От Дрон
К NetReader
Дата 03.03.2001 15:18:34
Рубрики Современность; Армия;

Re: Какой джип...

Россию в НАТО не хотят принимать потому что ваше оружие не соответствует европейским стандардам и изза прав человека.
А вообще-то путь в НАТО открыт для всех!!!
А еще в нашей армии исползуются джипы Фолъксваген, похожий на ЛУАЗ, пикапы GMC,
Dodge 3/4 и Виллисы. У меня старший брат служит в срочную службу в транспортной Кампании и ездит на Виллисе 1943 года выпуска.

От Василий Фофанов
К Дрон (03.03.2001 15:18:34)
Дата 05.03.2001 14:00:23

Дык

>Россию в НАТО не хотят принимать потому что ваше оружие не соответствует европейским стандардам

Мы ж давно просим передать нам леопард-2А5, исключительно на предмет изучения европейского стандарта. Не дают, гады. Не верят наверно, что для этой цели :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От sisop
К Василий Фофанов (05.03.2001 14:00:23)
Дата 06.03.2001 00:30:38

Re: Дык

Доброе время суток.

Василий, то, о чем Вы говорили с Владимиром, слегка гон. Я у него ничего не нашел. В оправдание его согу сказать одно, многое из его архивов увезли его "старшие" друзья.

С уважением.

От Василий Фофанов
К sisop (06.03.2001 00:30:38)
Дата 06.03.2001 12:38:59

А что с Корнетом?

>Василий, то, о чем Вы говорили с Владимиром, слегка гон. Я у него ничего не нашел.

Что Вы имеете в виду? Я о разном с ним говорил :)

От Кирасир
Дата 04.03.2001 23:33:19

Re: Какой джип...

Приветствую всех!
>Россию в НАТО не хотят принимать потому что ваше оружие не соответствует европейским стандардам и изза прав человека.
А европейское не соответствует нашим... Потому и не покупаем. А вот с правами человека все сложней. Скажем, про Эстонию я не в курсе, а вот в Латвии с правами человека не очень-то хорошо, особенно если человек по национальности не латыш, но НАТО это не волнует. Зато волнует меня, потому что волею судьбы у меня там родные оказались. И в Турции проблемы с этими правами, и опять же не волнует это НАТО...
>А вообще-то путь в НАТО открыт для всех!!!
Да вот только не все туда рвутся.
>А еще в нашей армии исползуются джипы Фолъксваген, похожий на ЛУАЗ, пикапы GMC,
>Dodge 3/4 и Виллисы. У меня старший брат служит в срочную службу в транспортной Кампании и ездит на Виллисе 1943 года выпуска.
Похоже, через несколько лет Эстония станет Меккой для любителей армейской автомотостарины :о))) Вот Доджи 3/4 (а точнее, М-72) уже сейчас найти непросто. С FW Iltis дело проще - бундесвер сейчас от них активно избавляется, и в Германии их полно и очень дешевых. Машина только не очень удачная..

WBR Андрей aka Kirasir

От Дервиш
Дата 04.03.2001 04:23:19

Re: Видители уважаемый Дрон :)

Дело в том что :

а.Не Россию не хотят принимать в НАТО а Россия гмм мягко говоря туда не хочет:)))

б.Оружие наше и стандарты нами принятые нас вполне устраивают поскольку мы их сами производим и еще продаем всему миру (в отличии от Эстонии наапример).

в.Армейский автомобиль нам нужен непременно своего производства хотя бы потому что мы не желаем зависеть от любого государства даже в пошиве носков для армии. (это нормально для сильного и самостоятельного государства которым мы являемся в отличии опять же от к примеру Эстонии).

г.Что касается так называемых "прав человека" то у нас с этим все в порядке(по крайней мере мы так считаем а на мнение допустим Эстонии в этом вопросе нам гмм как бы это помягче сказать -наплевать).

д. И последнее насчет так называемой "независимости"которую якобы вы в Эстонии завоевали. Хотелось бы спросить у кого завоевали? Как долго воевали за нее? Много ли было освободительных восстаний и боев?
Не кажется ли вам что необходимо признать тот факт что так называемую независимость мы вам просто подарили? К томуж вы её и не думали сохранить а просто быстренько нашли другого хозяина?:)

От cliver
Дата 03.03.2001 16:22:01

А вот Эстония соответствует правам человека... (+)

День добре!

>Россию в НАТО не хотят принимать потому что ваше оружие не соответствует европейским стандардам и изза прав человека.
>А вообще-то путь в НАТО открыт для всех!!!

Туды вам и дорожка :)))

Амеры используют кан-ть Эстонию как плацдарм для высадки, а мы будем их десант танками расплющивать по всей земле Эстонской :))

>А еще в нашей армии исползуются джипы Фолъксваген, похожий на ЛУАЗ, пикапы GMC,
>Dodge 3/4 и Виллисы. У меня старший брат служит в срочную службу в транспортной Кампании и ездит на Виллисе 1943 года выпуска.

