От al
К All
Дата 10.03.2001 16:23:10
Рубрики Современность;

Ваду о 6АК

Приветствую

Интересная карта из официального сайта
МО Украины.
Обратите внимание, что территория Днепрпетровской области, т.е. дислокации 6 АК находится в Южном ОК.

И конечно, военные постарались нарисовать Харьков в Сумской области (все секретничают).

C уважением Ал

От al
К al (10.03.2001 16:23:10)
Дата 10.03.2001 16:25:41

Re: Ваду о...

Приветствую

Эту карту я сбросил в копилку - slaid14.jpg
C уважением Ал

От Евгений Путилов
К al (10.03.2001 16:25:41)
Дата 11.03.2001 18:23:34

Re: источник, пж-та?

Доброго здравия!
>Приветствую

>Эту карту я сбросил в копилку - slaid14.jpg

Я имею подобные карты едва ли не по всем странам СНГ, но большей частью не новее 1998. Какого года эта карта с военно-административным делением Украины?

>C уважением Ал
С уважением Ев. Пут.

ЗЫ: жду пересылки из Киева перечня советских авиаполков на Су-24. Там есть уточнение, что за полки 24 ВА были на территории БССР. Про авиачасть в Гайсине я так пока и не узнал.

От Рядовой-К
К Евгений Путилов (11.03.2001 18:23:34)
Дата 12.03.2001 00:45:51

Re: источник, пж-та?

>Доброго здравия!
>>Приветствую
>
>>Эту карту я сбросил в копилку - slaid14.jpg
>
>Я имею подобные карты едва ли не по всем странам СНГ, но большей частью не новее 1998. Какого года эта карта с военно-административным делением Украины?

>>C уважением Ал
>С уважением Ев. Пут.

>ЗЫ: жду пересылки из Киева перечня советских авиаполков на Су-24. Там есть уточнение, что за полки 24 ВА были на территории БССР. Про авиачасть в Гайсине я так пока и не узнал.

Хочу отметитить, что в файле у ala много неточностей и недостатков. К сожалению я не могу сейчас дать развёрнутую инфу, но то что есть выложу через недельку. Ну а более подробную, из первых рук так сказать, надеюсь к концу апреля. (Инфа обещает быть генеральской в прямом смысле).

Заодно просьба, скинет мне кто инфу по частям СА на Украине на 1988-89 гг., т.е. ДО начала вывода из Групп войск. А то я начал сводить концы с концами (западную инфу со своей) и получается чушь - типа колич. соединений больше раза в 1,5.

Кстати, данные ala (ну что за никнейм ;)) по колич. вооружения неверны. Надо почти всё множить на 1,5-2.

ЗЫ Интересно, что до сих пор не демонтированы и стоят в шахтах в готовности, ракеты РС-18 из 46-й дивизии, хотя ядерные БЧ отправленны в Россию уже давно!

ЗЫ Ну дополнительно хочу сказать для тех кто не знает расследования по истории с попаданием Точки в дом в Броворах... Дело так было... Взлетев под 48 град. ТР нормально пошла на цель, но на 19 (по памяти) секунде произошёл небольшой взрыв топлива и она отклонилась на 19 град полетев "боком". Причина - брак в топливных порохах. Т.е., ракета производства сер. 80-х была из партии с некачественным топливом (какие-то видимо неуставные загущения или не та форма зёрен). Приехали шесть российских инженеров и сказали: "Ххха! Знаем! Мы уже давно такое на наших устранили после того, как в 1-ю чеченскую все шесть ракет залпа упали на пустырь после 9 сек. полёта".

Так вот.