От Palmach
К МиГ-31
Дата 11.05.2004 23:37:07
Рубрики Локальные конфликты;

Ре: сами боятся

>Да хрен, простите, откусить могут собачки. Хотя оно, конечно, понятно. Хрен-то арабский или, как сказал бы некто К."уьийц и террористов". Чего его , хрена, жалеть? Новый вырастет.

Мне чихать на него и его хрен. По всей вероятности собачка относится ко мне лучше, чем он, так что я болею за собачку. Мы с вами просто по разные стороны баррикад, вот и всё.

От SerP-M
К Palmach (11.05.2004 23:37:07)
Дата 12.05.2004 03:42:35

Очень интересно: во-первых, позиционирование себя-родимого, (+)

Приветствую!

.. причем, позиционирование без всяких "политкорректных" закидонов про арабов "правильных и неправильных". Просто по этническому признаку - что, собственно, естественно для израильтянина. Не будем говорить о том, что связи религиозных террористов с Ираком до Кустовой войнушки не было - это и так очевидно всем (кроме политически ангажированных). Однако, вполне доступная информация о том, что далеко не все зэки в той тюряге - это "террористы" (т.е., борцы с оккупацией по разным мотивам) - эта информация, по какой-то "странной" причине, у Вас в голове не отложилась. Ну, не думаете Вы таким способом....
:))))
А ведь тот мужик, которого травили собакой, мог быть взят за то, что соседу-полицаю морду разбил, или за то, что украл канистру с Хаммера, или по ложному доносу недруга, или просто - по ошибке (недаром же сразу после скандала столько много народу просто отпустили!!!).
Короче, как в анекдоте: "но мне нравится направление Вашей мысли".
ИМХО, с такими мыслями Вы уже не "на баррикаде", а В ОКОПЕ. Причем - окруженном СО ВСЕХ СТОРОН. С поддержкой "дяди" или нет, а тем не менее - СО ВСЕХ СТОРОН. Вдумайтесь, ежели внутренние фильтры еще позволяют...
Впрочем - сильно сомневаюсь, что позволяют...
:((((
Сергей М.

От Palmach
К SerP-M (12.05.2004 03:42:35)
Дата 12.05.2004 07:13:52

Какой вы, однако, глубокомысленный.

Вашу широту взглядов и высоконаучное виденье нашего коллективного психологического портрета можете демонстрировать кому-нибудь другому, меня они мало интересуют и впечатляют.

В той же мере, в которой вас мало впечатляет отрезанию голов американцам в Ираке или игра в футбол останками израильских солдат в Газе, меня совершенно не колышит, что вытворяют с арабами. Когда Саддам садил СКАДАМи по Тель Авиву все ети мирные абрикосы были только за. Попадись я им сегодня в тёмном переулке - разорвут в клочки, как резервистов в Рамалле (там, между прочим были совсем даже не религиозные террористы, а вполне секулярные "мирные жители"). Так что не надо строить гипотезы о том, что у меня отложилось - мне всё равно, сидит он за терроризм или переход улицы на красный свет.

Для вас враги американцы, для нас арабы. Вы хотите, что бы всех маринов перерезали иракцы, у нас желание противоположенное. В общем у каждого свой окоп.

От Фарнабаз
К Palmach (12.05.2004 07:13:52)
Дата 12.05.2004 21:19:33

А ведь, слушая вас, получается, что они правы.

"разорвут в клочки, как резервистов в Рамалле "
Если вы вполне хладнокровно говорите вышесказанное...

От Palmach
К Фарнабаз (12.05.2004 21:19:33)
Дата 12.05.2004 21:40:40

Правы в чём? (-)

От Фарнабаз
К Palmach (12.05.2004 21:40:40)
Дата 12.05.2004 22:12:16

Что если вы рады травить их собаками , они готовы разорвать вас в клочки и взры

ваться самим-так ведь получается ? Вы будете растить сына или дочь , а они постраются вас и их взорвать, чтоб они не травили собаками и не давили танками их детей.

От Palmach
К Фарнабаз (12.05.2004 22:12:16)
Дата 12.05.2004 22:14:36

А, вот вы о чём.

