К Пассатижи (К)
Дата 05.08.2004 10:44:00
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

На первом номере Ньюсвик, например, в статье о Бендукидзе там приведено

мнение простого грузина с улицы про Каху: "Воровать надо в России, а в Грузии надо людям помогать".
Если ОЧЕНЬ надо, могу сосканить.

От Пассатижи (К)
К Паршев (05.08.2004 10:44:00)
Дата 05.08.2004 12:10:53

Честно говоря не понял, к чему это. Я совсем о другом, даже отключения

Здравствуйте,

электроэнергии вызванное чисто экономическими (неплатежи), или техническими (аварии) причинами воспринимаются в Грузии (на сколько я могу судить - т.е. признаю у меня нет репрезентативной выборки мнений, впрочем как и у Вас)как происки российского империализма, т.е. образ врага в лице России создан, высылка тифлисских бизьнесменов и гастрорбайтеров просто добавит масла в огонь, равно как и отключения по неэкономическим причинам.
При чем здесь посадка неплательщиков налогов мене не ясно.

С уважением, Алексей.

От СОР
К Пассатижи (К) (05.08.2004 12:10:53)
Дата 05.08.2004 17:17:18

О том же вы пишите.

>Здравствуйте,

>электроэнергии вызванное чисто экономическими (неплатежи), или техническими (аварии) причинами воспринимаются в Грузии (на сколько я могу судить - т.е. признаю у меня нет репрезентативной выборки мнений, впрочем как и у Вас)как происки российского империализма, т.е. образ врага в лице России создан, высылка тифлисских бизьнесменов и гастрорбайтеров просто добавит масла в огонь, равно как и отключения по неэкономическим причинам.

То есть платить за полученное не в привычке грузин?)))) Посидят несколько месяцев без электричества и денег из России, через пол года будут считать Россию величайшей демократией в мире. Мнение живущих в Грузии по барабану, главное чтобы боялись. И рот меньше окрывали. Это совсем маленькая плата за за блага цивилизации и спокойную жизнь.

От Пассатижи (К)
К СОР (05.08.2004 17:17:18)
Дата 05.08.2004 17:30:00

Хрен его знает. Вы уверены что будет так? Что мы не потеряем всякое влияние там? (-)

От Паршев
К Паршев (05.08.2004 10:44:00)
Дата 05.08.2004 10:49:35

Только не надо это понимать как довод к высылке

грузин (армян, украинцев, белорусов, американцев...). Просто воров и неплательщиков налогов надо отлавливать и сажать в тюрьму не по-детски, и масса нацтрений отпадёт.