От Юрген
К All
Дата 15.03.2001 23:12:04
Рубрики Суворов (В.Резун);

Вопрос резуноидам

Уважеамые, которым Богданыч так нравится!Предлагаю вам и всем желающим вступить с групой энтузиастов в дискусию по "Самоубийству"Если согласны-вперед.Для начала-дребедень.А не задумывались ли вы над тем , отчего он так про "немецкие плавающие танки" много наврал?

От Максим Гераськин
К Юрген (15.03.2001 23:12:04)
Дата 16.03.2001 02:18:03

Ну что же

>А не задумывались ли вы над тем , отчего он так про "немецкие плавающие танки" много наврал?

Что же, давайте.
Было бы любопытно взглянуть на сведения о немецких танках, которые были изначально спроектированы как плавающие, с нуля так сказать, а не крепились к поплавкам. Этак к любому танку понтон можно привязать.

С уважением, Максим Гераськин
http://www.geocities.com/geraskyn/Suvorov

От М.Свирин
К Максим Гераськин (16.03.2001 02:18:03)
Дата 16.03.2001 02:26:51

Re: Ну что...

Здравствуйте

>Было бы любопытно взглянуть на сведения о немецких танках, которые были изначально спроектированы как плавающие, с нуля так сказать, а не крепились к поплавкам. Этак к любому танку понтон можно привязать.

Значит, ЛЮБОЙ НЕМЕЦИЙ ТАНК - ЕСТЬ ОРУДИЕ АГРЕССИИ ИЗНАЧАЛЬНО???? С 1928 г? Или где?

До свидания

От Максим Гераськин
К М.Свирин (16.03.2001 02:26:51)
Дата 16.03.2001 09:54:01

Михаил, ну причем здесь "орудие агрессии?

>Значит, ЛЮБОЙ НЕМЕЦИЙ ТАНК - ЕСТЬ ОРУДИЕ АГРЕССИИ ИЗНАЧАЛЬНО???? С 1928 г? Или где?

Михаил, ну причем здесь орудие агрессии?

От М.Свирин
К Максим Гераськин (16.03.2001 09:54:01)
Дата 16.03.2001 14:48:17

Притом, что это - ответ "резуноидам" :) (-)

От Максим Гераськин
К М.Свирин (16.03.2001 14:48:17)
Дата 16.03.2001 18:49:33

Ответ-то из серии "В огороде бузина, а в Киеве дядька" (-)

От М.Свирин
К Максим Гераськин (16.03.2001 18:49:33)
Дата 17.03.2001 04:03:00

Давайте разберемся :)

Здравствуйте

Выстроим логическую цепочку (кратко):
1. Юрген:
"Не задумывалис ли мы отчего богданыч так много про плавающие танки наврал"?
2. Максим Гераськин:
"Было бы любопытно взглянуть на сведения о немецких танках, изначально спроектированных как плавающие, с нуля? Эдак к любому танку можно понтон привязать"
(тут простите, вы тут вроде тоже не о бузине, и про понтоны Юрген не спрашивал но продолжим)
3. Свирин:
"Значит, любой немецкий танк с 1928 г. - есть оружие агрессии изначально?" (так как изначально плавать должен был уметь)

А теперь еще раз объясните мне где в моем замечании есть отсутствие логики? Я всего лишь на ваше НЕЛОГИЧНОЕ замечание о понтонах спросил вас, так все немецкие танки - оружие агрессии, или где?

А дядька точно в Киеве. Только смотря о ком вы? :)

До свидания

От Тов.Рю
К М.Свирин (16.03.2001 02:26:51)
Дата 16.03.2001 09:03:45

Думаю, что так оно и есть

>Здравствуйте

>Значит, ЛЮБОЙ НЕМЕЦИЙ ТАНК - ЕСТЬ ОРУДИЕ АГРЕССИИ ИЗНАЧАЛЬНО???? С 1928 г? Или где?

Более того, любое их оружие (ну, может, кроме полицейских дубинок). Уж очень они вдарились в геопоолитику после Бисмарка. И вся их интеллектуальная среда об одном и том же дудела (хоть Зомбарта почитайте!). Возомнили, так сказать...

Гитлер - он ведь только общие настроения выражал.

И излечили их от этого попозже - и вовсе не валерианкой.

