>"Богатенькая Эстония" что бы купить вшивые американские джипы для крутых вооруженных сил с 4-мя польскими танками Т-55 заложила все свои леса... А живете на нищенские подачки Запада. :)
Танки между прочим так и не взяли, хотя их поляки давали бесплатно и с запчастями (за деньги их никто не берёт)
По поводу отказа от танков генерал Лаанеотс до сих пор не может успокоиться(в советской армии он был полковником-танкистом, бывал в Афгане и Эфиопии) - в каждом своём газетном выступлении про это говорит.
Вообще тут отношение к армии самое гнусное - типа в случае чего толку всё равно не будет, а бензину изведут жуть.
Насчёт лесов я тоже не понял.
Да, а сейчас собираются купить радары от Локхид-Мартин, гарантированная дальность 250 км, максимальная - 400. Это я сегодня в газете прочитал.
День добре!
>>"Богатенькая Эстония" что бы купить вшивые американские джипы для крутых вооруженных сил с 4-мя польскими танками Т-55 заложила все свои леса... А живете на нищенские подачки Запада. :)
>
>Танки между прочим так и не взяли, хотя их поляки давали бесплатно и с запчастями (за деньги их никто не берёт)
>По поводу отказа от танков генерал Лаанеотс до сих пор не может успокоиться(в советской армии он был полковником-танкистом, бывал в Афгане и Эфиопии) - в каждом своём газетном выступлении про это говорит.
>Вообще тут отношение к армии самое гнусное - типа в случае чего толку всё равно не будет, а бензину изведут жуть.
>Насчёт лесов я тоже не понял.
Просто правительство Эстонии ухитрилось года 3 назад заложить лесные массивы где-то на севере страны... Могу надыбать ссылку... Если хотите..
>Да, а сейчас собираются купить радары от Локхид-Мартин, гарантированная дальность 250 км, максимальная - 400. Это я сегодня в газете прочитал.
А смысел? Нет ПВО, а радары есть?
Lord Ben Cliver, Master of the D00Ming node station 2:5020/426.0
>Просто правительство Эстонии ухитрилось года 3 назад заложить лесные массивы где-то на севере страны... Могу надыбать ссылку... Если хотите..
Искать не надо, но странно, я газеты вроде каждый день читаю, там про такое любят писать.
Кстати о Сузуках-Витарах в своё время газеты много писали, что это - явное казнокрадство, кого-то даже уволили в Департаменте Полиции, замдиректора, кажется. Запомнилась такая шутка из газеты "Ещё б они купили в Израиле УАЗики, отбитые у арабов в 1967-ом"
:-)))))
Так что не надо на эстонцев гнать.
На "Сузуках" ездят по-моему только гаишники, ничего, ничем не хуже Жигулей-06, тоже можно спрятать в кустах и мерять скорость. Я один раз попался :-(((
95-й бензин подороже солярки, но разница минимальна.
>>Да, а сейчас собираются купить радары от Локхид-Мартин, гарантированная дальность 250 км, максимальная - 400. Это я сегодня в газете прочитал.
>
>А смысел? Нет ПВО, а радары есть?
Дык, западникам видать очень нужны здесь радары. Танки не нужны, а радары нужны :-))))