От Kalash
К Лейтенант
Дата 07.05.2004 06:40:23
Рубрики Современность;

Re: Росии нужно...

Тем более что Штаты нам нужны не совсем мертвые, а просто заметно ослабевшие.

Все как в анекдоте про внучку декабриста. "Что хотят эти люди на улице?" Они хотят чтобы не было богатых". Странно, мой дедушка хотел чтобы не было бедных..."

Коль не могу быть богатым, надо всех опустить до моего уровня. Психология соседа-склочника из коммуналки...

От Лейтенант
К Kalash (07.05.2004 06:40:23)
Дата 07.05.2004 10:52:32

Все было бы хорошо

>Все как в анекдоте про внучку декабриста. "Что хотят эти люди на улице?" Они хотят чтобы не было богатых". Странно, мой дедушка хотел чтобы не было бедных..."

Анекдоп пошлый и насквозб лживый. Декабристы о "простом народе" думали еще меньше чем царь с аркчеевым. Республику они хотели ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для аристократов.

>Коль не могу быть богатым, надо всех опустить до моего уровня.

Неверно. Могу быть богатым, но для этого нынешнего богатого прийдется опустить. Так сказать боливар не вынесет двоих. Вы в курсе какова доля США в мировом потреблении нефти или в мировых выбросах углекислого газа? Планета у нас слишком маленькая - для "вторых США" места нету. Так что только если

От Гриша
К Лейтенант (07.05.2004 10:52:32)
Дата 07.05.2004 11:17:53

Что то мне это напоминает...

>Неверно. Могу быть богатым, но для этого нынешнего богатого прийдется опустить. Так сказать боливар не вынесет двоих. Вы в курсе какова доля США в мировом потреблении нефти или в мировых выбросах углекислого газа? Планета у нас слишком маленькая - для "вторых США" места нету. Так что только если

А вы в курсе что еще недавно прогнозироволось полное погребление Нью Йорк под горой навоза, из за стремительно увеличевавшегося количества лошадей в городе? Специалисты посмотрели на трэнд и сказали что городской цивилизации скоро придет конец - ведь почти каждый рабочий сможет позволить себе владеть лошадью. И в чем то они были правы, как и вы. Думайте ширше.

От Лейтенант
К Гриша (07.05.2004 11:17:53)
Дата 07.05.2004 12:31:59

Поставим вопрос в политической плоскости

"Единственных в мире сверхдержав" сколько может быть одновременно?