От М.Свирин
К Е. Мясников
Дата 14.07.2000 01:25:41
Рубрики Прочее;

Re: "Известный" "историк" по танкм... :о)

Привет, господа!
>>Добрый день...
>
>>Кроме того, моделист и пропагандист этого дела...
>>Ну, вообщем, широко известный в узком кругу...
>>Странички, у него, всроде, нету :о(,
>>но если набрать в поисковике,
>>то фотки им сделанных моделей можно найти...
>
>>Что касается историка, то, судя по книге по Т-34, страдает неточностями... Хотя по Т-34 трудно судить, там сам М.Свирин не разберется :о)...
>
>Вообще-то это интересно. Я полагал, что Залога известен только как специалист по российской/советской ракетной технике.

По советским ракетам он сейчас работает. И пишет тоже. А книжульки и модельки про советские танки там теперь не продаются. Прошла пэрэстройка. Интерес угас.

Всего доброго, М.С.

От Василий Фофанов
К М.Свирин (14.07.2000 01:25:41)
Дата 14.07.2000 22:21:54

Не сказал бы. Имеется стабильный спрос, тыкскыть.

От М.Свирин
К Василий Фофанов (14.07.2000 22:21:54)
Дата 15.07.2000 02:20:55

"Стабильный" - это как? (+)

Привет, господа!

Я говорю это не по моему мнению, а по мнению зам. начальника маркетинга фирмы "Драгон", который именно так и говорит, что деньги, вложенные в Т-34, Т-55 и их производные они не смогут вернуть именно из-за резкого падения интереса на модели советской БТТ. То же говорил и представитель издательской группы "Конкорд", попросивший меня не писать книжку про Т-34, а лучше сделать про "Фердинанд". Так что стабильный - это какой мизер? Даже журнал "Милитари машин" просит писать про фашистов, а не про СССР. Лишь бы фотки новые были.

Всего доброго,
М.С.

От Е. Мясников
Дата 14.07.2000 11:16:05

Добрый день!

>>Вообще-то это интересно. Я полагал, что Залога известен только как специалист по российской/советской ракетной технике.
>
>По советским ракетам он сейчас работает. И пишет тоже.

Если не ошибаюсь, то фамилия Залоги, как эксперта по советской ракетной технике, по меньшей мере, лет 10 как на слуху.

С наилучшими пожеланиями,
Е. Мясников

От Игорь Куртуков
Дата 14.07.2000 01:48:35

>По советским ракетам он сейчас работает. И пишет тоже. А книжульки и модельки про советские танки там теперь не продаются. Прошла пэрэстройка. Интерес угас.

И модельки и книжульки про советские "там" (здесь) продаются. Т.е. в магазинах есть. Могу подтвердить. Модельки в наличии даже отечественного производства. Имеется ли ажиотажный спрос - про то не ведаю.

С уважением, Игорь Куртуков

От Дмитрий Шумаков
К Игорь Куртуков (14.07.2000 01:48:35)
Дата 14.07.2000 14:01:34

>>По советским ракетам он сейчас работает. И пишет тоже. А книжульки и модельки про советские танки там теперь не продаются. Прошла пэрэстройка. Интерес угас.
>
>И модельки и книжульки про советские "там" (здесь) продаются. Т.е. в магазинах есть. Могу подтвердить. Модельки в наличии даже отечественного производства. Имеется ли ажиотажный спрос - про то не ведаю.

>С уважением, Игорь Куртуков

Судя по моей переписке - интерес есть. У моделистов. Благо стараниями отечественного производителя модельки на рынок подбрасываются. Прошлый год был очень урожайным. Ну и это тоже интерес подогревает. А что до ажиотахного - так и у нас в Расеее мало кто союзничками интересуется. Не то, что в америке :-)))

А ажиотаж традиционный - по германам. Увы.

С уважением, Дмитрий