Вам в курилkе уже указали, как какому виду пернатых вы пренадлежите. Так вот, я согласен с предидущим оратором.

От Администрация (ID)
К Palmach (12.05.2004 22:14:36)
Дата 12.05.2004 22:41:32

Один день read-only за оскорбление собеседника.

Приветствую Вас!

>Вам в курилkе уже указали, как какому виду пернатых вы пренадлежите. Так вот, я согласен с предидущим оратором.

Метафора вполне прозрачна и достаточно оскорбительна.

С уважением, ID

От Константин Чиркин
Дата 12.05.2004 19:37:49

Re: Простите за нескромный вопрос

Приветствую.А что-ж Вы тогда сюда вылезаете?Ностальгия что-ли замучила?Так вроде там есть Варонлайн.

От Администрация (ID)
К Константин Чиркин (12.05.2004 19:37:49)
Дата 12.05.2004 22:38:57

Пояснения от Администрации

Приветствую Вас!
>Приветствую.А что-ж Вы тогда сюда вылезаете?

Во-первых Palmach полноправный участник данного форума. Во-вторых если есть желание выяснять отношения - прошу в приват.

Костя, я предупреждаю, что при ведении дискуссии в таком тоне начну переводить в read-only.

С уважением, ID

P.S. Ответы Palmach'а удалены. Прошу далее в этой подветке не дискутировать.

От Администрация (Василий Фофанов)
Дата 12.05.2004 13:09:16

Рекомендую избегать впредь подобных сообщений

>Для вас враги американцы, для нас арабы. Вы хотите, что бы всех маринов перерезали иракцы, у нас желание противоположенное. В общем у каждого свой окоп.

Это абсолютная неправда. Во-первых для подавляющего большинства участников форума не характерно желание чтобы "всех маринов перерезали иракцы"; во-вторых, даже те для кого это желание характерно, это по большей части не распространяется на мирных американских граждан. И уж только совершенно больные люди сочли бы нормальным, если бы простого американского гражданина травили в голом виде собаками за что бы то ни было и уж тем более "за переход улицы на красный свет". Каким бы ни было отношение данного гипотетического американца к России.

Поэтому есть предложение не выискивать аналогов Вашей глубоко безнравственной позиции в других людях, и во избежание санкций "за возбуждение межнациональной вражды" вообще воздержаться от апологетики преступлений на основании национальности жертв.

От landman
К Администрация (Василий Фофанов) (12.05.2004 13:09:16)
Дата 12.05.2004 22:32:44

А не пора ли администрации закончить жевать

Доброго всем времени суток
>>Для вас враги американцы, для нас арабы. Вы хотите, что бы всех маринов перерезали иракцы, у нас желание противоположенное. В общем у каждого свой окоп.
>
>Это абсолютная неправда. Во-первых для подавляющего большинства участников форума не характерно желание чтобы "всех маринов перерезали иракцы"; во-вторых, даже те для кого это желание характерно, это по большей части не распространяется на мирных американских граждан. И уж только совершенно больные люди сочли бы нормальным, если бы простого американского гражданина травили в голом виде собаками за что бы то ни было и уж тем более "за переход улицы на красный свет". Каким бы ни было отношение данного гипотетического американца к России.

>Поэтому есть предложение не выискивать аналогов Вашей глубоко безнравственной позиции в других людях, и во избежание санкций "за возбуждение межнациональной вражды" вообще воздержаться от апологетики преступлений на основании национальности жертв.

***А начать применять к нацистам адекватные меры, вплоть до пожизненого растрела. А то эта политкоректность нас погубит, и будем 3,14доров называть "нетрадициоными личностями", а прпаганду нацизма - "Вашей глубоко безнравственной позицией"

С уважением Олег

От Администрация (Василий Фофанов)
К landman (12.05.2004 22:32:44)
Дата 12.05.2004 23:10:30

Замечание за обсуждение политики модерирования (-)

От SerP-M
К Администрация (Василий Фофанов) (12.05.2004 13:09:16)
Дата 12.05.2004 21:20:50

Спасибо большое, Василий, что ответили за меня. (У меня ночь была). (-)