Один мой хороший знакомый сказал гениальную фразу - "Снайпером можно стать только после 30-35 лет, когда уже в основном решены проблемы с совестью". Человек, которому повезло не быть на войне, все равно не поймет, а бывший зачастую рисуется и накачивает себя жалостью к себе, такому нешчастному и все повидавшему.
С уважением
>Один мой хороший знакомый сказал гениальную фразу - "Снайпером можно стать только после 30-35 лет, когда уже в основном решены проблемы с совестью".
***Тут я думаю проблема в том что человек не уверен в своей правоте. Отсюда и все проблемы.
Человек, которому повезло не быть на войне, все равно не поймет, а бывший зачастую рисуется и накачивает себя жалостью к себе, такому нешчастному и все повидавшему.
***Уже разбирался данный феномен. Участники ВОВ в большей части про нее говорить не любят, а свое участие не считают чем то необычным - все воевали. А вот участники локальных войн действительно в большей своей части склонны к описаному Вами поведению. Им действительно не повезло - пришлось воевать в мирное время.
Но я думал что в Израиле это менее выражено из-за ваших особенностей (воюют почти все и практически постоянно).
Здравствуйте
>Доброго всем времени суток
>>Здравствуйте
>
>>Один мой хороший знакомый сказал гениальную фразу - "Снайпером можно стать только после 30-35 лет, когда уже в основном решены проблемы с совестью".
>
>***Тут я думаю проблема в том что человек не уверен в своей правоте. Отсюда и все проблемы.
какие проблемы?:) У этого человека их нет, по крайней мере тех, о которых вы говорите. А вот молодеж, которая начинает по прошествии лет иногда терзатся всяческими комплексасми - это бывает