От Владимир Старостин
К И. Кошкин
Дата 07.03.2001 23:39:18
Рубрики WWII;

Re: Поповоду "Моста"

>Решил напоследок написать.

а что - кончаете самоубийством?

>Не знаю, может мне показалось, но в постингах Уважаемых Андю и Исаева прозвучали некоторые сочуственные нотки к гитлерюгендам, по-моему даже было слово "героический". Не отрицая того, что мальчики вели себя отважно, я, к примеру, не уверен, что смог бы так же, все же хотел бы несколько сместить акцент в оценк их дел. Гюго в "93 год" писал, что героизм возможен лишь при защите правого дела, в остальных случаях имеет место ьыть просто хрпбрость. С этой точки зрения эти пять или семь, я так и не понял, маленьких фашистиков

а почему этто они вдруг "фашистики"?
По-Вашему - все воевавшие в Красной Армии были "коммунистики"?
Уверяю Вас - нет!
Вы в Советской Армии не служили, и видимо потому не знаете главного лозунга советских солдат - "сначала перебьем комиссаров, потом начнем громить врага!"
Так открыто говорили мои солдаты.
И если Вы ни черта не смыслите в военной истории, то и сидите в тихой Швеции и молчите в тряпочку. Не Вам рассуждать о героизме и храбрости - раз Вы слиняли с Родины за куском маслица.

http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html

От SerP-M
К Владимир Старостин (07.03.2001 23:39:18)
Дата 08.03.2001 03:12:53

Как я уже Вам говорил, ... (+)

... я все же считаю, что лучше любить свою Родину как я (или уважаемые Кошкин, Фофанов, или Андю), находясь "снаружи", ЧЕМ ЛЮБИТЬ ЕЕ ТАК "КАК Старостин", находясь "внутри".
И вообще, если постулировать, что моя экстраполяция в отношении работников наиболее популярных западных средств массовой информации верны (постоянное чтение продукции плюс однажды имел "счастье" пообщаться с журноламерами с СиЭнЭн), то сама принадлежность человека к этой когорте вызывает у меня некую неприязнь. Почему? - Просто я пришел к выводу, что абсолютное большинство сабжей имеют весьма своеобразное (но вполне конкретное!) мировоззрение. Попросту говоря: работать в БиБиСи "обычного" журналиста не возьмут, будь он хоть с головы до ног увешан международными призами. Напротив, сабж может быть весьма "серенький" (как Старостин, к примеру), но должен обладать весьма определенным и стойким мировоззрением (каким - надеюсь, всем понятно).
Сергей М.

От И. Кошкин
Дата 08.03.2001 01:50:54

"Ой сколько слюней!" (с) А. Покровский

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Решил напоследок написать.
>
>а что - кончаете самоубийством?

Ну что Вы, Вова, я Вас переживу. У меня работа спокойная, жопу никому не лижу, да и свою, извините, не подставляю.

>>Не знаю, может мне показалось, но в постингах Уважаемых Андю и Исаева прозвучали некоторые сочуственные нотки к гитлерюгендам, по-моему даже было слово "героический". Не отрицая того, что мальчики вели себя отважно, я, к примеру, не уверен, что смог бы так же, все же хотел бы несколько сместить акцент в оценк их дел. Гюго в "93 год" писал, что героизм возможен лишь при защите правого дела, в остальных случаях имеет место ьыть просто хрпбрость. С этой точки зрения эти пять или семь, я так и не понял, маленьких фашистиков
>
>а почему этто они вдруг "фашистики"?
>По-Вашему - все воевавшие в Красной Армии были "коммунистики"?

Я-я. Те, кто поджег моего деда в тридцатьчетверки, из которой его за плечи тащили для меня - именно фашистики. Если для Вас они - высокие красивые блондины с голубыми глазами, за которых Вы страстно, до потери инстинкта пристойности рвете свою задницу на флаг Вашей радиостанции... Вам хоть молоко-то за такую вредную работу дают?

>Уверяю Вас - нет!

Еще порвите для убедительности на своей полной груди футболку с лэйблом БиБиСи.

>Вы в Советской Армии не служили, и видимо потому не знаете главного лозунга советских солдат - "сначала перебьем комиссаров, потом начнем громить врага!"

Ну Вова, ну что же Вы... Вы уже немного забываете, на какую аудиторию вещаете. Да и замполитов комиссарами не называли. Это Вы, извините, прсто отрыгиваете. Впрочем, если Вы опробуете на аудитории особо сочные и пахучие фразы из своей книги: "Как меня изнасиловала Красная Армия: исповедь советского офицера" то я Вас понимаю... Политковская, в конце концов, тоже сперва в газету про Мусу несчастного написала.

