От VLADIMIR
К oleg100
Дата 14.05.2004 08:59:58
Рубрики Современность;

А зачем коалиции ескалация? (+)

Я-то, собственно, хотел привлечь внимание к тому, что может произойти чуть ли не впервые за сто лет, если вопросы мировой политики решают такие мудрецы, как Буш мл.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Vadim
К VLADIMIR (14.05.2004 08:59:58)
Дата 14.05.2004 10:53:26

Ре:

Приветствую

Погром кладбища как не неделю назад случился.

>Я-то, собственно, хотел привлечь внимание к тому, что может произойти чуть ли не впервые за сто лет

Не поясните, о чем речь?

От VLADIMIR
К Vadim (14.05.2004 10:53:26)
Дата 14.05.2004 11:52:52

Ре: Ре:

>Приветствую

>Погром кладбища как не неделю назад случился.

>>Я-то, собственно, хотел привлечь внимание к тому, что может произойти чуть ли не впервые за сто лет
>
>Не поясните, о чем речь?
----------------------------
Да я только вчера прочел в пертской газете.

Ето я к тому, что антоамериканские настроения слились с англофобскими, и впервые чуть ли не за сто лет осквернили могилы солдат Первой Мировой. Раньше такого не было. Очень грустно. Моpальный урон, понесенный Америкой и примкнувшим к ней слишком велик, чтобы сейчас оценить все последствия.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Vadim
К VLADIMIR (14.05.2004 11:52:52)
Дата 14.05.2004 19:41:22

Ре:

Приветствую

Уроды, что с ниx взять. После того, что они делают с телами погибшиx, не нужно удивляться тому, что они же делают с могилами. Иорданцы еврейскими надгробиями выкладывали мостовые. Вперед и вверx. Полный вперед.

От Фарнабаз
К Vadim (14.05.2004 19:41:22)
Дата 16.05.2004 00:17:31

Это от бессилия и невозможности отомстить

>Приветствую

>Уроды, что с ниx взять. После того, что они делают с телами погибшиx, не нужно удивляться >тому, что они же делают с могилами. Иорданцы еврейскими надгробиями выкладывали мостовые. >Вперед и вверx. Полный вперед.

Я их не оправдываю , но понять можно.Адреналин-с.
Осквернение могил противника, увы, обычное.И даже побеждённого.У нас вот после революции какая вакханалия долго была.Ломали и раскапывали склепы военачальников,лезли в мощи святых...
А про царскую голову в банке слышали ? Хоть узнать и не суждено, правда или нет.