От Цефа
К Андю
Дата 15.03.2001 11:49:17
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Политек;

Re: Ну почему-же

Оснований - для меня - хватает.
1. Олег мне не нравится.
2. Он исключительно редко говорит что-либо верное, если вообще когда-либо. Иногда это просто незнание, иногда откровенная лажа. Чаще всего - комбинация этих двух.
3. Я действительно считаю что иранский ядерный реактор (и не только) желательно уничтожить, без всякой связи с Олегом или Ашем.
4. Я лично не видел сколько-нибудь информативных постингов Олега на тему которая не касается евреев, капиталистов-евреев, и т.д. Может я просто плохо искал, если ты такие найдешь - покажи пожалуйста.

От Siberiаn
К Цефа (15.03.2001 11:49:17)
Дата 15.03.2001 13:20:50

Плохо, когда человек невежа и невежда

>Оснований - для меня - хватает.
>1. Олег мне не нравится.
>2. Он исключительно редко говорит что-либо верное, если вообще когда-либо. Иногда это просто незнание, иногда откровенная лажа. Чаще всего - комбинация этих двух.
>3. Я действительно считаю что иранский ядерный реактор (и не только) желательно уничтожить, без всякой связи с Олегом или Ашем.
>4. Я лично не видел сколько-нибудь информативных постингов Олега на тему которая не касается евреев, капиталистов-евреев, и т.д. Может я просто плохо искал, если ты такие найдешь - покажи пожалуйста.
Вы с ашем тут заявили что Иерусалим был есть и будет столицей Израиля. А Олег К -не знает ничего. Эти оба заявления неверны точнее вызывающи и глупы. Столицей Израиля его население может считать хоть Мелитополь, хоть Жмеринку - мнение местечковых казаков картографов не волнует. Олег прав - столицей в Израиле на всех картах в мире (кроме вашего самиздата) считается Тельавив. Оставим за скобками моё отношение к этому. Вопрос не в этом. Просто вы сели в лужу уязвив Олега в плохом знании географии. Он был прав. Далее.
По поводу Иерусалима бессрочно якобы (согласно велеречивому ашу) являющемуся израильским городом номер один.
Кто основал Иерусалим?...
Насколько я знаю этот город былд захвачен евреями у автохтонов. Не слышали про такое?

От Андю
К Цефа (15.03.2001 11:49:17)
Дата 15.03.2001 12:17:43

Приветствую !

>1. Олег мне не нравится.

Мне тоже некоторые персоналии (не ты) на Форуме не нравятся и что ? Я предпочитаю, если возможно, общаться с теми, кто мне нравится/нейтрален. НО их "заблуждения", с моей точки зрения, объясняю всем, даже тем, кто "не нравится".

>2. Он исключительно редко говорит что-либо верное, если вообще когда-либо. Иногда это просто незнание, иногда откровенная лажа. Чаще всего - комбинация этих двух.

Это ТВОЯ точка зрения. ИМХО, сугубо субъективная.

>3. Я действительно считаю что иранский ядерный реактор (и не только) желательно уничтожить, без всякой связи с Олегом или Ашем.

Я, как работник "отрасли" с этим не согласен :) + Не вдаваясь в дебри, не с того это конца проблема для Израиля. НАМНОГО труднее решить проблему с внутренними арабами (Вчера тут показали что-то про процесс над изр. полицейскими и реакцию на это изр. арабов. Выглядело плохо (для израильтян)). Естественно, это моё ИМХО.

>4. Я лично не видел сколько-нибудь информативных постингов Олега на тему которая не касается евреев, капиталистов-евреев, и т.д. Может я просто плохо искал, если ты такие найдешь - покажи пожалуйста.

Я видел -- про морскую тематику, в основном, если про ВИ. Если же, опять, тебе не нравятся его постинги по "соцкультбыту", то это не причина ругаться, ИМХО. Виртуалка есть виртуалка, а друг друга надо стараться понять. Вон даше Ш.-М. "перековывается", хотя "это совсем другая история" :)))

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Пардон за "тыканае" (если обидел ненароком где :)) и шутейский тон. Люди здесь все взрослые и когда "детство играет", то как-то несерьезно это. Тем более, "ваша русско-еврейская компания" со Сталкером, Саньком, etc. мне симпатична и к Олегу я также отношусь хорошо. Помнишь, что Иван тебе как-то сказал в курилке про него и "отбившихся от стада евреев" ? :)))))

От Цефа
К Андю (15.03.2001 12:17:43)
Дата 15.03.2001 13:45:20

>НО их "заблуждения", с моей точки зрения, объясняю всем, даже тем, кто "не нравится".
Бывают "заблуждения", и бывает "горбатого могила исправит".

>Это ТВОЯ точка зрения. ИМХО, сугубо субъективная.
Отнюдь. По крайней мере, со мной согласится любой израильтянин.

>Не вдаваясь в дебри, не с того это конца проблема для Израиля. НАМНОГО труднее решить проблему с внутренними арабами
Одно другому не мешает - это не взаимоисключающие проблемы. Кроме того что демонстрация силы Израиля, пусть и отдаленная, не помешала бы и нашим арабам.

>Я видел -- про морскую тематику, в основном, если про ВИ.
Я говорю про ВИФ-2, поскольку остальные не читаю - времени на всех не хватает.

>Если же, опять, тебе не нравятся его постинги по "соцкультбыту", то это не причина ругаться, ИМХО.
Мне оскорбительны и возмутительны его постинги по "соцкультбыту".

>Виртуалка есть виртуалка, а друг друга надо стараться понять.
Чем лучше я его понимаю, тем меньше он мне нравится.

>ЗЫ. Пардон за "тыканае" (если обидел ненароком где :)) и шутейский тон.
Всё нормально :-)

>Тем более, "ваша русско-еврейская компания" со Сталкером, Саньком, etc. мне симпатична и к Олегу я также отношусь хорошо.
Это, честно говоря, как-то не очень сочетается, ИМХО...

От Андю
К Цефа (15.03.2001 13:45:20)
Дата 15.03.2001 15:09:51

Замнем. Время -- лучший лекарь :)) (-)