>Так открыто говорили мои солдаты.

А еще они говорили, что как только начнется война, они убьют всех коммунистов, а Владимира Старостина ценой своей жизни переправят в страну, где находится головной оффис его радиостанции.

>И если Вы ни черта не смыслите в военной истории, то и сидите в тихой Швеции и молчите в тряпочку. Не Вам рассуждать о героизме и храбрости - раз Вы слиняли с Родины за куском маслица.

Что, одноразовый предмет личной гигиены, Вам завидно? Только Вы немного мимо лужи... Уже два дня, как вернулся. А скажите, Ваш главный подвиг, это когда Вы пьяный с какого-то там этажа выпали? Помню-помню, меня тогда прямо за живое взяло. Кстати, а Вы, Володя, зачем слиняли с Вашей туманной Родины в эту варварскую Московию, за вышеупомянутым молоком? Или Вы, извините, садо-мазо, а на кожаный ошейник все никак не скопите? Или масла в Англии ни разу не кушали? Вы наверное из семьи докеров, или кто там у Вас регулярно голодал? А зачем Вы взяли себе такой странный псевдоним? ИМХО, у Вас на Родине книжка гораздо лучше бы пошла, если бы автором был Пашька Достовски или что-нибудь в таком же духе. Володя, Вы уже как-то крупно обкакались со мной, поместив меня аж в Америку (ИМХО, для Вас единственный способ попасть туда, это стать подтвержденной жертвой сотрудничества с ЦРУ, либо, что гораздо проще, пострадать за свою ориентацию), зачем же снова?

И. Кошкин

От Константин Федченко
Дата 08.03.2001 01:29:41

сексуал-демократу и защитнику "фашистиков"

Желаете ли очной встречи с Кошкиным ради личного разговора о героизме и храбрости?

Он-таки в России и будет в ней оставаться подольше вашего. Так что если осмелитесь - прошу.

От Владимир Старостин
К Константин Федченко (08.03.2001 01:29:41)
Дата 08.03.2001 01:36:35

Re: сексуал-демократу и...

>Желаете ли очной встречи с Кошкиным ради личного разговора о героизме и храбрости?

а что мне надо доказывать? я-то Родину защищал. И никогда с нее не драпал. И не собираюсь.

>Он-таки в России и будет в ней оставаться подольше вашего. Так что если осмелитесь - прошу.

он-то в России временно - а я постоянно.
Насчет осмелиться - может он осмелиться пожить на Родине? Я понимаю - трудно. Но может он рискнет? Вдруг получится? Ну хоть пару лет поработать на Родину?

От И. Кошкин
К Владимир Старостин (08.03.2001 01:36:35)
Дата 08.03.2001 02:03:09

Работал, серденько мое синее, работал. И при этом еще и диплом писал.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Желаете ли очной встречи с Кошкиным ради личного разговора о героизме и храбрости?
>
>а что мне надо доказывать? я-то Родину защищал. И никогда с нее не драпал. И не собираюсь.

>>Он-таки в России и будет в ней оставаться подольше вашего. Так что если осмелитесь - прошу.
>
>он-то в России временно - а я постоянно.
>Насчет осмелиться - может он осмелиться пожить на Родине? Я понимаю - трудно. Но может он рискнет? Вдруг получится? Ну хоть пару лет поработать на Родину?

>

И чего Вас так плющит? То чт Вы нигде, кроме как в оффисе БиБиСи в России не найдете, перед кем прогнуться? Берите справку от проктолога, напишите на дверях своей квартиры: "Голубые - вон из России", пригласите своих коллег - и вперед! Вэлфер в той же Германии Вам обеспечен!

И. Кошкин

От Андрей Л.
К И. Кошкин (08.03.2001 02:03:09)
Дата 08.03.2001 03:14:37

Да прекратите Вы! Ну, даете...

Успокоились бы Вы, а?

А то орете как на каком-нибудь национал-патриотическом фли ультрадемократическом форуме. Старостин, конечно, сам начал (звиняйте уж, Владимир, но постинг Ваш был, как минимум, неуместно груб, да и не по делу), но на такие выпады должна реагировать администрация (она, кстати, и отреагировала). Обменом оскорблениями Вы никого ни в чем не убедите. Так что -- успокойтесь.

Андрей Л.

