От Feldmarshal
К Игорь Куртуков
Дата 29.07.2004 16:10:17
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Никак нет

Здравия желаю.

>>У них действительно так в законодательстве и записано.
>
>Сами читали?

А зачем? Не мне Вас учить. Вполне достаточно массы сообщений, пришедших из разных источников, ну, никак не восходящих к одному.

Честь имею

От Игорь Куртуков
К Feldmarshal (29.07.2004 16:10:17)
Дата 29.07.2004 16:46:29

Ре: Никак нет

>А зачем? Не мне Вас учить. Вполне достаточно массы сообщений, пришедших из разных источников, ну, никак не восходящих к одному.

Недостаточно. Необходимо еще указать в каком отношении находятся источники к факту. Иначе говоря, откуда источик это знает.

А то вот описания черта (хвост, рога, копыта) тоже известны "из разных источников, ну, никак не восxодящих к одному".

От Feldmarshal
К Игорь Куртуков (29.07.2004 16:46:29)
Дата 30.07.2004 07:09:24

Ре: Никак нет

Уважаемый Игорь!

>>А зачем? Не мне Вас учить. Вполне достаточно массы сообщений, пришедших из разных источников, ну, никак не восходящих к одному.
>
>Недостаточно. Необходимо еще указать в каком отношении находятся источники к факту. Иначе говоря, откуда источик это знает.

Если у Вас есть желание поговорить о предельно абстрактных материях типа методологии исторического познания - пожалуйста, я к Вашим услугам. Если у Вас есть основания не доверять всем сразу информационным агентствам, передающим конкретно эту информацию уже не одну неделю - предъявите. Иначе я просто не вижу оснований для субъективного идеализма a-la Беркли.

>А то вот описания черта (хвост, рога, копыта) тоже известны "из разных источников, ну, никак не восxодящих к одному".

Очень смешно (без шуток).

Честь имею.