От Евгений Путилов
К ARTHURM
Дата 11.07.2000 18:52:28
Рубрики WWII; 1941;

Re: Враг в Москве

>Добрый день!

>IMHO получили бы Сталинград. Упорные бои в городе с последующим окружением и уничтожением остатков вермахта.

>С уважением ARTHURM

А я слышал где-то, что центр Москвы должна была защищать какая-то танковая бригада. Она имела приказ в случае краха отступать в пределы Кремля и там умирать.

С уважением Е.путилов

От Дмитрий Болтенков
К Евгений Путилов (11.07.2000 18:52:28)
Дата 11.07.2000 18:54:57

>>Добрый день!
>
>>IMHO получили бы Сталинград. Упорные бои в городе с последующим окружением и уничтожением остатков вермахта.
>
>>С уважением ARTHURM
>
>А я слышал где-то, что центр Москвы должна была защищать какая-то танковая бригада. Она имела приказ в случае краха отступать в пределы Кремля и там умирать.

>С уважением Е.путилов

Типа 1 отд мотост бригада ОН--или осн

От wolfschanze
К Дмитрий Болтенков (11.07.2000 18:54:57)
Дата 12.07.2000 00:17:56

>>>Добрый день!
>>
>>>IMHO получили бы Сталинград. Упорные бои в городе с последующим окружением и уничтожением остатков вермахта.
>>
>>>С уважением ARTHURM
>>
>>А я слышал где-то, что центр Москвы должна была защищать какая-то танковая бригада. Она имела приказ в случае краха отступать в пределы Кремля и там умирать.
>
>>С уважением Е.путилов
>
>Типа 1 отд мотост бригада ОН--или осн
--ОМСБОН готовилась как разведывательно - диверсионная часть. В ее задачи, в случае захваты москвы входило уничтожение важных объектов и, позже, диверсии и разведка среди немцев.
С уважением wolfschanze

От Евгений Путилов
К Дмитрий Болтенков (11.07.2000 18:54:57)
Дата 11.07.2000 19:04:22

>>>Добрый день!
>>
>>>IMHO получили бы Сталинград. Упорные бои в городе с последующим окружением и уничтожением остатков вермахта.
>>
>>>С уважением ARTHURM
>>
>>А я слышал где-то, что центр Москвы должна была защищать какая-то танковая бригада. Она имела приказ в случае краха отступать в пределы Кремля и там умирать.
>
>>С уважением Е.путилов
>
>Типа 1 отд мотост бригада ОН--или осн

Не она, наверное. Та бригада тяжелые танки имела. А осназы едва ли вообще вышли бы за пределы Кремля - там ждали бы гренадеров.