От Владимир Старостин
К Андрей Л. (08.03.2001 03:14:37)
Дата 08.03.2001 03:33:16

Re: Да прекратите

>Успокоились бы Вы, а?

лады. я успокоился.

От Владимир Старостин
К И. Кошкин (08.03.2001 02:03:09)
Дата 08.03.2001 03:05:39

Re: Работал, серденько...

>И чего Вас так плющит? То чт Вы нигде, кроме как в оффисе БиБиСи в России не найдете, перед кем прогнуться? Берите справку от проктолога, напишите на дверях своей квартиры: "Голубые - вон из России", пригласите своих коллег - и вперед! Вэлфер в той же Германии Вам обеспечен!

н-да. верно тут было замечено - когда "ппатриоттам" хочется посильнее куснуть, обязательно вспоминаются голубые.

От Администрация (Василий Фофанов)
Дата 07.03.2001 23:44:56

Замечание за оскорбление собеседника

Куски маслица предлагаю не подсчитывать. Есть люди которые телом поехали за куском маслица, а душой остались на Родине, а есть и такие, что вроде как физически на Родине, а душа уже давно за куском маслица отправилась. Это я чисто абстрактно "развиваю мысль".

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Владимир Старостин
К Администрация (Василий Фофанов) (07.03.2001 23:44:56)
Дата 08.03.2001 00:22:20

Re: Замечание за...

>Куски маслица предлагаю не подсчитывать. Есть люди которые телом поехали за куском маслица, а душой остались на Родине, а есть и такие, что вроде как физически на Родине, а душа уже давно за куском маслица отправилась. Это я чисто абстрактно "развиваю мысль".

а может прежде чем "телом" за маслицем податься за бугор - поработать на матушку-Родину? Или лучше в шведской тундре про березки плакать, пересчитывая шведские кроны? И рассуждать о русской армии, не хрена ее не видев. а только читав дурные книжонки и глядючи дурные фильмишки? Зато - "мы ппаттрриотты!!!"

От kor
К Владимир Старостин (08.03.2001 00:22:20)
Дата 08.03.2001 00:52:34

>>Куски маслица предлагаю не подсчитывать. Есть люди которые телом поехали за куском маслица, а душой остались на Родине, а есть и такие, что вроде как физически на Родине, а душа уже давно за куском маслица отправилась. Это я чисто абстрактно "развиваю мысль".
>
>а может прежде чем "телом" за маслицем податься за бугор - поработать на матушку-Родину? Или лучше в шведской тундре про березки плакать, пересчитывая шведские кроны? И рассуждать о русской армии, не хрена ее не видев. а только читав дурные книжонки и глядючи дурные фильмишки? Зато - "мы ппаттрриотты!!!"

>
Не, мы - не паттррриоты совсем. А касаемо масла - таки больше его в Москве, масла-то халявного.... потому классным парням и приходится ездить фиг знает куда (где почему-то платят инженерам и физикам, а не 3.14здоболам) что как-то слишком много в россии м..ков считаюших себя офигенно ценными и нужными, а по сути - обиженных жизнью ламеров либо просто воров. А про службу россии - ето Вы про BBC как я понял? Ну-ну...
Кор

От Владимир Старостин
К kor (08.03.2001 00:52:34)
Дата 08.03.2001 01:11:11

>Не, мы - не паттррриоты совсем.

это точно - патриоты не обливают грязью другие нации. Достаточно просто знать свою национальность.

>А касаемо масла - таки больше его в Москве, масла-то халявного....

насчет халявного не сведущ - всегда зарабатывал своим трудом.

>потому классным парням и приходится ездить фиг знает куда (где почему-то платят инженерам и физикам, а не 3.14здоболам)

ну если И.Кошкин - классный парень... а не самый натуральный 3.14здобол... н-да...

>что как-то слишком много в россии м..ков считаюших себя офигенно ценными и нужными, а по сути - обиженных жизнью ламеров либо просто воров.

да, вас таких - тут к сожалению слишком много.

>А про службу россии - ето Вы про BBC как я понял? Ну-ну...

да уж не про ФСБ.

>Кор

- это сокращение от коррупционер? Или корявый?

От kor
К Владимир Старостин (08.03.2001 01:11:11)
Дата 08.03.2001 01:23:09

>>Не, мы - не паттррриоты совсем.
>
> это точно - патриоты не обливают грязью другие нации. Достаточно просто знать свою национальность.

