От bankir
К А.Никольский
Дата 07.05.2004 21:56:21
Рубрики Современность; Армия;

Ре: нашел, это...

>в смысле объема хранившихся там боеприпасов. В России самый крупный пожар вроде бы - в УрВО в 99 г, 2000 условных вагонов, а больше всего жертв было в Арзамасе в 98 г, (кажется, 91 человек) но там взорвался эшелон.

в Арзамасе вроде была взрывчатка, а не боеприпасы...

Кстати, Алексей, сейчас идeт по ТВ прямой репортаж с сенатскиx слушаний с Рамсфелдом в роли ответчика - по поводу тюрьмы в Ираке...Зрелише крайне занимательное - вцепились в дедушку очень душевно, слышны выкрики с мест - "как Америка может претендовать на моральное лидерство в мире..." Гениальным был ответ Рамсфелда на один из вопросов - типа "...мы там воюем, а вокруг всякие сволочи с цифровыми камерами ходят..." - очень любопытно, как ето наши записные американофилы комментировать будут - я имею в виду "эхо москвы" и прочие рассадники демократии...

Впрочем об этом я еше до войны говорил с господином окружным начальником (С)

От А.Никольский
К bankir (07.05.2004 21:56:21)
Дата 08.05.2004 01:32:10

тут следует признать, что мы от США отстаем

Кстати, Алексей, сейчас идeт по ТВ прямой репортаж с сенатскиx слушаний с Рамсфелдом в роли ответчика - по поводу тюрьмы в Ираке...Зрелише крайне занимательное - вцепились в дедушку очень душевно, слышны выкрики с мест - "как Америка может претендовать на моральное лидерство в мире..." Гениальным был ответ Рамсфелда на один из вопросов - типа "...мы там воюем, а вокруг всякие сволочи с цифровыми камерами ходят..." - очень любопытно, как ето наши записные американофилы комментировать будут - я имею в виду "эхо москвы" и прочие рассадники демократии...

>******************************************
клизьму этим поджигателям войны, судя по всему, поставят парламентским способом неслабую. Если б у нас наших двухпроцентных расхитителей также в Думе дрючили, это было бы поучительно. Я, конечно, ситуации не сравниваю, но иногда жалко, что у нас нет (а было слишком короткое время до 93 г) полноценных парламентских издевательств над правительством в прямом эфире.
С уважением, А.Никольский

От Bevh Vladimir
К bankir (07.05.2004 21:56:21)
Дата 08.05.2004 00:09:51

Re: Ре: нашел, это...

Hello, "bankir" !
You wrote on Fri, 07 May 2004 21:56:21 +0400:

b> Кстати, Алексей, сейчас идeт по ТВ прямой репортаж с сенатскиx
b> слушаний с Рамсфелдом в роли ответчика - по поводу тюрьмы в
b> Ираке...Зрелише крайне занимательное - вцепились в дедушку очень

[Sorry, skipped]
b> цифровыми камерами ходят..." - очень любопытно, как ето наши записные
b> американофилы комментировать будут - я имею в виду "эхо москвы" и
b> прочие рассадники демократии...

Как всегда. "Ну как же можно приравнивать действия американской армии по
установлению демократии и спасению иракского народа от терроризма,
профессиональной армии, что воюют со строгим соблюдением всем международных
норм (мелкие случаи не в счет, они есть всегда) и массовый геноцид мирного
населения в Чечне федеральными террористическими силами".

Бевх Владимир
Западная Украина
ad@voen.ssft.net