От Вадим Жилин
К Андю
Дата 04.03.2001 20:27:37
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;

Она сабака :-)

Приветствую Вас.

>Да фигня все это. Шутка. Еще хорошо, что без практики что-то помнится. :)

Уви! :-)

>Вас я упомянул только потому, что был ваш призыв сделать что-то "по Чечне". Ну я и откликнулся, типа того. :(

Ой! Это, Андрей, я облажался. Звините.

>Книжка -- "милитаристская", тёткам противопоказана по определению. Там пишут профессионалы, и политики там немного. По крайней мере, она НЕ превалирует.

Уви.

>Да нет. Чисто постановочная фотография, уже после взятия Рейхстага (хотя и оставались еще "недобитки"). Я док. фильм с его собственным рассказом про это видел. Очень интересный и хороший дядька, ИМХО. Даже поматюкался в экран. Нечаянно. :))

Экскьюзи муа сильвопле. Не видел. :-)

>Вам виднее. А может сказать, что таким, как на фотографии еще СТАТЬ надо ? И учебку пройти, и в грязи повалятся... Одно ведь другого не исключает, верно ?

Уи. :-)

>Что верно, то верно. Совестью со всеми не поделишься.

Делитесь со мной, не прогадаете. Кроме шуток сказал.

>Типа "полюбите нас грязненькими" ? Конечно стиль "идет солдат по городу, по незнакомой улице, а от улыбок девушек вся улица полна" не есть ВСЯ армейская жизнь. Но так тоже бывает. И видеть себя НОРМАЛЬНЫМИ всем хочется. :)

Ну, примерно согласен с Вами. В совковые времена были фотки и чумазых танкистов и глухих артиллеристов и "отважных" саперов, но эти фотки высылали отцу, брату, другу. А вот девченкам (и Маме) всегда были фотки а`ля: "О, какой я Д`Артаньян!".
Всегда!

>Меня вот, например, кадры даже просто допросов наших солдат бандюками из себя выводят. Там у солдат уже совсем глаза нехорошие, предсмертные :((((

Это "Ком си ком са". Но подробности я бы послушал, если можете.

>Согласен полностью. Дело конечно же не только в фотографиях. Но и у них есть своя, пусть и маленькая роль.

Уи. :-)

>>А сейчас у нас "дзюдоист" такие "реформы" в армии проводит, что только постеры в военкоматах развешивает (рядом со своей ... фотой), да обещает, что все попадут в "Морские котики" бляха-муха . Для того, чтобы в армию ребята шли, давай красивых бойцов в красивые одежды одевать и фотографировать. Ну просто топлес какой то.
>
>А вот это грустно. :( Пока.

Ничо :-(. Рано или поздно будут политики у руля, а не куклы. ~ "... и кукол снимут с ниток длинных и засыпав нафталином ..." А.Макаревич.

P.S. Как Вам мой хранцузский? :))

С Уважением. Вадим

От Андю
К Вадим Жилин (04.03.2001 20:27:37)
Дата 05.03.2001 11:00:32

Хороший французский. Наш.:)) Спасибо за разговор. Про Чечню продолжу со временем (-)