От Василий Фофанов
К Mole Man
Дата 08.07.2004 20:45:07
Рубрики Прочее; Армия;

Re: комментарии

>Разобрать же ПМ не всякий его владелец сможет и за несколько минут. Это вам не магазин АК отстегнуть.

ЧТООО?! За "всякого владельца" не скажу но неполная разборка ПМ это 25 секунд. Я это делал меньше чем за минуту с первой попытки после того как мне это два раза показали. Со сборкой вышло чуть-чуть больше геморроя, но все равно за "несколько минут" разборку-сборку можно раза три проделать как минимум.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Mole Man
К Василий Фофанов (08.07.2004 20:45:07)
Дата 08.07.2004 21:12:23

Кхм...Кхм...

>За "всякого владельца" не скажу но неполная разборка ПМ это 25 секунд.

Кхм....Сужу по знакомому милиционеру. :))
Полная разборка - минуты три-четыре, с вращением пистолета в руках, нажиманием на все кнопки и рычажки наугад - "как её чёрт??..."
Сборка - вообще минут 5-7 с разглядыванием пружины и выяснением, каким концом ее надевать на ствол :))

От Kazak
К Mole Man (08.07.2004 21:12:23)
Дата 08.07.2004 21:28:29

Гм..

Хомо хомини лупус ест
>Кхм....Сужу по знакомому милиционеру. :))
>Полная разборка - минуты три-четыре, с вращением пистолета в руках, нажиманием на все кнопки и рычажки наугад - "как её чёрт??..."
>Сборка - вообще минут 5-7 с разглядыванием пружины и выяснением, каким концом ее надевать на ствол :))
Странные у Вас знакомые милиционеры:)
Чего там разбирать-то несколько минут??
Собирать при полнои разборке по-гемороинее, но никак ни из-за возвратнои пружины:)))
Извините, если чем обидел.

От Mole Man
К Kazak (08.07.2004 21:28:29)
Дата 08.07.2004 21:35:54

:)))

>Собирать при полнои разборке по-гемороинее, но никак ни из-за возвратнои пружины:)))

Просто эта пружина меня окончательно доконала, я чуть не рассмеялся :))
Ее установка сопровождалась комментарием, что сколько раз собирает, никак запомнить не может - как ставить правильно, тем концом или этим.