От Исаев Алексей
К И. Кошкин
Дата 06.03.2001 09:35:56
Рубрики WWII;

Re: Поповоду "Моста"

Доброе время суток,

Я смотрю исключительно со своей колокольни. Гитлерюгенды из "Моста" у меня лично неприязни не вызывают поскольку жгут американские танки и убивают американских солдат. США вызывает у меня уважение, но люить эту страну меня никто не заставит. Поэтому про сжигание Шерманов в "Мосте" я читал с удовольствием.

А вот военный врач, подбивший два советских танка под Ржевом, фотографию которого из книги мне вчера показали на клубе у меня ничего кроме омерзения не вызывает.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От Ф.Фомичёв
К Исаев Алексей (06.03.2001 09:35:56)
Дата 07.03.2001 04:39:27

Re: НЕЛЬЗЯ, Лёша, с двойным стандартом...

Гитлерюгенды из "Моста" у меня лично неприязни не вызывают поскольку жгут американские танки и убивают американских солдат. США вызывает у меня уважение, но люить эту страну меня никто не заставит. Поэтому про сжигание Шерманов в "Мосте" я читал с удовольствием.
++++++++++++++++++++++++

Это у Вас - один стандарт.

>А вот военный врач, подбивший два советских танка под Ржевом, фотографию которого из книги мне вчера показали на клубе у меня ничего кроме омерзения не вызывает.
++++++++++++++++++++++++++

А это - второй...

Вы определитесь как-то. Здесь иначе надо подходить6

1) И те (пацаны), и другие (врач) - солдаты? Они должны выполнить приказ? Они его и выполняют.

2) Война? Солдаты - гибнут? на войне иначе не бывает...

3) Странно: наших Вам жаль, американцев - нет.

То есть, нехай "союзнички" пачками гибнут? Я прпавильно понял?

Так, Лёша, нельзя... Людоедская какая-то и ксенофобская позиция: вот я эту страну не люблю, х-во к нейотношусь - мне не жаль её солдат...

>С уважением, Алексей Исаев

От Исаев Алексей
К Ф.Фомичёв (07.03.2001 04:39:27)
Дата 07.03.2001 08:36:41

Re: НЕЛЬЗЯ, Лёша,

Доброе время суток,

>1) И те (пацаны), и другие (врач) - солдаты? Они должны выполнить приказ? Они его и выполняют.

На здоровье, пусть выполняют. Хотя где Вы видели приказы, заставляющие военного врача закидывать Теллер-мину на МТО танка?

>2) Война? Солдаты - гибнут? на войне иначе не бывает...

Угу.

>3) Странно: наших Вам жаль, американцев - нет.

Да. Поскольку это мои соотечественники. А амеры в которых стреляют гитлерюгенды в "Мосте" при определенном стечении обстоятельств могли топтать мою страну.

>То есть, нехай "союзнички" пачками гибнут? Я прпавильно понял?
>Так, Лёша, нельзя... Людоедская какая-то и ксенофобская позиция: вот я эту страну не люблю, х-во к нейотношусь - мне не жаль её солдат...

Именно так. У нас, хвала аллаху, еще не введена политкорректность и никто не запрещает мне так думать. Позиция эта, конечно, не нова, кто там говорил что пусть погибнет 100 тыс. "мартышек" чем один американский солдат.

Россия, СССР это моя страна. Если во имя благополучия моей страны нужно сравнивать с землей гитлерюгендов или чеченские села это нужно делать. Гуманизм тут совершенно неуместен. Сила всегда права, а слабость всегда виновата.

С уважением, Алексей Исаев