От tsa
К Grosh
Дата 26.05.2004 17:44:38
Рубрики Древняя история; Байки;

Дело ИМХО вот в чём.

Здравствуйте !

"Последний Том Круз" - фильм пусть и не точно соотвествующий истори, но тем не менее передающий дух и проблемы того периода. Самураи из фильма думают, чувствуют и поступают примерно так-же, как и самураи того времени. Тем и ценен это фильм.
Герои "Трои" - это не герои Гомера. Совсем не. Этот фильм ИМХО неплохой и интересный, но фильм в общем-то о современных западных людях с современными западными взглядами. От Троянской Войны там только имена и отдельные обстоятельства.
Для Вас - это мелочи, для Кошкина - свинство. Кто прав? Я не знаю.

ЗЫ: Ну а на счёт педиков, это у уважаемого Кошкина пунктик такой. :)
"Во всех проблемах экономики
кто виноват? Конечно, гомики" (с) один автор

С уважением, tsa.

От И. Кошкин
К tsa (26.05.2004 17:44:38)
Дата 26.05.2004 18:12:19

Re: Дело ИМХО...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравствуйте !

>"Последний Том Круз" - фильм пусть и не точно соотвествующий истори, но тем не менее передающий дух и проблемы того периода. Самураи из фильма думают, чувствуют и поступают примерно так-же, как и самураи того времени. Тем и ценен это фильм.

Ну, не совсем так, но похоже. Особенно беготня с мечами на ружья.

>Герои "Трои" - это не герои Гомера. Совсем не. Этот фильм ИМХО неплохой и интересный, но фильм в общем-то о современных западных людях с современными западными взглядами. От Троянской Войны там только имена и отдельные обстоятельства.

Угу

>Для Вас - это мелочи, для Кошкина - свинство. Кто прав? Я не знаю.

Да не свинство, фильм просто лажовый. Не понимаю, зачем за него вписываться.

>ЗЫ: Ну а на счёт педиков, это у уважаемого Кошкина пунктик такой. :)

У меня это не пунктик)))

И. Кошкин

От Grosh
К tsa (26.05.2004 17:44:38)
Дата 26.05.2004 18:02:34

Re: Дело ИМХО...

Хальт их верде шиссен, гуттен, именно, так!
>Здравствуйте !

>"Последний Том Круз" - фильм пусть и не точно соотвествующий истори, но тем не менее передающий дух и проблемы того периода. Самураи из фильма думают, чувствуют и поступают примерно так-же, как и самураи того времени. Тем и ценен это фильм.
Извините, но я отвечу вам не сразу. То что вы сказали про Самурая совершенно не соответствует действительности. У меня было личное письмо к Кошкину по этому поводу, но он же чужих мнений не приветствует. Фильм Самурай ПОЛНОСТЬЮ переворачивает и историю, и японцев с головы на ноги. Не возмущайтесь я вам чуть попозже "отпостюсь" и тогда обсудим. Надеюсь спокойно.
А снят Самурай блестяще. И это лучшая ролб Круза после "4 июля"
Вот такое моё мнениё, могу быть не прав, с удовольствием поскандалю.