От Офф-Топик
К Офф-Топик
Дата 16.07.2000 06:05:04
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Оказывается самолет с Овечкиными штурмовал даже не ОМНО или СОБР а ...

первая рота оперативного полка ГУВД Ленгороблиспокома....

Если кому надо могу положить служебную статью о захвате Овечкиных из того же служеьного бюллетеня

От Skwoznyachok
К Офф-Топик (16.07.2000 06:05:04)
Дата 16.07.2000 06:33:20

Re: Оказывается самолет с Овечкиными штурмовал даже не ОМНО или СОБР а ...

>первая рота оперативного полка ГУВД Ленгороблиспокома....

>Если кому надо могу положить служебную статью о захвате Овечкиных из того же служеьного бюллетеня
В/ч 5402? А как же, плавали - знаем... Удивительно, что там вообще что-то уцелело. Кстати, ни ОМОН, ни СОБР тогда просто не было в Питере, было практически заглохшее внештатное формирование в УУР ГУВД, подготовленное к Олимпиаде и после нее практически не тренировавшееся. Так что по большому счету работать там было просто некому. Ну и как всегда - амбиции местного руководства, дескать, тоже мне, наука - самолет штурмовать. Не хуже москвичей справимся...
А про штурм выложите, только постарайтесь повнимательней - не выкладывайте дважды один и тот же абзац, а то в предыдущем постинге абзац о происходившем на борту выложен дважды, а сам штурм просто пропал.
С уважением,
Skwoznyachok

От Сергей С.
К Skwoznyachok (16.07.2000 06:33:20)
Дата 16.07.2000 09:00:50

Да уж, хотелось бы почитать...8) (0)

>>первая рота оперативного полка ГУВД Ленгороблиспокома....
>
>>Если кому надо могу положить служебную статью о захвате Овечкиных из того же служеьного бюллетеня
>В/ч 5402? А как же, плавали - знаем... Удивительно, что там вообще что-то уцелело. Кстати, ни ОМОН, ни СОБР тогда просто не было в Питере, было практически заглохшее внештатное формирование в УУР ГУВД, подготовленное к Олимпиаде и после нее практически не тренировавшееся. Так что по большому счету работать там было просто некому. Ну и как всегда - амбиции местного руководства, дескать, тоже мне, наука - самолет штурмовать. Не хуже москвичей справимся...
>А про штурм выложите, только постарайтесь повнимательней - не выкладывайте дважды один и тот же абзац, а то в предыдущем постинге абзац о происходившем на борту выложен дважды, а сам штурм просто пропал.
>С уважением,
>Skwoznyachok