>До свидания
С уважением

От Frederick
К Юрген (15.03.2001 23:12:04)
Дата 15.03.2001 23:23:13

Я не резуноид, но интересно...(+)

>Уважеамые, которым Богданыч так нравится!Предлагаю вам и всем желающим вступить с групой энтузиастов в дискусию по "Самоубийству"Если согласны-вперед.Для начала-дребедень.А не задумывались ли вы над тем , отчего он так про "немецкие плавающие танки" много наврал?
Не читал ''Самоубийство'' - это раз. По национальности и вероисповеданию не резуноид - это два.
А если серьезно, что он там про плавающие танки напридумал? Что они готовились не для ''Морского Льва'', а для ''упреждающего'' удара по СССР?
С уважением

От М.Свирин
К Frederick (15.03.2001 23:23:13)
Дата 16.03.2001 02:31:04

Главный аопрос философии - нахрена Германии в 1928 плавающий Гросстрактор?

Здравствуйте

А Англии в 1929? Н кого нападать?

До свиданияЖ

От Саня
К М.Свирин (16.03.2001 02:31:04)
Дата 16.03.2001 12:34:11

Это не философский вопрос, а

биологический :)))
Я думал-думал и вот опять свернул на понятные мне аналогии. Когда меня аспирант какой спрашивает типа "А почему у этой бактерии то-то есть, а вот этого полезного нет" я отвечаю не задумываясь:
"Так пошла эволюция". Эволюция и применительно к биологии и применительно к технике - искусство возможного. Как и политика. Если ты что-то не развиваешь, это отмирает. А de novo такскать развить нечто - очень высокий энергетический порог. Далеко не всегда преодолимый. И в искусственной эволюции он, как правило, преодолевается мелким шажками. А в естественой (в технике это когда абсолютно точно неясно, куда двигать) так и вообще может никогда не быть преодолён. А потом приходят всякие ризуноиды и по ископаемым останкам делают глубокомудрые выводы. Фигня всё это. Биологию учить надоть :))))

С уважением
С

От Юрген
К Frederick (15.03.2001 23:23:13)
Дата 15.03.2001 23:36:53

Re: Я не

>>Уважеамые, которым Богданыч так нравится!Предлагаю вам и всем желающим вступить с групой энтузиастов в дискусию по "Самоубийству"Если согласны-вперед.Для начала-дребедень.А не задумывались ли вы над тем , отчего он так про "немецкие плавающие танки" много наврал?
>Не читал ''Самоубийство'' - это раз. По национальности и вероисповеданию не резуноид - это два.
>А если серьезно, что он там про плавающие танки напридумал? Что они готовились не для ''Морского Льва'', а для ''упреждающего'' удара по СССР?
>С уважением

Добого времени суток.
Так вот, о Резуне и плавающих танках.Этот деятель все время юродствует и задает вопросы типа:"Сколько было в Германии плавающих танков" и отвечает-"0".
При этом делает как минимум три ошибки-не видит разницы между Tauchpanzer и Schwimmpanzer, но об этом после;отрицает их существование вообще; и наконец,проявляет свое дремучее ламерство по существу вопроса, так как фотоматериала по даной тематике, тем более на Западе-дофига.

От Василий Т.
К Юрген (15.03.2001 23:36:53)
Дата 16.03.2001 01:56:35

Re: Я не

Доброе время суток

>Так вот, о Резуне и плавающих танках.Этот деятель все время юродствует и задает вопросы типа:"Сколько было в Германии плавающих танков" и отвечает-"0".
>При этом делает как минимум три ошибки-не видит разницы между Tauchpanzer и Schwimmpanzer, но об этом после;отрицает их существование вообще; и наконец,проявляет свое дремучее ламерство по существу вопроса, так как фотоматериала по даной тематике, тем более на Западе-дофига.

Больщая просьба.
Дайте, пожадуйста, ссылку на этот вопрос (Tauchpanzer и Schwimmpanzer).
А то я нигде не нашел (в поиске на ВИФ-2 выдает Бог знает что, но не то, что нужно)

С уважением,
Василий Т.

От Юрген
К Василий Т. (16.03.2001 01:56:35)
Дата 16.03.2001 18:29:35

Вот хотя бы...

Здравствуйте.
Вечером напишу поподробнее, а пока загляните на achtungpanzer.com, там у них есть немного.
Всего хорошего.