От MAG
К Рыжий Лис.
Дата 14.05.2004 07:06:35
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: вопрос надо...

>>нет ли ляпов?...
>
>А именно: "Что кроме ляпов есть в тексте?"
>Правильный ответ: ничего.

Я к сожалению не в теме, поэтому буду признателен за подробный разбор...
а то тут гражданин один считает себя гуру...

От Коллега
К MAG (14.05.2004 07:06:35)
Дата 14.05.2004 12:16:18

Re: вопрос надо...

Привет
1) Краповые береты- гол.убор спецназа МВД! ГРУ и ВДВ к этим штукам не коим боком
2) Генерал- разведчик в Чечне- только с инспекцией, старше полковника (нач.раз СКВО) в БД никто не участвовал
3) Где вы видели ДЩБ, в котором люди служили по три года, теряя 70% л/с?
4) Героев России из разведки, из числа старших офицеров- полтора десятка, можно докопаться до фамилий и биографий, и в том числе до наколок с видом волка.
Кстати, Волков кололи обычно войсковые разведчики, но не спецназ
Лис прав- это все ламерская фантазия

С уважением, Коллега
http://spartrock.narod.ru/

От Дервиш
К Коллега (14.05.2004 12:16:18)
Дата 15.05.2004 05:53:18

Дополнения.

>1) Краповые береты- гол.убор спецназа МВД! ГРУ и ВДВ к этим штукам не коим боком

Там еще круче! В смысле промелькивает фраза что берет "алого цвета" :) Автор вероятно думает что краповый цвет и алый есть одно и тоже:)

>3) Где вы видели ДЩБ, в котором люди служили по три года, теряя 70% л/с?

Вы знаете справедливости ради нужно сказать что применительно к Афгану и именно к ДШБ ВДВ иногда редко но таки было именно в составе ДШБ были 50% потери в одном бою. Дерьмо как говаривают американцы иногда случается:( Но это конечно вместе с ранеными тоесть потери это 200тые и 300тые.
Да и в Чечне надо полагать вот шестая рота псковитян:(((

но применительно к бригадам и батальонам СпН у которыхза редчайшими исключениями были мизерные потери это конечно не может относиться.

От Рыжий Лис.
К MAG (14.05.2004 07:06:35)
Дата 14.05.2004 07:23:44

собственно, там нечего разбирать

>Я к сожалению не в теме, поэтому буду признателен за подробный разбор...
>а то тут гражданин один считает себя гуру...

Передайте гражданину, что упомянутого батальона в Афганистане никогда не было. Что все описанные им боевые эпизоды есть собачья чушь, которую он высосал из грязного пальца.