>>А касаемо масла - таки больше его в Москве, масла-то халявного....
>
>насчет халявного не сведущ - всегда зарабатывал своим трудом.
Ето Вова у Вас такие опасные иллюзии оттого что не работали Вы никогда по-взрослому.... и денег по труду не зарабативали, ну и не были нигде ни хрена толком чтоб лет несколько пожить - мира не видели, оттого такои нездоровыи фанатизьм.
Пост-совок Вы Вова 100-процентныи.

Kop
>- это сокращение от коррупционер? Или корявый?
Нет, ето от фамилии.
>

От Владимир Старостин
К kor (08.03.2001 01:23:09)
Дата 08.03.2001 01:29:39

>Ето Вова у Вас такие опасные иллюзии оттого что не работали Вы никогда по-взрослому.... и денег по труду не зарабативали, ну и не были нигде ни хрена толком чтоб лет несколько пожить - мира не видели, оттого такои нездоровыи фанатизьм.
>Пост-совок Вы Вова 100-процентныи.

а ты простой мудак.

От kor
К Владимир Старостин (08.03.2001 01:29:39)
Дата 08.03.2001 01:36:33

Re: Видать задело ....:-) (-)

От Владимир Старостин
К kor (08.03.2001 01:36:33)
Дата 08.03.2001 01:43:32

Re: заденет, когда всякая шваль (+)

свалившая с Родины, будет настоящих патриотов покусывать.
Развелось вас, Мосек.
опять эти ваши "советы постороннего".
Небось о броневике на Финляндском вокзале мечтаете?

От ID
К Владимир Старостин (08.03.2001 01:43:32)
Дата 08.03.2001 02:59:14

Re: заденет, когда...

>свалившая с Родины, будет настоящих патриотов покусывать.
>Развелось вас, Мосек.
>опять эти ваши "советы постороннего".
>Небось о броневике на Финляндском вокзале мечтаете?

Можно ли уточнить являются ли указанные вами личные данные - "С 1995 продюсер Русской службы Би-би-си.", верными, а если да, то как это соотносится с истинным патриотизмом?

ID

От Владимир Старостин
К ID (08.03.2001 02:59:14)
Дата 08.03.2001 03:14:00

>Можно ли уточнить являются ли указанные вами личные данные - "С 1995 продюсер Русской службы Би-би-си.", верными,

да

> а если да, то как это соотносится с истинным патриотизмом?

а в чем трудности? По-моему, истинный патриотизм - это считать Родину своей. Пусть она в чем-то нехороша, но своя.
И чтобы быть своей не обязательно быть родиной слонов или даже просто лучше других. Своя - и все.

От ID
К Владимир Старостин (08.03.2001 03:14:00)
Дата 08.03.2001 03:30:51

>а в чем трудности? По-моему, истинный патриотизм - это считать Родину своей. Пусть она в чем-то нехороша, но своя.

Тогда если можно еще вопрос. А если бы вы были продюссером скажем на каком-нибудь "Радио Свободной Ичкерии" у Вас тоже бы не возникало коллизий с патриотизмом?

ID

От Владимир Старостин
К ID (08.03.2001 03:30:51)
Дата 08.03.2001 04:42:02

>>а в чем трудности? По-моему, истинный патриотизм - это считать Родину своей. Пусть она в чем-то нехороша, но своя.
>
>Тогда если можно еще вопрос. А если бы вы были продюссером скажем на каком-нибудь "Радио Свободной Ичкерии" у Вас тоже бы не возникало коллизий с патриотизмом?

Вы хотите сказать что бибиси - СМИ враждебного России государства? Тогда почему российский президент не отказывается давать ему интервью? Страшно сказать - даже товарищ Зюганов не отказывается давать интервью бибиси. И даже товарищ Анпилов не боится приезжать в студию бибиси и выступать в прямом эфире.

От СОР
К Владимир Старостин (08.03.2001 00:22:20)
Дата 08.03.2001 00:28:56

Простите но работник BBC должен как минимум молчать

>>Куски маслица предлагаю не подсчитывать. Есть люди которые телом поехали за куском маслица, а душой остались на Родине, а есть и такие, что вроде как физически на Родине, а душа уже давно за куском маслица отправилась. Это я чисто абстрактно "развиваю мысль".
>
>а может прежде чем "телом" за маслицем податься за бугор - поработать на матушку-Родину? Или лучше в шведской тундре про березки плакать, пересчитывая шведские кроны? И рассуждать о русской армии, не хрена ее не видев. а только читав дурные книжонки и глядючи дурные фильмишки? Зато - "мы ппаттрриотты!!!"

>

А как максимум отказатся от гражданства России. Продались сами, так не мажте других.