От Малыш
К Г.С.
Дата 06.07.2004 15:35:12
Рубрики 1941;

Re: Как я понимаю, теория насчет отодвигания развертывания на 200 км...

... посинела, почернела и отпала сама, без необходимости хирургического вмешательства:) ? Если так, то это хорошо.

От Г.С.
К Малыш (06.07.2004 15:35:12)
Дата 06.07.2004 15:48:23

Нет, это тоже частный случай

Пока уважаемые коллеги, даже разбомбив меня кучей ссылок (мощнее, чем 22.06), не убедили, что по науке надо встречать нападение в кальсонах в казармах.

PS Кстати, Ваше убеждение и исконном превосходстве нибелунгов не объясняет неутешительные результаты в воздухе в Зимнюю войну.

От Дмитрий Козырев
К Г.С. (06.07.2004 15:48:23)
Дата 06.07.2004 17:22:50

Вы наверное тоже (как и я) будете удивлены

>Пока уважаемые коллеги, даже разбомбив меня кучей ссылок (мощнее, чем 22.06), не убедили, что по науке надо встречать нападение в кальсонах в казармах.

Но во-1х Вас в этомм никто не пытался убедить. Если Вы так думали, то значит или плохо убеждали "они" или плохо понимали Вы.
Во-2х такого по науке не предполагалось и не предполагается.
В-3х - в очень немногих местах таким образом встречали нападение.

От Г.С.
К Дмитрий Козырев (06.07.2004 17:22:50)
Дата 06.07.2004 18:38:53

Мои извинения за несдержанность...

...но ув. Малыш меня достал.

Терпеть не могу медицинской/сексуальной терминолигии в дискуссиях.

От Малыш
К Г.С. (06.07.2004 15:48:23)
Дата 06.07.2004 16:00:28

Re: Нет, это...

>Пока уважаемые коллеги, даже разбомбив меня кучей ссылок (мощнее, чем 22.06), не убедили, что по науке надо встречать нападение в кальсонах в казармах.

Специально для Вас еще раз: по науке нападение надо встречать отмобилизованным и развернутым. Однако сей процесс занимает достаточно длительное время. Потому для его успешного завершения (как раз к началу действий главных сил армий) нужно его своевременно начать. Это - задача штабов высшего уровня. А чтобы штабы высшего уровня приняли соответствующее решение, необходимо предоставить им информацию для принятия соответствующего решения. Это - задача разведки. Той самой, которая перед войной каждый следующий месяц докладала нечто диаметрально противоположное тому, что докладала за месяц до того - я вам, помнится, об этом писал. Но что-то ко всех мастей "Старшинам" и "Корсиканцам" у Вас претензий не наблюдается.

>PS Кстати, Ваше убеждение и исконном превосходстве нибелунгов не объясняет неутешительные результаты в воздухе в Зимнюю войну.

Во-первых, у меня нет "убеждения в исходном превосходстве нибелунгов".
Во-вторых, не вижу, как бледные успехи советских ВВС в Зимней войне расходятся с моими словами.