Lord Ben Cliver, Master of the D00Ming node station 2:5020/426.0

От Дрон
К cliver (03.03.2001 16:22:01)
Дата 04.03.2001 15:33:08

Re: А вот

Здравствуйте,

На самом деле я был еше слишком мал когда Эстония отвоевала Свободу у СССР, но насколько я помню Советский Союз послал в Эстонию Псковскую Десантную Армию в 1991 году и она решила захватить Телебашню но очень много танков сломалось по дороге. А потом президенты Дании, Исландии и Норвежский король потребовали вывести войска и СССР был выужден согласиться. Извините пожалуйста, у меня лимит времени
кончается, но у меня еще много интересных тем для дискуссии.
С уважением, Андрюша.

От Андю
К Дрон (04.03.2001 15:33:08)
Дата 05.03.2001 13:01:07

А вот достойно Свалки! Таких корок даже Ш.-М. еще не мочил, уж на что талант.:)) (-)

От Василий Фофанов
К Андю (05.03.2001 13:01:07)
Дата 05.03.2001 13:56:36

Не принижай ШМ. У него просто взор на эту тему не обратился (+)

а то бы выдал не хуже, я в него верю :)

От Андю
К Василий Фофанов (05.03.2001 13:56:36)
Дата 05.03.2001 14:00:59

Так я и хочу его расшевелить, понимашшш :)) (-)

От cliver
Дата 04.03.2001 17:23:22

Ты был слишком мал... (+)

Даже в этом смысле чеченцы более уважаемы чем прибалты... Если бы не Горби струсил бы, до сих пор на весь СССР батарейки "Корунд" делали бы...

От Владимир Несамарский
Дата 04.03.2001 15:38:05

Завязывайте, коллеги! Этот якобы "Дрон" явно придуривается. На самом деле - (+)

На самом деле он - Президент Норвегии в чине полковника Псковской Десангтной Армии. Каждому эстонцу - по презервативу (финскому, разумеется). Ура, товарищи!

>На самом деле я был еше слишком мал когда Эстония отвоевала Свободу у СССР, но насколько я помню Советский Союз послал в Эстонию Псковскую Десантную Армию в 1991 году и она решила захватить Телебашню но очень много танков сломалось по дороге. А потом президенты Дании, Исландии и Норвежский король потребовали вывести войска и СССР был выужден согласиться. Извините пожалуйста, у меня лимит времени
>кончается, но у меня еще много интересных тем для дискуссии.
>С уважением, Андрюша.
С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От SerP-M
К Владимир Несамарский (04.03.2001 15:38:05)
Дата 05.03.2001 01:51:41

Народ, а может он того, серьезно??? (+)

... ведь, по типу писанины - ПАЦАН (если не косит под пацана, но слишком маловероятно - на хрена нужен такой "глубокий" заворот, если просто хотел бы поизгаляться???).
А если все же пацан, да еще такого возраста, что "мал был" в 1991, то он И ВПРАВДУ МОЖЕТ МЫСЛИТЬ ИМЕННО ТАК!!! (Как это ни прискорбно).
Ведь пропаганда повседневная, она ВЕЗДЕ каждодневно "репу плющит" в нужную властям сторону! Потому - вполне допускаю, что "новое поколение" Прибалтов входит во взрослую жизнь ИМЕННО С ТАКИМИ знаниями истории... (нам всем наглядным пример того, как "работает" пропаганда). Не знаю только, есть ли смысл ему попытаться "глаза открыть": как я уже писал, человек формируется в раннем детстве, а первыми ясными воспоминаниями этого конкретного индивида, по-видимому, являются шествия со свечами и хоровое пение на площадях (или что-то подобное). Сумлеваюсь, что он В ПРИНЦИПЕ поверит чему-либо сказанному с нашей стороны.
Кстати, в этом же и беда с Чечней большая: за 10 лет беспредела успели подрасти пацанята, которым в 1990 было 5-10 лет. ЭТИ - "иной" жизни не знают, весь их мир - это то, что там творилось все эти 10 лет, вся их психика к этому адаптирована. Посему, боюсь, что проблем в Чечне будет ещё много - до тех пор, пока представили этого конкретного поколения станут достаточной редкостью (по тем или иным причинам) в чеченской популяции.
С уважением,
Сергей М.

От Александр Кузьмин
К SerP-M (05.03.2001 01:51:41)
Дата 05.03.2001 06:15:24

В сторону

А что, в "независимой" Эстонии детей-эстонцев русскому обучают? Если Дрон в 1991 году был "слишком мал", то что, он русский во времена независимости выучил?

От Василий Фофанов
К Александр Кузьмин (05.03.2001 06:15:24)
Дата 05.03.2001 13:55:24

А это чтоб читать Достоевски в подлинник (-)

От den~
К Владимир Несамарский (04.03.2001 15:38:05)
Дата 04.03.2001 17:03:41

Re: Завязывайте, коллеги!...

<Каждому эстонцу - по презервативу (финскому, разумеется).

на голову

<Ура, товарищи!