От Дмитрий Козырев
К Волк
Дата 29.06.2004 10:40:03
Рубрики WWII; Армия; 1941; Артиллерия;

Re: Ну да,

>>Вы сказали что по логике NBf должны были бы испытываться на поляках и французах. Испытывались? Можете доказать что нет?
>
>Разумеется - не могу доказать. Как известно - "трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет".

А мне не представляются невероятными подобные действия нацистов.

>>А чего тут удивительного?
>
>а то, что РУССКИЕ пленные подкармливали ГОЛЛАНДСКИХ пленных.

И что в этом такого? Очень характерная черта русского человека - очень многими отмечалась в противопоставление европейскому индивидуализму.

>Это само собой не значит, что в том лагере русские были в более привелегированном отношении.

естественно.

От Волк
К Дмитрий Козырев (29.06.2004 10:40:03)
Дата 29.06.2004 11:05:36

>А мне не представляются невероятными подобные действия нацистов.

от Вашего "не представления" такие утверждения не становятся реальными. Тут уже в снесенной ветке упоминалось о подкидывании и нанизании на штык ребенка красным - кому-то это тоже не представляется невероятным. Ну и что? От этого не представления сей эпизод становится реальным?

От Дмитрий Козырев
К Волк (29.06.2004 11:05:36)
Дата 29.06.2004 11:08:48

>>А мне не представляются невероятными подобные действия нацистов.
>
>от Вашего "не представления" такие утверждения не становятся реальными.

Так мы с ВАми обсуждаем не реальность событий (Вы же не спросили - "на каких источниках основываются утверждения" UFO) а ЛОГИКУ - "зачем это нужно".

>Тут уже в снесенной ветке упоминалось о подкидывании и нанизании на штык ребенка красным - кому-то это тоже не представляется невероятным. Ну и что? От этого не представления сей эпизод становится реальным?

Именно его "технологическая трудновыполнимость" и противоречит реальности.
Испытания оружия на пленных - не противоречат.